Raintears, сеструля, это бесподобно! Просто словами не описать))) А строчки из какой-то песни, нет? просто знакомые..и капелька рядом такая эффектная - ка будто крови Шикарно! Как раз думала, что на рабочий стол поставить - выход найден!
Alekso21, Raintears, Спасибо , хочется иногда, что-то сделать, вот дела что могу Raintears, А твоя то высший класс Просто нет слов *стоит на рабочем столе* Можно?cпроси!
wow, Лен, как показательно! Когда у джейтиков всё хорошо и они вместе - тучи рассеиваются, солнышко всходит, значит, есть свет в конце тоннеля, есть у джейтиков будущее!
Quote (AnastasiaLost)
Джек всегда шикарен
У него такое умопомрачительное сочетание мягкости и брутальности... УУУХ! Умнички, девочки!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Круто!!!!!!! классная обойка! У меня всё голос Чарли и Кейт вспоминается: Кейт: "На ней были пчёлы..." Чарли: "..а что под ней.."
Quote (Raintears)
Сделала тут одну обойку... Ну это так, чисто импровизация от нечего делать
простота и не вычурность твоей обойки делает её прекраснее и красивее!!!! Она очень супеская, Леночка! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Все нашла на русском джейт-сайте Не знаю, корректно ли выкладывать чужие работы, но просто они мне очень понравились Момент с "ложкой" Мой любимый момент "Я всегда была с тобой" Джисс ^_^
Сообщение отредактировал Alekso21 - Суббота, 10.04.2010, 20:16
...просто обжигает своей эротичностью(сорри за откровенность), не могу поцеловать(облизать) тебя, Джек, сделаю это с ложкой и передам её тебе. Респект, Оленька! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
lucyinthesky, спасибо Ань Свежая порция собранного по всему интернету творчества фанатов Джейта Сначала любимые коллажи, естественно Далее...в разных интерпретациях обоины Самое оригинальное из всего Без категорий Еще кое-что с любимым моментом И анимашка под занавес
Сообщение отредактировал Alekso21 - Воскресенье, 11.04.2010, 19:26
Raintears, потрясающий коллаж! Ты умничка! В нем столько загадки, нечто такое сокровенное, что всегда было у этой пары. Они никогда не стремились выставлять отношения напоказ. И сумели сохранить их чистыми и светлыми. Ну и конечно момент эротики... Как он ее тогда взял. Ух! Alekso21, спасибо большое! Очень красивые, особенно первые 6! Тут же будут у меня на рабочем столе!
Quote (lucyinthesky)
просто обжигает своей эротичностью(сорри за откровенность), не могу поцеловать(облизать) тебя, Джек, сделаю это с ложкой и передам её тебе.
И почему ты, милая не пишешь сценарий? Все так и должно было быть! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
OMG! Божественно... Спасибо, Оль :flower:, просто разбежались глаза. Умелые коллажи концентрируют джейт-моменты, усиливая наше эмоциональное восприятие(чего-то я загнула )
Quote (zhemchuzhinka)
И почему ты, милая не пишешь сценарий
Рассмешила, Женя, сценаристов по ходу и без меня хватает(вон сколько их в Лосте, а мы всё не довольны),а в принципе, люблю поиграть словами и мыслями...
Quote (AnastasiaLost)
все сохранила
Я тоже не удержалась.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Alekso21, вот эт да)))) даже все слова застряли в горле от ТАКОЙ КРАСОТЕНИ)))) спасибо большое, сохранила))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!