Raintears, сеструля, это бесподобно! Просто словами не описать))) А строчки из какой-то песни, нет? просто знакомые..и капелька рядом такая эффектная - ка будто крови Шикарно! Как раз думала, что на рабочий стол поставить - выход найден!
Alekso21, Raintears, Спасибо , хочется иногда, что-то сделать, вот дела что могу Raintears, А твоя то высший класс Просто нет слов *стоит на рабочем столе* Можно?cпроси!
wow, Лен, как показательно! Когда у джейтиков всё хорошо и они вместе - тучи рассеиваются, солнышко всходит, значит, есть свет в конце тоннеля, есть у джейтиков будущее!
Quote (AnastasiaLost)
Джек всегда шикарен
У него такое умопомрачительное сочетание мягкости и брутальности... УУУХ! Умнички, девочки!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Круто!!!!!!! классная обойка! У меня всё голос Чарли и Кейт вспоминается: Кейт: "На ней были пчёлы..." Чарли: "..а что под ней.."
Quote (Raintears)
Сделала тут одну обойку... Ну это так, чисто импровизация от нечего делать
простота и не вычурность твоей обойки делает её прекраснее и красивее!!!! Она очень супеская, Леночка! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Все нашла на русском джейт-сайте Не знаю, корректно ли выкладывать чужие работы, но просто они мне очень понравились Момент с "ложкой" Мой любимый момент "Я всегда была с тобой" Джисс ^_^
Сообщение отредактировал Alekso21 - Суббота, 10.04.2010, 20:16
...просто обжигает своей эротичностью(сорри за откровенность), не могу поцеловать(облизать) тебя, Джек, сделаю это с ложкой и передам её тебе. Респект, Оленька! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
lucyinthesky, спасибо Ань Свежая порция собранного по всему интернету творчества фанатов Джейта Сначала любимые коллажи, естественно Далее...в разных интерпретациях обоины Самое оригинальное из всего Без категорий Еще кое-что с любимым моментом И анимашка под занавес
Сообщение отредактировал Alekso21 - Воскресенье, 11.04.2010, 19:26
Raintears, потрясающий коллаж! Ты умничка! В нем столько загадки, нечто такое сокровенное, что всегда было у этой пары. Они никогда не стремились выставлять отношения напоказ. И сумели сохранить их чистыми и светлыми. Ну и конечно момент эротики... Как он ее тогда взял. Ух! Alekso21, спасибо большое! Очень красивые, особенно первые 6! Тут же будут у меня на рабочем столе!
Quote (lucyinthesky)
просто обжигает своей эротичностью(сорри за откровенность), не могу поцеловать(облизать) тебя, Джек, сделаю это с ложкой и передам её тебе.
И почему ты, милая не пишешь сценарий? Все так и должно было быть! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
OMG! Божественно... Спасибо, Оль :flower:, просто разбежались глаза. Умелые коллажи концентрируют джейт-моменты, усиливая наше эмоциональное восприятие(чего-то я загнула )
Quote (zhemchuzhinka)
И почему ты, милая не пишешь сценарий
Рассмешила, Женя, сценаристов по ходу и без меня хватает(вон сколько их в Лосте, а мы всё не довольны),а в принципе, люблю поиграть словами и мыслями...
Quote (AnastasiaLost)
все сохранила
Я тоже не удержалась.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Alekso21, вот эт да)))) даже все слова застряли в горле от ТАКОЙ КРАСОТЕНИ)))) спасибо большое, сохранила))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Мамулю все дружно ждём!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!