мистер inkeeper и мисс dinarika спешат известить вас о том, что в ближайшее время будет отыграна ещё одна свадьба! И, как вы уже успели понять, связывающими себя узами брака будут dinarika и inkeeper!!! Поэтому хотелось бы видеть всех вас на этом важном для нас вечере! На данный момент ничего не известно насчёт даты, но в скором времени всё будет решено. Будем рады видеть вас на нашей свадьбе!
ПРЯЗДРЯВРЯЮЮЮ Эххх-губят нашего холостятского брата... The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Я думаю,было бы странно,если бы не сказала ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Спасибо,сестрен Внизу,это кролик? С цифрой 8? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Пусть глаза мои молчат, Молча смотрят на лунууууууу Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:03 | Сообщение # 3765
Amanecer
Жертва Дымка
Meloun, ааа.подравляю Желаю, чтоб все у тебя получалось, Чтоб чаще удача тебе улыбалась, Желаю надежных и верных друзей И много счастливых и солнечных дней!Melany
Пусть глаза мои молчат. Молча смотрят на луну. Если кто поймает взгляд, Поторопится назад...♥Melani_a♥
Meloun, хеппи бездей ту ююююююююююю,хеппи бездей ту ююююююююююю,хеппи бездей наш единственныйинеповторимыйСанчеееееееееееелизвращенец, хеппи бездей ту юююююююююююю
ВООБЩЕ ЖЕНА ДОЛЖНА ПЕРВАЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ, А НУ-КУ ОТОШЛИ!!
Мой милый, нежный и родной, Мой самый в мире дорогой. Хочу поздравить я тебя, Дарю подарок - это Я!
Ты же понимаешь, кто лучший твой подарочек, так ведь, солнышко?
Мой милый, тебя от души поздравляю, Ведь твой День рождения - праздник и мой! Пусть сбудется всё, чего сердце желает, Пусть беды обходят тебя стороной!
Желаю, чтоб вместе мы были побольше И чтоб исполнялись все наши мечты, И крепко целую тебя, мой хороший, Ведь главное счастье моё - это ТЫ!
Ну и на десерт, милый
Помни это, родной, хотя ты и так это знаешь! Но держи эту открытку перед глазками своими, чтоб не повадно было!
С Днем Рождения, МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!! Наконец-таки я тебя могу так назвать !! Я так рада, что встретила такого принца, как ты!! Зайка, ты у меня самый лучший!! Просто поражаюсь, как ты терпишь, порой, меня и мои закидоны! Это доказывает то, что ты необыкновенный!!А то, что ты сегодня пережил и сделал показали мне многое, поверь!!! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ МОЁ!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!