Интервью даются специально, чтоб актеры смогли рассказать свое видение персонажей. Ладно, права, поживем увидим А фотки у Лили и Фокса правда прикольные ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 16.08.2009, 13:48
Какой супер! Это правда к 6 сезону? Они такае лапочки! Наверно это лучшая фотоссесия из всех сезонов! Жекуся такой лапа! И в нём что то изменилось, а вот что не пойму А Кейт так одета необычно Ань, спасибо тебе большое! Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Как-то взрослее, опытнее выглядят, чуть-чуть измученными и уставшими, но безумно красивые
А помойму наоборот он гораздо моложе здесь выглядит, прям как будто ему лет 30, не больше. А что измученный и усталый это точно, особенно на последней фотке Но зато такой лапочка Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Да, пожалуй)))) Джек в этой фотосессии в сто раз лучше, чем в 5
Quote (Angels2)
А Кейт так одета необычно
Только я заметила, что у нее с бровями что-то не то? Они как будто другой формы и цвета стали А одета она так со вкусом, а не просто топик на лямочках
Quote (Angels2)
Ань, спасибо тебе большое!
Quote (AnastasiaLost)
Огромнейшее
Как и всегда - ПОЖАЛУЙСТА!!!
Quote (Angels2)
И в нём что то изменилось, а вот что не пойму
На 1 фотке у него взгляд такой, как у нашкодившего ребенка)) Может мне показалось..но он такой испуганный чуток, словно ожидающий, что же там из-за угла выглянет
Quote (AnastasiaLost)
Как-то взрослее, опытнее выглядят, чуть-чуть измученными и уставшими, но безумно
Quote (Angels2)
А помойму наоборот он гораздо моложе здесь выглядит, прям как будто ему лет 30, не больше.
Что как-то моложе - это точняк Как мне нравится его новая прическа вместо того короткого ежика
Что касается опытности... У него ведь и правда добавилось что-то такое в облике, будто он знает, что делает и зачем)) Есть некая растерянность, но в то же время и абсолютная уверенность. И на последней фотографии он стоит так, как может стоять человек, руководящий своим положением. Ни от кого не зависящий. Это не то, как самоуверенно и даже нагло стоит Сойер (на постере) - это просто уверенная поза человека, который знает чего ему ожидать. Видно, что Джек нашел себя.
Quote (AnastasiaLost)
Джек у нас в любом возрасте, состоянии самый лучший
Ага И замороженный, и под сливочным соусом, и с паприкой, и с бородою - все равно самый лучший.
И еще... звучит как бред, конечно, но видок у Джека на постере (он на главной есть) какой-то...в общем, он мне напомнил какого-то святого Знаю, бред полный. Но глаза у него такие...прям до костей мозга пробирает Весь облик, словно не лицо человека, а икона какая-то
Ага И замороженный, и под сливочным соусом, и с паприкой, и с бородою - все равно самый лучший.
Это точно!
Quote (Guaharo)
но видок у Джека на постере (он на главной есть) какой-то...в общем, он мне напомнил какого-то святого Знаю, бред полный. Но глаза у него такие...прям до костей мозга пробирает Весь облик, словно не лицо человека, а икона какая-то
Ань, ты это сказала по мне аж но холодок пробежал. Не дай Бог конечно, но Фокс как то ещё летом в своих интервью намекал, не помню как точно это звучало, ну что то типо, что его герой должен погибнуть во имя какой то цели. Типо это и есть его предназначение исполнить некую великую цель и погибнуть как настоящий герой. Может потому он на постере и выглядит как святой? Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ань, ты это сказала по мне аж но холодок пробежал. Не дай Бог конечно, но Фокс как то ещё летом в своих интервью намекал, не помню как точно это звучало, ну что то типо, что его герой должен погибнуть во имя какой то цели. Типо это и есть его предназначение исполнить некую великую цель и погибнуть как настоящий герой. Может потому он на постере и выглядит как святой?
А мне кажется, Мэттью просто пытается нас всех запутать!!! Я думаю, у Джека и Кейт будет счастливое будущее!!! А на постере, кстати, Кейт рядом с Джеком!!! Это приятно!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Пятница, 11.12.2009, 13:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!