Я знаю 5...
|
|
Ashtray
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:04 | Сообщение # 326 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (LostStar) Я знаю пять марок самых красивых машин! Ferrari Lamborgini Mersedes Porshe Buggati Я знаю 5 слов на испанском
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:32 | Сообщение # 327 |
Miss Brightside
| Quote (Ashtray) Я знаю 5 слов на испанском Да запросто... estrella amor tierra casa calle Я знаю 5 фильмов с участием Роберта ДеНиро
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Рем
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:44 | Сообщение # 328 |
Ждёт спасателей
| Quote (SheSaid) Я знаю 5 фильмов с участием Роберта ДеНиро Знакомство с родителями Право на убийство Другой Медвежатник Артур и минипуты Я знаю 5 книг Пауло Коэльо
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:46 | Сообщение # 329 |
On dark wings
| Алхимик Вероника решает умереть Заир Дъявол и сеньйорита Прим 11 минут Я знаю 5 режиссеров французского кино
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 06.08.2008, 20:17 |
|
| |
fu2red
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:39 | Сообщение # 330 |
James Blunt
| Quote (graffie) Я знаю 5 режиссеров французского кино ахххх да Люк Бессон Патрис Леконт Жан-Пьер Жене Годар Жан-Люк Леконт Патрис я знаю 5 восточных создателей боевых исскуств
Сообщение отредактировал fu2red - Четверг, 14.08.2008, 20:39 |
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:35 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| Морихея Уэсиба Гитин Фунакоси Мацуо Оэама Такеке Сокаку Мотобу Чахе я знаю 5 книг Толкиена
Сообщение отредактировал AroNaX - Понедельник, 18.08.2008, 12:36 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:58 | Сообщение # 332 |
May-be
| Quote (Lёk@) я знаю 5 песен Guf'а Бывшая балкон Ямакаси Моя игра Несвятая троица Я знаю 5 млекопитающих
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:59 | Сообщение # 333 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Я знаю 5 млекопитающих Коровы Собаки Кошки Медведи Волки Я знаю 5 комедий с Джимом Керри
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:03 | Сообщение # 334 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 комедий с Джимом Керри Маска Тупой и еше тупее Эйс Вентура. Зов природы. Гринч - похититель Рождества Лжец, лжец Я знаю 5 музыкальных групп из Украины
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 02.09.2008, 03:03 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:10 | Сообщение # 335 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Я знаю 5 музыкальных групп из Украины Океан Эльзы Плач Еремии Вопли Видоплясова Сокира Перуна Вий Правильно только ли назвала Я знаю 5 марок сотовых телефонов
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:14 | Сообщение # 336 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Правильно только ли назвала x в общем все понятно Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 марок сотовых телефонов Нокиа Сименс Сони Эрексон Флай Моторолла вот я точно неправильно..лень по-английски писать Я знаю 5 динозавров
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:17 | Сообщение # 337 |
Twins forever
| Quote (asfodela) в общем все понятно =))))))) Quote (asfodela) Я знаю 5 динозавров Тиранозавр Диплодок Птеродактиль Диплодок Траходонт Я знаю 5 хоккейных команд
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:30 | Сообщение # 338 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 хоккейных команд Салават Юлаев СКА Ак Барс Трактор Металлург Лада Я знаю 5 футболистов из Челси
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:35 | Сообщение # 339 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Я знаю 5 футболистов из Челси Петр Чех Пауло Феррейра Фрэнк Лэмпард Дидье Дрогба Михаэль Баллак Если честно, то последних четверых подсмотрела Я знаю 5 достопримечательностей своего города
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:38 | Сообщение # 340 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Если честно, то последних четверых подсмотрела x главное, что первого не подсмотрела Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 достопримечательностей своего города Эрмитаж Русский музей Александрийский столп Банковский мост на канале Грибоедова (Грифоны) Стрелка Васильевского острова Я знаю 5 растений семейства лилейных
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:41 | Сообщение # 341 |
Twins forever
| Quote (asfodela) главное, что первого не подсмотрела Знаю только потому что он тебе нравится Quote (asfodela) Я знаю 5 растений семейства лилейных Тюльпан Лилия Лук Лилейник Лойдия Я знаю 5 групп, которые играют в жанре фолк-рок
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:21 | Сообщение # 342 |
Keanu Reeves
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 групп, которые играют в жанре фолк-рок Adaro Окрестр Янки Козир (ОЯК) In extremo Наследие вагантов Кобза я знаю пять способов приготовления блинов....)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:43 | Сообщение # 343 |
May-be
| Quote (Reptilia) я знаю пять способов приготовления блинов....) B) Я не поняла суть..это смотря на чем готовить (молоко, вода, кефир и т.д.) или это 5 рецептов надо написать?
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 03.09.2008, 16:45 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:26 | Сообщение # 344 |
Keanu Reeves
| да ладн) без разницы)))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:39 | Сообщение # 345 |
May-be
| Quote (Reptilia) да ладн) без разницы))) :p вс равно не поняла.... Ну, в общем на блины на молоке блины на воде блины на пиве блины на имбирном эле блины на сухих дрожжах Я знаю 5 фильмов с Гэри Олдмэном
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:49 | Сообщение # 347 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Я знаю 5 фильмов с Гэри Олдмэном Сид и Нэнси Темный рыцарь Месть Трасса 60 Ганнибал Quote (Reptilia) я знаю 5 песен BrainStorm Выходные May be Ветер Thunder Without Rain My star Я знаю 5 клубов в своем городе
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 03.09.2008, 17:50 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:51 | Сообщение # 348 |
May-be
| Ветер Ты не один Maybe Colder Cinema Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 клубов в своем городе Метро Людовик Песок Лед лимон Пурга Я знаю 5 символов олимпиады
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:57 | Сообщение # 350 |
May-be
| Quote (Reptilia) крышечки чебурашки утки мишки и всякаяф хрень зверьеподобная))) angel ты мухлюешь Quote (Reptilia) я знаю 5 песен группы Hillsong >:) я не знаю..поэтому посмотрела Hosanna Irresistible Because Of Your Love - Friends In High Places Песня свободы Я знаю 5 мышц спины ну, я догадалось
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 03.09.2008, 17:58 |
|
| |