Джейт - неизбежность?
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:32 | Сообщение # 276 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Кристинка, ты видно заблудилась-это тема джейтеров
bitch ♥
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:39 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Да, я знаю!! Ну ладно больше не буду простите!!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:19 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Кристинка, иди в тему для Скейтеров,там тебя поддержат! А Кейт меня опять расстроила:обнималась и улыбалась Сойеру,а ведь любит Джека!!!Я ее не понимаю
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:17 | Сообщение # 279 |
Ждёт спасателей
| Джейтеры рулят)))!!!
питер рулеззз)))
|
|
| |
conmama
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:02 | Сообщение # 280 |
В хижине Джейкоба
| Quote обнималась и улыбалась Сойеру хдее такое было улыбки искренние видела только Джеку в 4-ом, и обнимания тоже, Сойеру только пистолет в лицо и крик Саидддд, спаси помоги
Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 19.02.2008, 18:03 |
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:30 | Сообщение # 281 |
На корабле
| Мне кажется, что кейт просто нашла отдушину в сойере. Она немного подустала ждать джека, вот и сорвалась.. Просто она боится вот так на Джека запрыгнуть))
|
|
| |
yusia
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:56 | Сообщение # 282 |
На корабле
| Джеку нада взять быка за рога. ато он какойта не риба не мясо по отношению к кейт. ему нада кейт признатса что любит её. ф то соер бегает вокруг кейт и ей ето нравитса поетаму и спит с ним как дура. короче джеку нада проивить внимание . а то он только и занимаетса спасением вижевшых вместа спасение кейт от соера
Джейт
|
|
| |
Никки
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:58 | Сообщение # 283 |
В хижине Джейкоба
| Джейт- это кульно это модно это рульно и прикольно!!!!
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:24 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Quote (Никки) Джеку нада взять быка за рога. ато он какойта не риба не мясо по отношению к кейт. ему нада кейт признатса что любит её. ф то соер бегает вокруг кейт и ей ето нравитса поетаму и спит с ним как дура. короче джеку нада проивить внимание . а то он только и занимаетса спасением вижевшых вместа спасение кейт от соера Согласна)) Она итак долго ждет, вот теперь его черед проявить активность!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:54 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Quote (yusia) ему нада кейт признатса что любит её. В конце 3 сезона он ей признался=))
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:56 | Сообщение # 286 |
frozen twilight
| Quote (Никки) Джейт- это кульно это модно это рульно и прикольно!!!! как же приятно слышать
bitch ♥
|
|
| |
conmama
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:51 | Сообщение # 287 |
В хижине Джейкоба
| Quote В конце 3 сезона он ей признался=)) угу явно кто-то проспал этот момент ладно Джека на бис повторит вам признание в 4 сери смотрите и не пропустите
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 09:39 | Сообщение # 288 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Markoffka) Не парься скекса не будет,я не раз это читала,просто обнималки! Когда Кейт будет с Сойером ночью то она подумает о Джеке,и не захочет скекса! Короче, не понять нам Катьку, совсем девка запуталась
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:15 | Сообщение # 289 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Derek) Ну, естественно... а то, что Кейт может от такой сладкой жизни залететь и подохнуть, как-то прошло мимо его влюблённого сознания... я вот что-то не помню, Сойер в курсе что-ли что становится с беременными на острове? если да, то это ляп скорее.....
|
|
| |
yusia
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:32 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Quote угу явно кто-то проспал этот момент ладно Джека на бис повторит вам признание в 4 сери смотрите и не пропустите он должен не только словами признаватса но и делами...вот как сойер идет на пролом...сказать я тебя люблю ето мало Добавлено (22.02.2008, 17:32) ---------------------------------------------
Quote Короче, не понять нам Катьку, совсем девка запуталась согласна
Джейт
|
|
| |
belianov020296
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:46 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| Кейт любит Джека ! но увидев Джека с его новой подружкой... как ее там ну короче из других, она сразу захотела чтоб джек заревновал её к сойеру и начала с ним спать. и бьюсь об заклад что она специально занималась сексом с сойером перед камерой в 3 сезоне
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
yusia
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:09 | Сообщение # 292 |
На корабле
| Quote и бьюсь об заклад что она специально занималась сексом с сойером перед камерой в 3 сезоне я не думаю что она делала ета специально. ей проста било жалко сойера.
Джейт
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:36 | Сообщение # 293 |
Марсианка
| [size=11][color=red]Джейт-неизбезность!Джейт-лучшие!!!Джек и Кейт-forever!!!Джек и Кейт-лучшая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !I love Kate!Jate-FOREVER!!!!!I'm Jate forever!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.02.2008, 13:36) --------------------------------------------- P.S. Я сошла с ума!Но Джейт-всё равно неизбежность!!!
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 23.02.2008, 13:34 |
|
| |
kosh_ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:54 | Сообщение # 294 |
В бункере
| gutik, Это все коварные продюсеры придумали, чтобы нервы всем помотать…иначе не интересно будет….хитрый ход… надо удовольствие продлить, а мы то наивные думаем, что Джек и Кейт все равно в конце будут вместе….я думаю в самом конце будет очередная фишка, которую никто не ожидает…иначе это будет не LOST!
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:47 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Ну и как вам 4 серия? Почему никто не делится впечатлениями? На острове. Поведение Кейт мне не понятно совсем, все еще бегает от одного к другому, признание Джека, как и признание Сойера, ничего не изменило, ей, похоже, наплевать на чувства и Сойера и Джека. Может она обоих просто использует?! Похоже, что у Дарлтонов и правда стремление к тому, чтобы ее все возненавидели... На большой земле. Они сильно изменились, повзрослели, совсем другие, очень непривычно. Интересно, почему Джек не хочет видеть Аарона...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:57 | Сообщение # 296 |
V.I.P. of Forum
| Quote (ketrin) Почему никто не делится впечатлениями? Перенесу свои мысли сюда...а то они потерялись во флуде..... 3. Кейт - Молодец! Действительно отыграла от начала и до конца..... Разговор с матерью мне не понравился.....даже незнаю причины...просто Очень скучно....и безрезультатно.... Ну отношения с Сойером это вообще прикол...развела не подеЦЦки....сначала использовала..а потом (если я правильно поняла, конешно) Даже спать с ним не стала.....Видимо Совесть наконец-то!! проснулась...и всё никак не может забыть слова Джека..и собственно его самого....Это мне, как истенному Джейтеру, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось......И та пощёчина ЗА Джека...ух...прям адреналинчик.....ммммм.... ФФ....ну что можно сказать...Рада, что Кейт оправдали...и что она действительно как я и думала о конце 3 его сезона, кода сказала фразу "Мне надо идти, Он меня будет ждать" вообщем это она говорила о Ребёнке...а не о Соейре..как многие тогда подумали =) Джек...В зале суда произвёл на меня ШОК!!! " -Вы её любите? - Нет. Больше Нет." КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Но зато потом разговор у Такси...эх.....была бы я там...расплакалась бы..Сильно Сильно.....Думаю он приедет....и будет у них кофе...и не только
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:18 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Golden_Girl) Ну отношения с Сойером это вообще прикол... Эти их отношения, как я и ожидала с самого начала, зашли в тупик. ИМХО Quote (Golden_Girl) проснулась... ага... и начала будить Сойера поцелуями... Quote (Golden_Girl) Джек...В зале суда произвёл на меня ШОК!!! " -Вы её любите? - Нет. Больше Нет." КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! молодец, что не испортила себе просмотр спойлерами Quote (Golden_Girl) и будет у них кофе...и не только Не сомневаюсь. Рассчитываю на фф Джека, надеюсь в этом сезоне.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:22 | Сообщение # 298 |
V.I.P. of Forum
| Quote (ketrin) начала будить Сойера поцелуями... ну не только...потом всё завершилось пощёчиной...чтобы он окончательно проснулся Quote (ketrin) Рассчитываю на фф Джека, надеюсь в этом сезоне. А я вообще расчитываю на дальнейшее сближение Кейт и Джека уже со следующей серии...надеюсь всё-таки увидеть ещё хотя бы один их поцелуй...ну можно и продолжение...оно уж точно не будет лишним!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:24 | Сообщение # 299 |
На корабле
| Я когда смотрела сцену в суде, волновалась помоему больше чем кейт)) А Джек сказал что не любит, только чтобы защитить Кейт!
|
|
| |
conmama
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:01 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| Да и я надеюсь все поняли это особенно когда он признался ей у такси что не имел это ввиду, и она сразу обрадовалась и решила его пригласить к себе Насчёт эффекта Джекиного признания был он был, Кейт была ужасно груба с Сойером, и прямолинейна в своих желаниях, и только когда Локк её изгнал она пошла к Сойеру и решила таким способом защитить себя, сделать так чтобы её оставили, ну и насчёт поцелуев с утра, ну любовники они она комфортно себя ощущает делая это, но любвит там было ноль, надеюсь в последующем утреннем разговоре всем это было ясно, безразличное лицо Кейт при уходе мне это подтвердило, и она и правда искала причину чтобы уйти нашла и быстро за неё уцепилась, такова Кейт
|
|
| |