ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:16 | Сообщение # 3826 |
Fall in MAD
| Quote (Melani_a) Люблю его очень просто!! оно и видно)) Quote (Melani_a) Надо табличку на дверях на этот счет!! Типа соединение сердец!! Вэл, а это же ты мужа моего к нам в клуб притащил? Кому я обязано такому счастью?!! ну мы с тобой ещё разберёмся на этот счёт Quote (Meloun) Ну,как мы сегодня,а? И свадьбу сыграли,и еще одну объявили День продит не зря эт точно))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:16 | Сообщение # 3827 |
Jack Shephard
| Quote (Си-Джей) Свадьбу Мелов отмечали- Очень много выпивали И допили до чертей- Meloun празднует Birthday! От души его поздравим И полрюмочки добавим Поздравляем, тебя Мел! Ну а следующищий Вел... Потрясно
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:16 | Сообщение # 3828 |
Elena Ford
| Quote (marina815) ну джо(все таки вспомнила как ее) то стоит его. это точно. посмотри кажется десятую серию ты сразу передумаешь еще не дошла. все равно его никто не достин. он идеал
SkateTeam
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:16 | Сообщение # 3830 |
Тихий Омут
| Quote (inkeeper) ну так бы папарацци надоедали Да ладно, подумаешь, лишний раз PR никому не вредил!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:17 | Сообщение # 3831 |
Сherry brandy
| Quote (inkeeper) но ты должна знать: я очень злой папа да ну и ладно,всеравно я непослушная слууушай,так если тыв злой может это ты моего мужа под домашний арест посадил и не пускаешь его ко мне? и вообще что мы сидим?? ГОРЬКО
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:17 | Сообщение # 3834 |
Elena Ford
| Quote (Настюшечка) А я первый сезон скачала смореть скоро буду запасись слюнявчиками и фотками Жеки хотя от него даже полседнее очень плохо помогает
SkateTeam
|
|
| |
|
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 3837 |
Тихий Омут
| Гоооорькооооооооо
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 3838 |
Гигант мысли
| сестричка, держи))) Quote (AnastasiaLost) Классно! Quote (4815162342108) Молоток,брат!!!!!!!!! спасибо
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 3839 |
Fall in MAD
| Quote (olencazvezda) Да ладно, подумаешь, лишний раз PR никому не вредил! мне надоела эта популярность и слава я хочу тихо-мирно жить в домике, ходить в семейных труселях, рарить жене ромашки, кушать на завтрак бекон с омлетом, почитывая книженцию
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 3840 |
нежная
| Quote (Настюшечка) А я первый сезон скачала Чего? Я тоже хочу!!!
cпроси!
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 3841 |
Помощник Локка
| Quote (lenochka777) так девки ж ловить должны Подвязку,подвязку...
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 3842 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Ну че Ленусь махнем???? у тя там в бочке осталось че нить?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 3843 |
Jack Shephard
| Quote (lenochka777) еще не дошла. Везет Один я,по-видимому,в перерыв попал(сейчас в 6-ом сезоне перерывчик)
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:19 | Сообщение # 3845 |
mondo bongo
| Quote (inkeeper) my darling Di... можно сказать очень много слов, чтобы описать то, что я чувствую. Но я не могу этого сделать, потому что с памятью плохо...потому что беспамятно влюблён в тебя love u more. val Quote (Melani_a) Ди...плачууу Куда тебе плакать, танцуй Quote (Си-Джей) Свадьбу Мелов отмечали- Очень много выпивали И допили до чертей- Meloun празднует Birthday! От души его поздравим И полрюмочки добавим Поздравляем, тебя Мел! Ну а следующищий Вел...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:19 | Сообщение # 3846 |
Elena Ford
| Quote (marina815) эт точно. он идеал но все равно лучшая ему пара - это джо ок, милая. заценю его деваху новую. кости ей все перемою, поищу недостатки во внешности, пообсуждаю по полной ой, бедная она Дину только самая-самая-самая лучшая нужна
SkateTeam
|
|
| |
Джeйкoб
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:19 | Сообщение # 3847 |
Ждёт спасателей
| Что пожелать Вам? Конечно - счастья! Оно везде: в цветах, в мечтах, Порою в музыке, порой в ненастье, Порою только в дорогих глазах. Пусть не коснется вас беда, Так будьте счастливы всегда!
|
|
| |
|
|
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:20 | Сообщение # 3850 |
Fall in MAD
| Quote (Bayleas) да ну и ладно,всеравно я непослушная слууушай,так если тыв злой может это ты моего мужа под домашний арест посадил и не пускаешь его ко мне? не, я злой стал только сейчас ,когда узнал какое у меня семейство Quote (Melani_a) Ну все Я ревуууу Очаровательно да не реви ты! у тебя ж праздник!!
|
|
| |