ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:19 | Сообщение # 4177 |
нежная 
| Quote (Melani_a) Доча. следи за мамой. Походу папа получит меня сегодня в разобранном состоянии Все тебе хватит не пей больше! Только с папой  Добавлено (14.03.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) оооой. что-то я отвлеклась Еще одна
cпроси!
|
|
| |
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:24 | Сообщение # 4179 |
Перемещает Остров
| Quote (moidodir) Ты куда вчера с бросания букетов/повязок слинял? я так раз в час появлялся потом в 5 утра зашел а тут глухо Quote (moidodir) я такой не оди-и-и-ин... кто еще ? давай знакомь нас ! Quote (Melani_a) Пить бум!! ЗА НЕВЕСТУ ! AnastasiaLost, я слыхал ты теперь моя Пельмешка !  Добавлено (14.03.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) только мне чутка Жекины алкотанцы напоминает каждому свое
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:26 | Сообщение # 4180 |
нежная 
| Quote (Ричард_Алперт) я слыхал ты теперь моя Пельмешка ага теперь мы родственники
cпроси!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:26 | Сообщение # 4181 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) помню-с тобой вместе уехали Видимо, я был категорически пьян... Я, если верить моим постам поехал на кадиллаке в гордом одиночестве... Стоп! Ааааа! С повязкой Мел...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:28 | Сообщение # 4182 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) Андрююш ААА я то джумаю гдето я видел такую уже ! это в честь чегото ? Намек на свадьбу еще одну !! Quote (AnastasiaLost) ага теперь мы родственники а мне сказали тебя еще нет ты только в проекте но ты все видишь !
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:30 | Сообщение # 4183 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) постелишь? Не вопрос, милая, все что угодно Quote (lenochka777) Мел, смотри как танцует спецом для тебя только мне чутка Жекины алкотанцы напоминает Да нет, Джек рядом не стоят Класс!!!! Quote (Ричард_Алперт) ЗА НЕВЕСТУ ! Да я уже жена Пей Настюшечка, сестра, а-я-яй а пить? Quote (olencazvezda) *пьет до дна и даже хочет еще* Упьемся сегодня?  Добавлено (14.03.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Я, если верить моим постам поехал на кадиллаке в гордом одиночестве... Стоп! Ааааа! С повязкой Мел... Куда ты ее положил? Хранишь, надеюсь? Quote (Ричард_Алперт) а мне сказали тебя еще нет ты только в проекте но ты все видишь ! Дядя, она уже родилась
♥Meloun♥
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31 | Сообщение # 4184 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Да я уже жена я когда это писал меня терзали сомнения то ли я напишу ! не важно невеста жена бабушка все арвно красивая !!!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31 | Сообщение # 4185 |
Summa Summarum 
| Quote (Mary_587) Антон, что, произошло похищение? Рит, поговаривают, что да! Злоумышленники ворвались на церемонию и схватили Мел... Пока непонятно - в масках были (одной чудесной Ритой прекрасно исполенные! )... Если, опять же, верить постам - совали Мел в уши розы...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 4186 |
Summa Summarum 
| Quote (vikulichka) меня видимо вытолкали А мне вообще - на голову упала... В буквальном смысле... Quote (vikulichka) ну конееечно... Э-эх, и что же теперь делать-то?..
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 4187 |
нежная 
| Quote (Ричард_Алперт) а мне сказали тебя еще нет ты только в проекте но ты все видишь ! Дядя, я уже родилась и уже пью!!!
cпроси!
|
|
| |
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 4189 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Дядя, она уже родилась что я все все вчера пропустиЛ ???  Добавлено (14.03.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiaLost) Дядя, я уже родилась и уже пью!!! я в твои годы так много не пил Ё!! домой нажратая придешь сразу ремня всыпим !
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:38 | Сообщение # 4190 |
нежная 
| Quote (Ричард_Алперт) что я все все вчера пропустиЛ ??? Да Quote (Ричард_Алперт) я в твои годы так много не пил Ё!! Я по праздникам
cпроси!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 4191 |
Freckle 
| Quote (moidodir) Злоумышленники ворвались на церемонию и схватили Мел... Пока непонятно - в масках были (одной чудесной Ритой прекрасно исполенные! )... Если, опять же, верить постам - совали Мел в уши розы... Ой, не могууууууу А кто же это были-то? Quote (vikulichka) они когда букет ловили меня видимо вытолкали Зай все для тебя Кому букетик еще:? Quote (moidodir) А мне вообще - на голову упала... В буквальном смысле... Как сказал тебе вчера мой муж дорогой -это судьба Quote (moidodir) Э-эх, и что же теперь делать-то?.. Вам рассказать? Quote (AnastasiaLost) Дядя, я уже родилась и уже пью!!! Ты пьешь раньше, чем родилась Quote (olencazvezda) уже упились! Завтра похмеляться? Кстати твой подарок-собачка...тявкает все время, что ей надо?  Добавлено (14.03.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Ричард_Алперт) что я все все вчера пропустиЛ ??? ВСЁ Quote (Ричард_Алперт) домой нажратая придешь сразу ремня всыпим ! Эээ , ты своих детей заведи и бей! Моих -но-но Когда уже ты папой станешь?
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 4192 |
нежная 
| Quote (Melani_a) Кому букетик еще:? Я хочу, красивый такой Quote (Melani_a) Ты пьешь раньше, чем родилась Ну так
cпроси!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 4193 |
Freckle 
| Quote (AnastasiaLost) Я хочу, красивый такой Только замуж тебе рано
♥Meloun♥
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 4194 |
Перемещает Остров
| я говорил выходные не мои дни ! Мама твоя знает ! Quote (AnastasiaLost) Я по праздникам когда мы рядом пей пок ане лопнешь !
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 4195 |
beauté du monde 
| Quote (moidodir) Рит, поговаривают, что да!  Злоумышленники ворвались на церемонию и схватили Мел... Пока непонятно - в масках были (одной чудесной Ритой прекрасно исполенные! flower )... Quote Если, опять же, верить постам - совали Мел в уши розы... Серьезно? я не причастна к этому безобразию! Quote (Melani_a) Вам рассказать? angel ага
|
|
| |
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:44 | Сообщение # 4197 |
Перемещает Остров
| прости не мог я да сколько смог столько смог я старался хоть немного вырваться ! Quote (Melani_a) Когда уже ты папой станешь? начнем с того когад я мужем стану !" а мы тут случаем не ОФФтопим ?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:47 | Сообщение # 4198 |
нежная 
| Quote (Ричард_Алперт) когда мы рядом пей пок ане лопнешь А без Вас значит нельзя?
cпроси!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:50 | Сообщение # 4199 |
Freckle 
| Quote (AnastasiaLost) Я уже замужем была Маме выпить надо Quote (vikulichka) зай,вот если вторую дашь-я поношу Quote (Ричард_Алперт) начнем с того когад я мужем стану !" А когда уже станешь? Давай выпьем то за меня И за мужа моего
♥Meloun♥
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:51 | Сообщение # 4200 |
Перемещает Остров
| Quote (AnastasiaLost) А без Вас значит нельзя? а как ты думала ? мы взрослы злые такие ! Quote (vikulichka) да.давайте начнём с этого когда??? сразу после вас ! вы же собираетесь ?
|
|
| |