Я знаю 5...
|
|
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:02 | Сообщение # 351 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (asfodela) ты мухлюешь я ....никогда) Quote (asfodela) Я знаю 5 мышц спины я тож знаю.... я знаю..... ну ладн))) рисковать не буду)): Широчайшая мышца спины косая мышца спины Эректоры позвоночника Трапециевидная мышца Ромбовидная мышца ...я знаю пять чисел от 1 до 5....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
|
|
|
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:22 | Сообщение # 356 |
May-be
| Quote (Reptilia) я знаю 5 слов на букву Й.... :D йод йог йога йогачары йодль А вот тебе Я знаю 5 лучших пользователей
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:29 | Сообщение # 358 |
Twins forever
| Quote (Reptilia) я знаю пять сотовых телефонов наизусть))) Nokia 3230 Nokia 3250 SE w810i SE w850i SE w580i Я знаю 5 мужских журналов
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 03.09.2008, 18:29 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:32 | Сообщение # 359 |
May-be
| Quote (Reptilia) я знаю пять сотовых телефонов наизусть))) >:) :D я не знаю ни одного кроме своего Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 мужских журналов GQ MENsTiME Maxim Playboy FHM я знаю 5 своих бывших парней (девушек)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 03.09.2008, 18:32 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:34 | Сообщение # 360 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) я знаю 5 своих бывших парней (девушек) я их знаю штук 30 -40)) Алена Лена Катя Марина Юля Quote (asfodela) Я знаю 5 рыцарей Камелот Артур Я Дон Кихот и.... иии.....Мерлин)) знаю пять марок водки из прошлой жизни))))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:35 | Сообщение # 361 |
Twins forever
| Quote (Reptilia) знаю пять марок водки Зеленая марка Parliament Веда Золото Якутии Алмаз Я знаю 5 названий йогуртов
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:36 | Сообщение # 362 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 названий йогуртов Активия Данон Растишка Чудо Услада Я знаю 5 высоких людей Quote (Reptilia) я их знаю штук 30 -40)) Ну, да
|
|
| |
|
|
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:49 | Сообщение # 365 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Я знаю 5 нецензурных слов по-украински *** ХХХ .... $%8а Б.*.. совесть не позволяет.... я знаю 5 секунд
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:54 | Сообщение # 366 |
May-be
| Quote (Reptilia) я знаю 5 секунд >:) 1-ая секунда 2-ая секунда 9-ая секунда 17-ая секунда 59-ая секунда Я знаю 5 злачных мест в своем городе
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:58 | Сообщение # 367 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (asfodela) Я знаю 5 злачных мест в своем городе Бутово Юго-западная Выхино Зеленоград биберево я знаю пять песен группы "Кино"
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 03.09.2008, 18:59 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:00 | Сообщение # 368 |
May-be
| Quote (Тарнум) я знаю пять песен группы "Кино" Кукушка Восьмиклассница Красно-желтые дни Дождь для нас Место для шага вперед Я знаю 5 марок пива
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:00 | Сообщение # 369 |
Keanu Reeves
| Quote (Тарнум) я знаю пять песен группы "Кино" олюминивые огурцы Кочегар звезда по имени солнце восьмикласница группа крови я знаю 5 вещей возбуждающих женщину! (ну не только пять конечно... _)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:00 | Сообщение # 370 |
Twins forever
| Quote (Тарнум) я знаю пять песен группы "Кино" Муравейник Алюминиевые огурцы Звезда Завтра война Восьмиклассница Я знаю 5 женских романов
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:01 | Сообщение # 371 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Я знаю 5 марок пива гинес редс миллер сибирская корона брама я знаю 5 вещей со своего стола
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:03 | Сообщение # 372 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Я знаю 5 марок пива Guiness Tuborg Heineken Efes Pilsener Miller Quote (Reptilia) я знаю 5 вещей со своего стола Моего? Табличка "стол для некурящих" Кружка Кружка Кружка Кружка Я знаю 5 спортивных магазинов
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:05 | Сообщение # 373 |
Keanu Reeves
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 спортивных магазинов адидас рибок рбк спартак олимпия я знаю все же 5 вещей которые возбуждают женщину?))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:05 | Сообщение # 374 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю 5 женских романов :p Гордость и гордыня Маленькие женщины Джейн Эйр Ребекка Интриганка Quote (Reptilia) я знаю 5 вещей возбуждающих женщину! Казанова, блин Пресс кубиками Ум Запах тела Наглость сам мужчина тушь блеск для губ фотоальбом телефон диск штормов Я знаю 5 песен Мары
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:08 | Сообщение # 375 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Я знаю 5 песен Мары Секс 220 Вольт Невзаимная любовь Самолеты Холодным мужчинам Я знаю 5 алкоголиков lost-abc.ru
|
|
| |