Где ура товарищи? Нам столько всего дали и прямо сразу. Где там два с половиной скейт шуршания под грязными кустами? Да тут похоже Джейт давно перевыполнил план по нашим ожиданиям
Как вам это? Я тут слышала "недовольные" возгласы - мол как так, а как же самый смак, где первый раз, где плавный переход из нежного пыхтения в шустрое пыхтение. А то тут понимаешь сразу бац! и нету уже никакой застенчивости в Джейте.
нее ну я надеюсь и первый раз будет всё таки хочу именно второй поцелуй увидеть как они пеершли из стадии я отпускаю тебя в стадии мне таак больно без тебя стока возможностей у них жуть вообщем буду сидеть и ждать
Где ура товарищи?Нам столько всего дали и прямо сразу.Где там два с половиной скейт шуршания под грязными кустами?Да тут похоже Джейт давно перевыполнил план по нашим ожиданиям
Как вам это? Я тут слышала "недовольные" возгласы - мол как так, а как же самый смак, где первый раз, где плавный переход из нежного пыхтения в шустрое пыхтение.А то тут понимаешь сразу бац! и нету уже никакой застенчивости в Джейте.
Молодцы в общем они.
Ну ты жжёшь))) Я рада за вас о4 о4 ))) *это искренне*
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
О, да! Серия реально порадовала! Столько милых моментов, наконец-то и на нашей улице праздник! Я реально не поверила, когда из душа вышла Кейт, уже подумала может меня глючит или Джека Счастливая семья рулит! Правда конец грустноватый Но Джек в роли отца, читающего сказку на ночь просто великолепен Сун Квон в ролевой
жгу потому что серию еще сама не видела, а сейчас сижу качаю и прямо вся в ожиданиях. Из милых моментов" я видела только парочку, где Джек наконец увидел, что Кейт тоже носит белое белье... кстати а на острове она носила черное (к чему бы это?)) И еще из ассоциаций. Вы заметили? Сойер Кейт прижал и опустил, а Джек прижал и приподнял
Я тоже в это верю, даже лучше сказать я уверена в этом!!!Они созданы друг для друга!!!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
kate130395, Ой да слыхали мы это раз триста. И раньше слышали и еще услышим, только ерунда все это. Факт остается фактом. Они любят друг друга и именно у них все сложится, это их будущее и они ОБА этого хотят. Просто не умеют еще
На все попытки Сойера как-то скооперироваться в семью у нее было что типа ну ты вообще. А тут... да не все так, как нужно сразу. Но это оттого, что Джек ей не верит... гад такой, нашел из чего раздуть, ревнивец Ничего будут выбираться. И главное потому, что этого хочет Кейт "Верь мне")) я готова была ее расцеловать и шлепнуть одновременно эту дурочку. Верь ей понимаешь, святая простота. Нее, ты потрудись родная ради этого и Джека заставь тоже. Вон как мужика распустила. Гонять его надо!
Все, что они наговорили после - это уже просто ругань, а не осмысленная вещь. Да ладно в общем чего тут говорить, никто не ожидал думаю, что у них все сразу будет просто. Но елки-палки, меня эти разборки очень даже устраивают Пусть пусть разбираются что там МЕЖДУ НИМИ. Полезное дело.
Добавлено (05.05.2008, 11:02) --------------------------------------------- А кто говорит про какой-то там конец Джейта очень наивный человек
Сообщение отредактировал NewLeaX - Понедельник, 05.05.2008, 11:01
А вот интересно бы увидеть их второй поцелуй, какой он? может он и будет в финальном эпизоде?Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
Да,я тоже начала такое частенько видать.На это есть причины 1)Либо Джейтер это был ненастоящий,неистинный,а может ваааще враг прокрался к нам)))) 2)Либо просто так соскучился по поцелуям и прочим,что даже не верит в свою счастьеЖенщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Не серия, а ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! А какие они вместе счастливые, ваще Только та ссора в конце и приводит к тому что Джек начал пить, а Кейт одна жить, ну не совсем одна))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Обалденная серия!!! очень неожиданно хотя это ведь конек сценаристов нас просто ошарашали и джейт как снег на голову причем большими хлопьями с нетерпением жду ещше Я Джейтер!-сама судьба хочет ,чтобы они были вместе!) "Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час ,чтобы оценить его достоинства,1 день ,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь чтобы потом забыть его...."
Я тоже жду с нетерпением! Будем надеяться, что очередная доза будет в финале! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вы еще не верите в Джейт? Тогда мы идем к вам Ну знаешь ли мало ли почему человек сгоряча ляпнул. Было от чего расстроиться прямо скажем. Такая сказка и бац по башке опять. Но... Джейт - это не сказка и кто ждет этого от Джейта, тот чего-то там просто не понимает. Они оба ооочень сложные и упрямые товарищи и им еще притираться и притираться друг к другу. Я вот не понимаю как может настоящий Джейтер сказать, что "все, конец", когда сама Кейт признала, что "дела Сойера не имеют к НАМ никакого отношения" Заметили? Джейт - это мы, а дела Сойера - это такое его личное дело. Я уж молчу про все ее реакции. Нет, ей-богу сделаю я-ка историю Скейта и Джейта. Сравнение в картинках... с подписями Мне кажется у многих прочистится должно.
Мне кажется сценаристы дали понять с кем будет Кейт! А в конце серии сделали маленький скандальчик для размышлений и т.д...................... Просто если бы они дали 100% на Джейт, то 1/3 аудиториии перстала бы смотртеь! А так они сделали прямой намёк..............♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!