Я знаю 5...
|
|
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:10 | Сообщение # 376 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 алкоголиков lost-abc.ru ты я катя лпс миледи я знаю 5 вещей которые очень нравятся асфоделочке
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:11 | Сообщение # 377 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 алкоголиков lost-abc.ru >:) мне стыдно Серега-Питерский Golden_girl Iloveice-creaM asfodela AkvaMarin Yul Я знаю 5 политиков России Quote (Reptilia) я знаю 5 вещей которые очень нравятся асфоделочке ^_^ Quote (Reptilia) я знаю все же 5 вещей которые возбуждают женщину?)) >:) это не одно и тоже
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 03.09.2008, 19:12 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:12 | Сообщение # 378 |
Twins forever
| Quote (Reptilia) я знаю 5 вещей которые очень нравятся асфоделочке Вещей? Ну...мм..)) Яркий лак Книги Блузочки (они же платья) Конфеты Тюльпаны Надеюсь не ошиблась Я знаю 5 вещей, которые нравятся Рептилии
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:14 | Сообщение # 380 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Я знаю 5 политиков России Жириновский Медведев Махно Плющенко Зюганов Quote (Reptilia) асфодела = женщина? Эмансипированная женщина Я знаю 5 актеров Других
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 03.09.2008, 19:15 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:15 | Сообщение # 381 |
Keanu Reeves
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 вещей, которые нравятся Рептилии одуванчиГ отсутствие родителей дома катя в онлайне пять бутылок энергетика ауди я знаю 5 сортов вина...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:18 | Сообщение # 382 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Конфеты вот с этим не угадала..я конфеты не ем Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 вещей, которые нравятся Рептилии >:) играть на гитаре танцевать кататься на роликах быть душой компании спортивный зал Я знаю 5 вещей, которые нравятся Iloveice-creaM ужас, правда? Quote (Iloveice-creaM) Эмансипированная женщина :D уже нет..я передумала..это будет тайной Quote (Reptilia) я знаю 5 своих имен.... >:) Роман Рома Ромочка Ромашка Ромасюсечка Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 актеров Других Майкл Эмерсон Элизабет Митчелл остальных не знаю Quote (Reptilia) я знаю 5 сортов вина... x Мерло Каберне Кагор Агдам Иверия
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 03.09.2008, 19:19 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:18 | Сообщение # 383 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Я знаю 5 вещей, которые нравятся Iloveice-creaM я лост контакт мороженое катя)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:20 | Сообщение # 384 |
Twins forever
| Quote (asfodela) вот с этим не угадала..я конфеты не ем Ну, блин, хоть остальные четыре угадала))))))))))) Quote (Reptilia) я лост контакт мороженое катя) Первое вообще супер Quote (asfodela) уже нет..я передумала..это будет тайной Quote (asfodela) остальных не знаю Я знаю 5 ужастиков
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:22 | Сообщение # 385 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Ну, блин, хоть остальные четыре угадала))))))))))) я себе ранг сделаю скоро"блузочка" Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 ужастиков Дракула Брэма Стокера Грибы Бугимен Звонок Кошмар на улице вязов Я знаю 5 супов
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:23 | Сообщение # 386 |
Twins forever
| Quote (asfodela) я себе ранг сделаю скоро"блузочка" Будет круто Quote (asfodela) Я знаю 5 супов Борщ Щи Солянка Окрошка Гороховый Я знаю 5 видов обуви
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:24 | Сообщение # 387 |
May-be
| буду знать только ты и я в чем суть Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 видов обуви Резиновые сапоги Калоши Унты домашние тапки босоножки Я знаю 5 проспектов своего города
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:24 | Сообщение # 388 |
Keanu Reeves
| Quote (Iloveice-creaM) Первое вообще супер )я тоже так думаю Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 ужастиков я пришел злой я пришел злой и голодный я пришел злой голодный и напрасно вобужденный я пришел злой голодный напрасно возбужденный да еще и под дождем промокший пила...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:29 | Сообщение # 389 |
Twins forever
| Quote (asfodela) буду знать только ты и я в чем суть Ну а другим и не нужно Quote (asfodela) Я знаю 5 проспектов своего города Ленина Quote (Reptilia) )я тоже так думаю Ладно, не буду тебя разочаровывать Я знаю 5 мультяшных героев
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:32 | Сообщение # 390 |
Keanu Reeves
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 мультяшных героев симбад аладин каспер губка боб винни пух... я знаю 5 сортов морожееного?...самый сложный вопрос))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:40 | Сообщение # 391 |
Miss Brightside
| Quote (Reptilia) я знаю 5 сортов морожееного?...самый сложный вопрос)) Черничное Крем-брюле Шоколадное С изюмом ( ) Ванильное Я знаю 5 столиц стран Южной Америки....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:43 | Сообщение # 392 |
northern downpour
| Quote (SheSaid) Я знаю 5 столиц стран Южной Америки... Асунсьон Бразилиа Буэнос-Айрес Ла-Пас Каракас Я знаю 5 французских ФК
funny
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:45 | Сообщение # 393 |
Miss Brightside
| Quote (Anito) Я знаю 5 французских ФК ПСЖ Марсель Лион Бордо Нанси Я знаю 5 тренеров по футболу из Италии.....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:46 | Сообщение # 394 |
Веселый Молочник
| Quote (Anito) Я знаю 5 французских ФК Лион марсель Тулуза Лилль ПСЖ Я знаю 5 Зимних видов спорта
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:48 | Сообщение # 395 |
northern downpour
| Quote (Row-Man) Я знаю 5 Зимних видов спорта фигурное катание прыжки на лыжах с трамплина биатлон хоккей дуатлон Я знаю 5 пород кошек
funny
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:52 | Сообщение # 396 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anito) Я знаю 5 пород кошек персидская мейн-кун сиамская египетская турецкая ангора я знаю 5 песен 3 doors down
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:59 | Сообщение # 397 |
On dark wings
| Quote (JuriO15) я знаю 5 песен 3 doors down Here without you Away from the sun When I'm going The real life I feel you я знаю 5 слов на китайском
|
|
| |
№1
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:11 | Сообщение # 398 |
На корабле
| pianyi-дешевый chang-длинный gui-дорогой zang-испачканный jiankang-здоровый Я знаю 5 ВЕЛИКИХ спортсменов.
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:31 | Сообщение # 399 |
В хижине Джейкоба
| 1) Кличко 2) Майкл Джордан 3) Костя Цзю 4) Валуев 5) Кличко 2 я знаю 5 людей не главных в ролях в ериале LOST
Сообщение отредактировал Kapilan - Четверг, 04.09.2008, 13:31 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:14 | Сообщение # 400 |
Twins forever
| Quote (Kapilan) я знаю 5 людей не главных в ролях в ериале LOST Паула Малкольмсон Майкл Боуин Вильям Мапотер Эйприл Грейс Тэдди Виллс Я знаю 5 салатов
|
|
| |