Спасибо Намутила в этот раз будь здоров..и Клер с Джеком, и Кейт, когда они с Джеком в самолете столкнулись
Quote (Raintears)
Привыкла всё по заказу делать, теперь сама нечего не соображаю
Ну зато у тебя что ни день - новая ава или подпись для кого-нибудь, а то и то и другое вместе Умница! жаль, про джейт редко тебе заказывают
Добавлено (02.04.2010, 18:00) --------------------------------------------- О! ну и насчет выложенных Леною работ - 1 обойка у меня недели полторы была на рабоче столе. Красота такая, прям мои любимые моменты, и оформлено оригинально)))
Намутила в этот раз будь здоров..и Клер с Джеком, и Кейт, когда они с Джеком в самолете столкнулись
А я наоборот очень люблю такие обойки Особенно где рука нравится
Quote (Guaharo)
Ну зато у тебя что ни день - новая ава или подпись для кого-нибудь, а то и то и другое вместе Умница!
Спасибо
Quote (Guaharo)
жаль, про джейт редко тебе заказывают
А я наборот думаю слава Богу, потому что потом очень жалко отдавать
Quote (Guaharo)
О! ну и насчет выложенных Леною работ - 1 обойка у меня недели полторы была на рабоче столе. Красота такая, прям мои любимые моменты, и оформлено оригинально)))
Спасибо большое Анют Ты знаешь, для кого я старалась
Quote (AnastasiaLost)
еще раз скажу, супер, у меня они на рабочем стояли Маме особенно первая понравилась (она редко так говорит о моих обойках с Лост )
Настюнь и тебе огромное спасибо Мне очень приятно, особенно то, что мама заценила
Guaharo, Ань, это прекрасно Всё сохранила себе, с твоего позволения конечно Raintears, Супер супер супер супер На последней ассоциация - свадьба Наши такие сладкие на ней А первая - истинный Джейт, такой каким мы его любим и знаем
Raintears, Не за что Есть ли что-нибудь новенькое?)))Не отказалась бы посмотреть авики с Джейтом, а то давно у меня из виду пропали Вдруг ты какие-нибудь интересные смастерила?
Raintears, А я боялась что ты не поймешь мои намёки Пусть будет эксклюзив, ты права)) Ну уж я-то могу полностью довериться твоему вкусу, и никаких идей не надо
Сообщение отредактировал Alekso21 - Суббота, 03.04.2010, 22:31
Ну уж я-то могу полностью довериться твоему вкусу, и никаких идей не надо
Ой... Спасибочки Но у меня не всегда всё хорошо выходит, а может и вообще не выйти Но исходники мне всё равно нужны, потому что у меня фантазия вообще не работает, все свои идеи, я оставила в аватарне LOST forever in my heart...
терь я тож как то вдохновилась...и на душ...и на стеенку
гггг) не поверишь но ятоже
от блин, теперь не смогу спокойно с любимым на ролликах покататься
Quote (DuraceL@L)
у нее тоже подкасились она аж на кровать упала
еще бы! кстати за что люблю стенку, так это за то, что это тот момент, где Джек подошел и поцеловал Кейт, а не она его. Моя лапочка, утешал любимую Все-таки ему нужно доверие, чтобы сделать первый шаг. тогда он точно знал, что Кейт его не отвергнет, не убежит и спокойно обнял, поцеловал, на ручки взял и даже в спальню отнес.
AnastasiaLost, вот это дааа!!!!!!!!!!! Просто великолепно!!! Умничка!!! Спасибор за такие прекрасные работы, спасибо что радуешь нас)))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!