Почему вы стали Джейтером?
|
|
|
Derek
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:38 | Сообщение # 377 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Romeiro, добро пожаловать в клуб девчат, которых регулярно принимают за ребят))) Собственно, это забавно... и удобно) Когда озлобленный скейтер мне пишет - "Какой ты дурак, Дерек!", я спокойна как удав - человек понятия не имеет, с кем он говорит, следовательно как-то реагировать нет смысла)))) AmerikA, классно составила!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:12 | Сообщение # 379 |
На корабле
| Quote (Derek) Собственно, это забавно... и удобно) Когда озлобленный скейтер мне пишет - "Какой ты дурак, Дерек!", я спокойна как удав - человек понятия не имеет, с кем он говорит, следовательно как-то реагировать нет смысла)))) Ой что верно то верно. Главное свои узнают, а в остальных ситуациях не больно важно как кто называет или относится)) В этой путанице определённо есть забавные элемент. Хотя мне пока в новинку, всё таки на другом форуме в моём статусе девушки никто не сомневался, ох уж эти ники (Калипсо )
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:47 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| Два очень красивых и романтичных персонажа. Их отношения могут напомнить разные ситуации в моей жизни... Смотря на них вместе,во мне закипает масса эмоций! Я ощущаю каждую деталь... вобщем я считаю что настоящая любовь и пара,именно такие должна вызывать чувства у человека! Я ДЖЕЙТЕР!!!! И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:03 | Сообщение # 381 |
Знает все тайны Острова
| Romeiro, то-то мне твой стиль сообщений показался таким знакомым - знакомым)) ТОлько хотела в личке спросить - "Мы знакомы?" Привет тебе и тут, Калипсо! {)(}Butterfly{)(}, 5 баллов!!!)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:16 | Сообщение # 382 |
На корабле
| Derek, Вау у меня есть свой стиль даже! Ну ващеее! Quote (Derek) ТОлько хотела в личке спросить - "Мы знакомы?" Значит я вовремя себя рассекретила Quote (Derek) Привет тебе и тут, Калипсо! Спасибо, дорогая)) Ну вот привычная кликуха Quote ({)(}Butterfly{)(}) Я ДЖЕЙТЕР!!!! И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!! А то! Джейтер - почётное звание!
|
|
| |
|
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:59 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| AmerikA, Просто супер! Молодчина!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
|
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:31 | Сообщение # 386 |
В хижине Джейкоба
| AmerikA, Пожалуйста
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:59 | Сообщение # 387 |
пустота
| AmerikA, очень оригинально
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 00:04 | Сообщение # 388 |
неприкасаема
| Quote (DesmondHjum) Только обьединившись они вернутся и из ААрона вырастит нормальный ребенок, а вообще стал я им потому что верю в них они были с самого начала (М Ж пара) которую показали в 1 серии 1 сезона, и так пережили много что просто обязаны быть вместе!!! я за них... я с тобой согласна Добавлено (30.07.2008, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (AmerikA) ...потому что Обажаю обоих; Никто в сериале, так классно не смотрится; Искренние чуства к друг другу; Сердце замирает, когда они смотрят друг на друга; Ууууу....какая любовь; Поцелуи...; Еvangeline просто прелесть; Радостно на душе, когда вижу их вместе. Джейтер навсегда... Молодец....красиво получилось
|
|
| |
|
Зацалую_Бена
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:50 | Сообщение # 390 |
В бункере
| я стала Джейтером из-за того что Джек надежный. И из-за их задушевных разговоров на берегу. Потому что я не могу представить с Кейт Сойера, а Джеком Джулиет, хотя уважаю как Сойку, так и Джулси, Но Кейт и Джек должны быть вместе.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:21 | Сообщение # 391 |
Jater
| Всем джейтерам надо одно запомнить - Джейт - это аксиома Lost'a, которая в доказательствах не нуждается. Это скейтеры пусть ищут причины своего случайного возникновения
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:49 | Сообщение # 393 |
Undercover person
| Quote Нэйви815, Всем джейтерам надо одно запомнить - Джейт - это аксиома Lost'a, которая в доказательствах не нуждается. Это скейтеры пусть ищут причины своего случайного возникновения Опааа вот самый суперский ответ!!!! На самом деле отношения Джэка и Кейт доказывать не надо,результат на лицо!!! А Скейтеры они будут сидеть и думать что бы ещё придумать для самих себя про отношения Кейт И Сойера!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:57 | Сообщение # 394 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Нэйви815) Всем джейтерам надо одно запомнить - Джейт - это аксиома Lost'a, которая в доказательствах не нуждается. мне как математику твое высказывание очень понравилось... Мы Джейтеры и мы сила!!!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:52 | Сообщение # 395 |
В бункере
| Quote (Нэйви815) Всем джейтерам надо одно запомнить - Джейт - это аксиома Lost'a, которая в доказательствах не нуждается. именно с самого начала было ясно, что Кейт должна быть с Джеком. и точка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:04 | Сообщение # 396 |
Undercover person
| Quote yul, мне как математику твое высказывание очень понравилось... Мы Джейтеры и мы сила!!! Дааа и не просто сила,а целое силище по сравнению со Скейтерами!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
katia1592
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:06 | Сообщение # 397 |
В бункере
| А у меня вопрос: как можно стать Джейтером??
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:08 | Сообщение # 398 |
Знает все тайны Острова
| katia1592, записаться в список Джейтеров и отстаивать свою правоту
|
|
| |
katia1592
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:13 | Сообщение # 399 |
В бункере
| Quote (yul) записаться в список Джейтеров к кому обращатся? Я думаю : ЧТО КЕЙТ И ДЖЕК СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:17 | Сообщение # 400 |
Знает все тайны Острова
| зайди в темку "Всем Джейтерам Сюда!!!", я тебя запишу
|
|
| |