да, мя тож думаю, что Меттью вряд ли стал бы так просто брать и рассказывать что будет... Интригует) отводит стрелки от Соера (мну почему-то уверенно что Сой копыта отбросит, а не Джек)Jate Family
Ань, ты это сказала по мне аж но холодок пробежал. Не дай Бог конечно, но Фокс как то ещё летом в своих интервью намекал, не помню как точно это звучало, ну что то типо, что его герой должен погибнуть во имя какой то цели. Типо это и есть его предназначение исполнить некую великую цель и погибнуть как настоящий герой. Может потому он на постере и выглядит как святой?
Quote (Shephard_316)
А мне кажется, Мэттью просто пытается нас всех запутать!!! Я думаю, у Джека и Кейт будет счастливое будущее!!! А на постере, кстати, Кейт рядом с Джеком!!! Это приятно!!!
Quote (Charisma)
да, мя тож думаю, что Меттью вряд ли стал бы так просто брать и рассказывать что будет... Интригует) отводит стрелки от Соера (мну почему-то уверенно что Сой копыта отбросит, а не Джек)
Quote (Angels2)
Мне вообще то тоже так кажется, правда незнаю, почему...
Все-то вы хорошо говорите, что это он так интригует.. Вот нарыла это интервью:
Я считаю, он полностью убежден, что то, что ему предстоит, будет стоить ему жизни. Он теперь знает, что его судьба - на Острове , и он погибнет исполняя ее. И в этом есть некая свобода, когда полностью отдаешься таким мыслям. Имею ввиду, он ведь в принципе и так умирал, находясь не на Острове, пытался покончить жизнь самоубийством, и он бы погиб в итоге, если бы остался. Так что, мне кажется, что когда кто-то говорит «что ж, раз уж ты хочешь убить себя так или иначе, не разумнее было бы искупить грехи прежде и исполнить свое предназначение?», думаю стоит воспользоваться таким советом. Очень оптимистично, правда?
Нет, я бы хотел, чтоб они все умерли. Да, как я и говорил – думаю, что он полностью уверен, что это бы и значило исполнение его(Джека) предназначения. Я верю, что его судьба – основной ключ ко всему.
Перевод Nika, эксклюзивно для www.LostJate.ru
Ну и? Вот лично я читаю такое и задумываюсь... у смерти Джека есть как минимум 3 причины: 1.Очень эффектный конец, все рыдают, не хуже, чем над Ди Каприо в "Титанике" 2.Герой, являющийся одним из главных персонажей в цепочке. Его смерть будет означать какое-то избавление и завершение для остальных. им все началось, им и закончится 3.Вот все мы тут сидим, и говорим - "Ой, да он главный герой, они не будут" "Да тот Джек уже заколебал всех его смерть, в отличие от Сойкиной должного фурора не произведет" Угу... Вот и сыграют на нашей псевдоуверенности. ОПА! Что? не ожидали? а Джек-то вам не Дункан Маклауд. Хлоп - и тю тю
ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЕСЛИ МОИ БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ И ОПАСЕНИЯ НЕ ПОДТВЕРДЯТСЯ. Но, блин... а если вдруг? И дело даже не в словах Фокса..он может просто говорить черти о чем, даже не зная финала. А что, если он окажется прав? Вот поэтому пугают меня все эти его позы на промо-фотах..эти задумчивые взгляды... Еще и Мэт парку поддает(((((
Про смерть Сойера: уверенна в этом на все 80%. Потому, что больше с ним уже и придумать нечего, а с Джеком все-таки придется выкручиваться. Не фиг было его по джунглям ронять вдали ото всех и говорить "Ты великий человек, лидер..."
Сообщение отредактировал Guaharo - Суббота, 12.12.2009, 16:32
.Очень эффектный конец, все рыдают, не хуже, чем над Ди Каприо в "Титанике"
Я этого не переживу, честное слово Я наверно полгода рыдать буду Ну хорошо, он погибнет, а Кейт куда? Без него будет жить? Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Я тоже И потом еще с год отходить буду((( да он мне совсем как родной за эти 5 лет стал! И пусть звучит смешно, а что я-то поделать могу? не идет у меня этот Джек из головы, и все
Quote (Angels2)
Ну хорошо, он погибнет, а Кейт куда? Без него будет жить?
Вот это вопрос, конечно. Но не для этого ли как раз придумали этого джейби? Не факт, еще что она беременна, но предпосылки есть.
Вот, писала когда-то пост на эту тему. Думаю, у нас, джейтеров, он должен быть Эллоиз (седая тетенька, которая помогла нашей 6, точнее 5 вернутся на остров) сказала Джеку, что при полете ВСЕ должно быть строго соблюдено даже в деталях. Все должно повторять первый полет. Что мы видим? Джек одевает ботинки отца Локку. Таким образом, гроб с трупом на борту самолета - параллель с рейсом 815. Локк - Кристиан.
Саид прибыл не один. А в сопровождении пристава. Что вообще-то очень странно. Эта Илана стопроцентно не просто так его арестовала. А чтобы доставить на рейс 316. Саид - Кейт.
Сун сидит в салоне и держится за кольцо своего мужа Джина, которое висит на цепочке у нее на шее. Сун - Роуз
Бен. Читает книгу. Предположительно, Сойер тоже читал книгу во время полета. Впрочем, этой детали нам не известно. Бен - Сойер
Херли с гитарой. Да не простой, а которую ему оставил Джейкоб. Херли - Чарли
Лапидус. Пилот за штурвалом. Лапидус - Пилот 815-го
Цезарь. Кажется, он той же национальности, что и Саид? Цезарь - Саид
Джек. Собственно, в роли самого себя))
Кейт. На кануне полета, провела ночь с Джеком (понимаете, о чем я , да?) Кейт - Клер Кроме того, существует мнение, что раз на остов должны были вернутся все, кто его покинул, то вот они эти 5 человек и дитя. Дитя в данном случае - будущий ребенок Кейт. Как бы замена Аарону. Отсюда мы и можем полагать, что она беременна от Шепарда. НЕ УТВЕРЖДАТЬ, а вполне обоснованно полагать.
Так вот..не была ли вся эта заваруха с беременностью для того, чтобы Кейт смогла отдать всю свою любовь малышу, после кончины Джека? По-моему, очень красивый сюжетный ход.. НО НЕТ!!!!!!! Я ТАК НЕ ХОЧУ :'( :'(
Сообщение отредактировал Guaharo - Суббота, 12.12.2009, 17:58
я боюсь что если Джека они убьют, то Кейт спихнут Соеру(((((( хотя как-то мало вериться.... все-таки Соер должен коньки отбросить, т.к. его роль как и Саида уже исчерпана. кстати я тоже проводила аналогию: в пятом сезоне очень интересным стали такие моменты: Соер. Он стал лидером. Т.е. перебрался в шкуру Джека. Помните их разговор, где Соер дает Джеку понять, что у руля сейчас он? Фактически Соер становится Джеком. Джек из человека науки становится человеком веры. Помните как он все пустил на самотек? Умирает Бен, ну и пусть умирает, все равно выживет, ведь так же произошло. Джек становится Локком. Локк умирает. На острове он ведет за собой всех. Открыто. Локк - это Кристиан, но он уже не скрывается. Он приобрел нужный лик.
я боюсь что если Джека они убьют, то Кейт спихнут Соеру(((((( хотя как-то мало вериться.... все-таки Соер должен коньки отбросить, т.к. его роль как и Саида уже исчерпана.
Ай, хорошо сказала про "должен коньки отбросить" Все, Сойка, твоя песенка спета А Катюшку мы этому злому дядьке не отдадим
Quote (Charisma)
Соер. Он стал лидером
Quote (Charisma)
Джек из человека науки становится человеком веры
Quote (Charisma)
Локк умирает. На острове он ведет за собой всех.
Очень интересно Более того - совершенно верно. Правда если ты утверждаешь, что Локк=Кристиан, то получается, что Кристиан в свою очередь АнДжейкоб..а это значит, что он мертв Гляньте-ка, что я нашла! МАМА! Пищу от восторга
Узнаете араву?
Добавлено (12.12.2009, 19:40) --------------------------------------------- Честно сказать не знаю, может это фотошоп? Хотя не похоже
Анютка, я эту фотку тоже только сегодня нашла, тоже хотела показать Это кстати, фотошоп, потому что я видела такую же фотку, только без этой аравы Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Да...когда она у него про тату распрашивала, это было так здорово И где он её "оценивал" тоже супер Эх, старые добрые времена...чё то у меня такая ностальгия, по тому времени, когда между ними было всё так просто, без всяких там обид, напрежёнки и.т.д. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Суббота, 12.12.2009, 20:22
Да...когда она у него про тату распрашивала, это было так здорово И где он её "оценивал" тоже супер Эх, старые добрые времена...чё то у меня такая ностальгия, по тому времени, когда между ними было всё так просто, без всяких там обид, напрежёнки и.т.д.
Одни из самых лучших моментов...а пещеры...когда она кинулась к нему...она так никогда больше не делала... cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!