Фото Джека и Кейт
|
|
e_v_a
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:53 | Сообщение # 376 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (KRISTINABERGER) Даже коментировать не хочется Потому что сказать нечего, знаешь,что я права.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:02 | Сообщение # 378 |
В бункере
| Quote (e_v_a) Потому что сказать нечего, знаешь,что я права. да они вместе офигенно смотрятся.У них обоих ямочки .Да я когда на них смотрю у меня мурашки ,как она на него смотрит?Как он на неё?Да вы просто посмотрите фильм.Начиная с первых серий было понятно,что у них лав там. Это конечно не в тему,но меня просили прокоментировать.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:58 | Сообщение # 379 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER2) да они вместе офигенно смотрятся.У них обоих ямочки .Да я когда на них смотрю у меня мурашки ,как она на него смотрит?Как он на неё?Да вы просто посмотрите фильм.Начиная с первых серий было понятно,что у них лав там. Это конечно не в тему,но меня просили прокоментировать. это ты щас про кого?
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:59 | Сообщение # 380 |
На пляже
| лучшая пара!
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:21 | Сообщение # 381 |
В бункере
| У кого вообще могут вопросы о неизбежности Джейта???Кто нибудь видел фотосессии Скейта???Их нет!!!!Поэтому Джейт неизбежен!!!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
|
|
|
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:09 | Сообщение # 385 |
Ждёт спасателей
| Да!! Здесь Джейт на высоте Добавлено (13.04.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Юляха) Кто нибудь видел фотосессии Скейта???Их нет!!!! Знаеш в чём проблема? Они есть. Но только несколько реальных моментов из сериала, а всё другое просто картинки наложеные друг на друга. А реальные только несколько интимных моментов Скейта.
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 386 |
Lété
| Quote (ANGEJI9ITKO) Знаеш в чём проблема? Они есть. Но только несколько реальных моментов из сериала, а всё другое просто картинки наложеные друг на друга. А реальные только несколько интимных моментов Скейта. Да у них в основном фотошоп, а реальности мало )))
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:40 | Сообщение # 387 |
Inhale
| АААА!!! просмотрела всю тему от начала до конца и в очередной раз убедилась: Я ЗА ДЖЕЙТ! они мои любимчики, просто бубочки=))) вот только что-то в последних сериях у Джека и Кейт не ладится((( а Соеру место возле Джулиет)
Jate Family
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:05 | Сообщение # 388 |
Ждёт спасателей
| Quote (Charisma) а Соеру место возле Джулиет) пусть даже не смотрит на Кейт
|
|
| |
|
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:47 | Сообщение # 390 |
Ждёт спасателей
| Quote (Charisma) главное, чтоб у Кейт с Джеком кризис прошел, Он пройдёт. Не бойся. Всё будет ОК
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:12 | Сообщение # 391 |
Lété
| Quote (Charisma) Меня последняя серия прям к жизни вернула! Наконец-то старый Джейт!=) Ага все возвращается на круге своем
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:38 | Сообщение # 392 |
Ждёт спасателей
| Quote (Charisma) Меня последняя серия прям к жизни вернула! Наконец-то старый Джейт!=) Она как бальзам который приклали к ране.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:25 | Сообщение # 393 |
another
| Quote (ANGEJI9ITKO) Она как бальзам который приклали к ране. меня тоже она к жизни вернула и проморолик этот к следующей серии
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:58 | Сообщение # 394 |
Lété
| Quote ((Faraday)) проморолик этот к следующей серии Насмотреться не могу на эту прому, поскорее бы серия
|
|
| |
|
|
Mudrova
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:04 | Сообщение # 397 |
Expecto Patronum
| conmama, третья картинка класс)когда она кровь с лица вытирает(вот он и Джейт в конце сезона)
this is war
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:36 | Сообщение # 398 |
Ждёт спасателей
| conmama, последняя вообще шикарна, так хочется и всю остальную эту фотосессию в таком же качестве...
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:47 | Сообщение # 399 |
strange attractor
| супер фотки!!)))))...
|
|