Я сам не ожидал,что так выйдет Но вот как,не зря откладывали
Quote (inkeeper)
конгратьюлэйт))
Quote (Си-Джей)
С днем рожденья тебя
Quote (Настюшечка)
Meloun, С днем рождения!!!
Благодарствую ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Если кто поймает взгляд Поторопится назад Сам не знаю ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУ!
Тоооооолько рюмка водки на столееее. Ветер плачет за окнооооом, Тихой бооолью отзываются во мнееее Этой молодой луны крикииии.Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Meloun, Санечка, дугааан мой тебя тоже поздравляю сднем рождения!!!! Антивир обновлялся вот я и торможу! Счастья тебе , удачи, всего самого прекрасного и верных друзей по жизни!!!!!!!
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Милый, Вэл) До того момента пока я тебя не встретила, моя жизнь была в черно-белыхтонах. Но как только ты появился в моей жизни, моя жизнь круто изменилась. В ней появились яркие краски, и за это я тебе благодарна. Проще сказать, раньше я была дальтоником xD
Meloun, У природы нет плохой погоды, Всякая погода – благодать. Дату 54 года Надо благодарно принимать. Солнышко сияет с небосвода, А под ним блестит речная гладь – Словом, улыбается природа, Значит, нету повода страдать.
Пусть волосья выбелили годы – Но на это незачем роптать: Ведь седины признаком породы Безусловно, принято считать. Или, может, по веленью моды Ты решил блондином жгучим стать – Пусть глядят с восторгом пешеходы И не могут взгляда оторвать.
Даже если вдруг придёт невзгода (Трудно наперёд предугадать!), И твои седины год от года Вздумают твой череп покидать, Знай: пришла желанная свобода, Незачем шампунь приобретать. А другим скажи: «Сменилась мода – Нынче модно лысиной блистать!»
В случае подобного исхода Ты не вздумай горестно рыдать. Ты похож не будешь на урода – Можем это точно утверждать! Неприятность этакого рода Вовсе не должна тебя сломать: Что тебе назначила природа – Надо благодарно принимать!
Ты ещё не требуешь ухода, Можешь сам обед себе подать, Не лежишь в постели, как колода, Не рискуешь близких забодать. Нет в тебе замашек сумасброда, Ты не стал под старость выпивать, Трудишься с усердьем садовода И друзей не начал забывать.
Пусть пышнее сада-огорода Продолжает друг наш процветать, В жизни пусть нужды и недорода Не придётся другу испытать. Пусть для друга будет год от года Сытным – стол, и мягкою – кровать, Пусть ему вовеки кислорода Не посмеет жизнь перекрывать!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:09 | Сообщение # 3793
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (lenochka777)
это единственная девушка, которая хотя бы достойна дышать одним воздухом с Дином
да ты что.....ты весь третий сезон досмотрела? единственная кто достойна...это...мля...как ж ее ну в общем блондиночка такая...она еще за дина умерлаMelany
В прошлой открытке кролик с подарками под мышкой был
Quote (Melani_a)
Дарю подарок - это Я!
Радость моя,знаешь что дарить То,что мы сделали вчера,что дожили до этого дня и расписались - вот это действительно прекрасный подарок Люблю тебя,родная А открытка просто шикарна На тумбочку поставлю ♥Melani_a♥
Добавлено (14.03.2010, 00:11) --------------------------------------------- Meloun, У природы нет плохой погоды, Всякая погода – благодать. Дату 54 года Надо благодарно принимать. Солнышко сияет с небосвода, А под ним блестит речная гладь – Словом, улыбается природа, Значит, нету повода страдать.
Пусть волосья выбелили годы – Но на это незачем роптать: Ведь седины признаком породы Безусловно, принято считать. Или, может, по веленью моды Ты решил блондином жгучим стать – Пусть глядят с восторгом пешеходы И не могут взгляда оторвать.
Даже если вдруг придёт невзгода (Трудно наперёд предугадать!), И твои седины год от года Вздумают твой череп покидать, Знай: пришла желанная свобода, Незачем шампунь приобретать. А другим скажи: «Сменилась мода – Нынче модно лысиной блистать!»
В случае подобного исхода Ты не вздумай горестно рыдать. Ты похож не будешь на урода – Можем это точно утверждать! Неприятность этакого рода Вовсе не должна тебя сломать: Что тебе назначила природа – Надо благодарно принимать!
Ты ещё не требуешь ухода, Можешь сам обед себе подать, Не лежишь в постели, как колода, Не рискуешь близких забодать. Нет в тебе замашек сумасброда, Ты не стал под старость выпивать, Трудишься с усердьем садовода И друзей не начал забывать.
Пусть пышнее сада-огорода Продолжает друг наш процветать, В жизни пусть нужды и недорода Не придётся другу испытать. Пусть для друга будет год от года Сытным – стол, и мягкою – кровать, Пусть ему вовеки кислорода Не посмеет жизнь перекрывать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!