Alekso21, у меня даже нет слов от восторга и благодарности тебе за то, что подалилась с нами ТАКОЙ КРАСОТОЙ! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Dianka_Linus, Дианочка, да не за что Как нахожу что-то милое - сразу делюсь с вами И раз уж мы на тему коллажей заговорили, то вот всеми любимые моменты: Автор я считаю заслуживает огромной благодарности
Добавлено (05.04.2010, 19:22) --------------------------------------------- AnastasiaLost, vikulichka, рада что вам понравилось, мои хорошие
Архив всех Джейтеров Любим мы такие моменты...)))Побольше бы их сейчас
Quote (AnastasiaLost)
Слов нет, шикарно...сетка, ой май гад...любимая моя...ностальгия такая...хочу в 6 сезоне подобного!
Вот-вот!)) Будет еще та романтика, девочки, я уверена... Стеночка: И поцелуй на сладенькое, он уже был, причем в прекрасном исполнении, но этот вроде тоже ничего
Alekso21, я так люблю момент с рациями! больше всех остальных. Наверно потому что он один из наиболее показательных: вроде бы Кейт только-только была с Соером в клетках, пережила весь Скейт, и вот рыдает в рацию, разговаривая с Джеком и отказывается бежать без него. Как же все-таки это трогательно и печально Jate Family
AnastasiaLost, да...У них действительно очень глубокие и взрослые отношения И этот момент это доказывает...
Quote (Dianka_Linus)
грустное счастье такое вот...
Главное - СЧАСТЬЕ! Charisma, это было показательно: Джек для неё гораздо дороже...Раз она потом за ним вернулась Еще люблю момент, когда он на пианино играл в своем доме у Других, а она смотрела на него молча...Очень трогательно
Добавлено (05.04.2010, 21:37) --------------------------------------------- И момент из 6ого сезона, не такой блесятщий как предыдущие но тоже достоин внимания
Еще люблю момент, когда он на пианино играл в своем доме у Других, а она смотрела на него молча...Очень трогательно
о да! меня момент поразил тем, что именно тогда Кейт поняла насколько сильно она не знает Джека, ведь кто бы мог подумать, что он играет на пианино? Очень трогательный момент Jate Family
о да! меня момент поразил тем, что именно тогда Кейт поняла насколько сильно она не знает Джека, ведь кто бы мог подумать, что он играет на пианино? Очень трогательный момент
Мне кажется это тоже в чем-то определило её любовь к нему, она ведь совсем его не знает И возможность его навсегда потерять тогда тоже её напугала Достойный момент, что сказать... Сейчас еще что-нибудь поищу хорошее для вас
Добавлено (05.04.2010, 22:00) --------------------------------------------- Я так понимаю мы сегодня по коллажем ударили? Всё не моё, а найденное Авторское право автора я уважаю
У них вообще большинство моментов нереально трогательные... Хотя есть и очень сексуальные: например когда Кейт в первый раз тату Джека увидела или момент в душе (счастливая привычная жизнь ) и после того как Джек Аарону читал на ночь... Какая же у них история всё таки...
У них вообще большинство моментов нереально трогательные...
точнее и не скажешь! Большинство Джейт моментов можно запомнить,а какие скейт моменты мы можем вспомнить? Разве что поцелуй в 1 сезоне потому что он нас удивил и все!Jate Family
интересная техника, надо будет поэксперементировать...
Жаль что не я делала такую красоту
Quote (Ольгунька)
точнее и не скажешь! Большинство Джейт моментов можно запомнить,а какие скейт моменты мы можем вспомнить? Разве что поцелуй в 1 сезоне потому что он нас удивил и все!
У них совсем другая история, но наши моменты мне конечно в 100500 раз больше нравятся
И вот что еще нашла Последнее по-моему неплохо переделали
У них вообще большинство моментов нереально трогательные... Хотя есть и очень сексуальные: например когда Кейт в первый раз тату Джека увидела или момент в душе (счастливая привычная жизнь ) и после того как Джек Аарону читал на ночь... Какая же у них история всё таки...
У них жизнь: сложности и минуты понимания и доверия, нежность и сексуальность, трогательность и грубость...они живут, и они любят
Quote (Alekso21)
И вот что еще нашла
Очень нравятся, особенно предпоследняя и последняя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!