Не согласна, что нельзя перейти из Скейта в Джейт и не быть настоящим джейтером.Когда только в первый раз начали показывать 1 сезон, мне больше нравилась пара Сойер + Кейт, но это навождение быстро прошло.Сейчас я полностью за Джейт, не представляю, чтобы Кейт была с кем-то кроме Джека.С первой серии их влечет друг к другу, а все моменты Скейта были только из-за того, что Кейт либо злилась на дока, либо ей Джеймса было жалко.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Не согласна, что нельзя перейти из Скейта в Джейт и не быть настоящим джейтером.Когда только в первый раз начали показывать 1 сезон, мне больше нравилась пара Сойер + Кейт, но это навождение быстро прошло.Сейчас я полностью за Джейт, не представляю, чтобы Кейт была с кем-то кроме Джека.С первой серии их влечет друг к другу, а все моменты Скейта были только из-за того, что Кейт либо злилась на дока, либо ей Джеймса было жалко.
Вот! Правильно) e_v_a, у меня абсолютно та же ситуация! Только первый сезон мне было как - то все равно с кем будет Кейт, во втором я хотела чтоб с Сойером, а потом я пересмотрела все серии - от начала до конца, и поняла, что иной пары, кроме как Джек и Кейт, просто не может быть!
Я рада, что меня понимают.А когда я в первый раз LOST смотрела, то моя<<любовь>> к Джеку и Сойеру посезонно чередовалась:1-Сойер,2- Джек, 3- Сойер.Сейчас больше Джек нравится, Хотя и Сойер тоже очень ничего. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Я рада, что меня понимают.А когда я в первый раз LOST смотрела, то моя<<любовь>> к Джеку и Сойеру посезонно чередовалась:1-Сойер,2- Джек, 3- Сойер.Сейчас больше Джек нравится, Хотя и Сойер тоже очень ничего.
Нет, я к Сойеру нормально отношусь. Но пусть держится подальше от Кейт!
Нет, я к Сойеру нормально отношусь. Но пусть держится подальше от Кейт!
правильно,пусть с Джульс заигрывает,у них много времени до прибытия 6 ошеаник... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
правильно,пусть с Джульс заигрывает,у них много времени до прибытия 6 ошеаник...
Да! Правда меня несколько настораживает то, как он говорит о Кейт в 5 сезона ..." Я не мог допустить чтобы она....чобы они не долетели ло корабля...". Похоже, он так от неё и не отстанет(Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
Когда смотрела проморолик, меня очень удивило, когда Сойер чуть ли не со слезами на глазах говорит:<<Все, кто был мне дорог, были на этой чертовой лодке!>>i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Когда смотрела проморолик, меня очень удивило, когда Сойер чуть ли не со слезами на глазах говорит:<<Все, кто был мне дорог, были на этой чертовой лодке!>>
Вряд ли он так из-за Херли так убиваться будет. Да к тому же,если он действительно любил Кейт, то любовь просто так не уходит... Может это и нервы, но Сойер был готов поднять руку на Шарлотту, мол молчи, а то и ты получишь.Джек даже в самые тяжелые моменты до такого не опускался! И как Сойер обрадовался, узнав, что Кейт не беременна.А вот если бы Кейт Джеку сказала, что она от него беременна, то он от счастья плакал бы!!!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
и вы еще радуетесь, что такая девушка будет с Джеком...
Джек ее любит, и если она будет с ним, то он будет счастлив.И к тому же все отношения очень запутанны.Ну подумаешь, ошиблась... с кем не бывает? tsvetkova_veta, а ты за кого?i love you, Skate... I will miss you,LOST...
просто она ТАКИМ взглядом на них обоих смотрит, издевается просто! надо же совесть иметь!!! если б в меня были два мужика влюблены, а я при этом точно знала, кого из них люблю, то я бы дала понять тому, кто мне не люб, что выбор не в его пользу. а она себя ведет как абсолютно не определившаяся женщина!!!
просто она ТАКИМ взглядом на них обоих смотрит, издевается просто! надо же совесть иметь!!! если б в меня были два мужика влюблены, а я при этом точно знала, кого из них люблю, то я бы дала понять тому, кто мне не люб, что выбор не в его пользу. а она себя ведет как абсолютно не определившаяся женщина!!!
Нам легко говорить, мы просто сидим и смотрим, а ты представь себя на ее месте.Сейчас я говорю без всяких предпочтений,Сойер-красивый, с харизмой, похожий на нее...Джек-тоже красивый, умный добрый, отзывчивый...Они оба ее любят, и попробуй выбери.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
в том-то и дело, когда любишь - не надо выбирать, сердце за тебя делает выбор. а она получается никого не любит.
Такое только в фильмах бывает, хотя это и фильм, но он сделан не под общий стандарт.Да сначала Кейт металась, между двумя(да и что?нельзя?бывает, когда двое одинаково нравятся), но ведь она сделала свой выбор, поняла, кто ей дороже.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
почему это только в фильмах? я по себе судила. а выбор за нее события сделали. Сойер на острове, Джек рядом.
Ну если уж как ты говоришь, то для настоящей любви не существует преград, и она ни за что не осталась бы с Джеком, так сильльно любя Сойера.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Ну если уж как ты говоришь, то для настоящей любви не существует преград, и она ни за что не осталась бы с Джеком, так сильльно любя Сойера.
и такой пример уже есть в сериале Дэс и Пенни, тоже физически были разлучены, но стремились к друг другу, чтобы между ними не случилось, Кейт к Сойеру не стремится наоброт как её только и не уговаривают ехать на остров, всё ни в какую, да и на острове когда рядом был Сойер она нередко была с Джеком, она и сама сказала что Всегда была с ним , Сойер ни Сойер связь между ними была всегда, и списывать только на то что Сойера нет рядом и Кейт вдруг решила а почему бы не с Джеком глупо, т.к нам показывали уже и на острове что она пошла за Джеком , а не за Сойером при выборе групп и т.д, просто надо немного глубже иногда копать, а не поверхностно смотреть на всю эту четырёхугольную мутотень
Вполне реальная ситуция - из Скейтерв в Джейтеры.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!