Фан-Арт по Джейту
|
|
Alekso21
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:05 | Сообщение # 701 |
luscious love
Статус: Offline
| Все взяла с американского сайта.Там джейтеры тоже были счастливы видеть Катину улыбку Соответственно С меня примерный перевод их восторгов (в английском я не сильна, так что сильно не бейте ) "Эпический момент - в конечном итоге они посмотрели друг на друга. Я думаю, мы скучали по Джейту СЛИШКОМ много. И наконец нам представили такую тёплую встречи, так они посмотрели друг на друга. ♥ Так я решила сделать обзор этого места действия. Это немного, потому что все, что мы получили, заняло около 5 секунд времени. НО это было так привлекательно и...наслаждайтесь" "Улыбка Кейт при виде Сун. Сун ведь лучший друг Кейт, и она рада видеть её. Таким образом, улыбка которую вы видите принадлежит добрым друзьям" "Джек видит Кейт. Его серьёзный взгляд переходит в улыбку, он чувствует такую же теплоту при виде неё. ♥Так что его естественная реакция - улыбнуться ♥" "Кейт видит Джека. Она скучает по нему. Любит его. Её напряженное выражение лица медленно формируется в улыбку Окей, возможно не медленно, но так вы это увидите" "ДА ДА ДА эта великолепная улыбка Это точно такая же улыбка, которая появляется на вашем лице, когда вы видите свою ЛЮБОВЬ ♥" "Джейт, смотрящий друг на друга!!!JUST EPIC!♥♥♥♥♥♥♥♥ ~The End♥~ Этот обзор посвящен всем Джейтерам, которые возлагали надежды на эту пару 6 лет ♥ Keep the Fate guys Jate IS the endgame ♥" Та-дам
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:31 | Сообщение # 702 |
Jate is Fate
| Alekso21, солнышко все я побежала делать новую подпись! Такие улыбки и взгляды нельзя оставить без внимания! Спасибо большое!
Jate Family
|
|
| |
|
|
|
|
|
XDharmaX
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:39 | Сообщение # 708 |
Underground
| Alekso21, большое спасибо за Jate обзор
|
|
| |
letitbe
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:57 | Сообщение # 709 |
В бункере
| Quote (Alekso21) Все взяла с американского сайта Действительно - наслаждение Спасибо, Alekso21 Да приснятся нам волшебные джейт-сны... Quote (Guaharo) Но Фоксик все равно смотрится хорошо Харизма, умноженная на харизму Quote (Alekso21) Мэтт прелесть просто, я вся в шоке Аха, искушение и ловушка для жнещин...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
|
|
letitbe
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:08 | Сообщение # 714 |
В бункере
| Quote (Charisma) кто меня тут умножает Charisma ? Главное, не кто умножает, а с КЕМ умножают...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
|
|
Фарад
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:29 | Сообщение # 719 |
Конец
| Quote (Dianka_Linus) А это моя вторая обойка с джейтом... Как красиво.... Я чуть к пейрингам токо что не присоединился
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:51 | Сообщение # 720 |
Potter Never Dies
| Quote (Фарад) Как красиво.... спасиибо)))) Quote (Фарад) Я чуть к пейрингам токо что не присоединился давай к нам, джейтерам!))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:23 | Сообщение # 721 |
Конец
| Quote (Dianka_Linus) давай к нам, джейтерам!)))) Я по крайней мере к джейтерам лучше отношусь ....Прост мне попадались, такие скейтеры, которые кричат каждую серию -Фффффффууууууу, опять раскрытие загадок, дайте нам скейт ....=) П.С, подумаю над предложеием=)
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
|
|
|
|