Джексы!
|
|
alekseygribkov
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:12 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) Мы все надеемся на это!!! Они просто созданы друг для друга!!! B) Это точно!!!Они лучшие!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:33 | Сообщение # 77 |
Undercover person
| Quote (alekseygribkov) Это точно!!!Они лучшие!!! дааа,надеюсь в 5 сезоне Джэк будет только с Кейт....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) дааа,надеюсь в 5 сезоне Джэк будет только с Кейт.... Я тоже на это надеюсь...) Никаких Скейтов)
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:31 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) дааа,надеюсь в 5 сезоне Джэк будет только с Кейт.... было бы не плохо
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:33 | Сообщение # 80 |
На корабле
| поддерживаю всех, кто отметился в это теме, Джейт навсегда)))
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:03 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (Пухес) поддерживаю всех, кто отметился в это теме, Джейт навсегда))) Джейт 4eva))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:02 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Смотрю у всех классный настрой.Самое главное, чтобы его следующие серии не испортили. А то все может быть(не дай Бог!) Джейт-самая лучшая пара!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:11 | Сообщение # 83 |
Марсианка
| Quote (e_v_a) Самое главное, чтобы его следующие серии не испортили. А то все может быть(не дай Бог!) не,ничё уже такого страшного,как мне кажется,не будет.например,что было в 3 сезоне вначале
|
|
| |
|
|
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:48 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Quote (KRISTINABERGER) Ага у вас ещё спарашивать куда нам лазить,а куда нет!Модераторы,блин! Гений) "Никаких Скейтов" немножко не то же самое, что "Никаких Скейтеров". Есть разница?))) Quote (KRISTINABERGER) У вас тут веселее,посмеятся над наивной простотой можно А вот мы к вам не заходим... Но оно и понятно - Джейтеры народ благородный, они не связываются и хотят мира... Ну и чтобы Кейт была с Джеком, конечно)
|
|
| |
|
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:06 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Quote (KRISTINABERGER) Спасибо за признание моей гениальности Всегда пожалуйста) Я специализируюсь на этом
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:18 | Сообщение # 89 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Kate_Shephard) Всегда пожалуйста) Я специализируюсь на этом Что-то мы от темы Джека отошли.
|
|
| |
|
|
Juicy
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:32 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| Мне кажется она сказала это не про себя и Джека, а про нее, Джека и всех островитян, которые летят с ними.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:58 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Очень хочется посмотреть серию и провести тщательный её анализ, но... Комп забит :( Я думаю, нам придется ещё "наслаждаться" Скейтом, а Скейтрам - "наслаждаться" Джейтом. Режиссеры хотят, чтоб сериал смотрели - значит, до конца ЛОСТа не будет понятно, с кем Кейт... Так что не советую Скейтерам радоваться, что Джейту конец, а Джейтерам по той же причине переживать...
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:59 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| Quote Мне кажется она сказала это не про себя и Джека, а про нее, Джека и всех островитян, которые летят с ними. согласна
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:18 | Сообщение # 95 |
В плену у Других
| Quote (Juicy) Мне кажется она сказала это не про себя и Джека, а про нее, Джека и всех островитян, которые летят с ними. Оч здравая мысль!!!
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:43 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate_Shephard) Так что не советую Скейтерам радоваться, что Джейту конец, а Джейтерам по той же причине переживать... Очень точно подмечено! Поддерживаю!
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:17 | Сообщение # 97 |
Lété
| Приятно видеть столько Джейтеров ))). Quote Я думаю, нам придется ещё "наслаждаться" Скейтом, а Скейтрам - "наслаждаться" Джейтом. Режиссеры хотят, чтоб сериал смотрели - значит, до конца ЛОСТа не будет понятно, с кем Кейт... Я верю что сценаристы сделают выбор в пользу Джека.
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:38 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| Quote (Тиадальма) Я верю что сценаристы сделают выбор в пользу Джека. А по другому и быть не может. Только Джейтеры
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:37 | Сообщение # 99 |
another
| Quote (ANGEJI9ITKO) Я верю что сценаристы сделают выбор в пользу Джека. подрагому и быть не может!!1
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:39 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Quote (Тиадальма) значит, до конца ЛОСТа не будет понятно, с кем Кейт... Но в конце мы узнаем, а сейчас только сидеть и ждать.
|
|
| |