ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:53 | Сообщение # 4201 |
нежная 
| Quote (Melani_a) Маме выпить надо Не надо Quote (Ричард_Алперт) а как ты думала ? мы взрослы злые такие ! ну вас
cпроси!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:53 | Сообщение # 4202 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) А когда уже станешь? уже пол года как должен но всегда есть но !" Quote (Melani_a) И за мужа моего МММ Хенеси ! за вас короче !
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:01 | Сообщение # 4203 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) Melani_a, спасибо,моя прелесть если мне Антон свою даст-я похожу Хочешь две напялить? Quote (Ричард_Алперт) сразу после вас ! вы же собираетесь ? Ты стрелки не переводи Quote (Ричард_Алперт) но всегда есть но !" "Но" не может быть если любишь! Чего боишься! Quote (Ричард_Алперт) за вас короче ! Спасибо А за деток наших. А еще детей пожелать Мужа хочу Соскучилась 
♥Meloun♥
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:02 | Сообщение # 4204 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) ну какие тут могут быть НО...темболее пол года пол года не совсем коректно точнее 8 месяцев примерно ! Quote (vikulichka) Андрюш,нет слов... погодь погодь - а что вы с Антоном не собрались ??
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:03 | Сообщение # 4205 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) у какие тут могут быть НО...темболее пол года Мужчины такие непонимающие бывают Давай, зай, выпьем
♥Meloun♥
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:03 | Сообщение # 4206 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Ты стрелки не переводи а я сразу сказал а вика молчит !!! есть чего скрывать ! Quote (Melani_a) "Но" не может быть если любишь! Чего боишься! не этого боюсь а самой тусовки ! Quote (Melani_a) А за деток наших. А еще детей пожелать за твоих детей и своих пельмешек Настю ты где ?
|
|
| |
|
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:16 | Сообщение # 4208 |
Summa Summarum 
| Quote (Melani_a) Хочешь две напялить? Ба! Да тут проницательнейшие решения принимаются! Та-а-а-ак, через час-два непременно стоит подключиться... А то мало ли...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:40 | Сообщение # 4210 |
Тихий Омут 
| Quote (Bayleas) ну что,граждане алкоголики и тунеядцы походу я тут одна самя стойкая осталась!
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:52 | Сообщение # 4212 |
Freckle 
| Quote (Bayleas) ну что,граждане алкоголики и тунеядцы Да, вот тоже хотела начать так, а вы тут, оказывается, под приличных косите Quote (moidodir) Та-а-а-ак, через час-два непременно стоит подключиться. Пора, Антон, пора Quote (sanina13) Мой подарок - КЛЮЧ ОТ СЧАСТЬЯ! Спасибо, дорогая, за поздравления!! Ключик шикарен просто!!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:06 | Сообщение # 4216 |
нежная 
| Настюшечка, lenochka777, Я наливаю
cпроси!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:09 | Сообщение # 4217 |
Перемещает Остров
| lenochka777, подписис меняюстья но все все так же красивы! Quote (vikulichka) даже так я конечно не отсчитываю дни но примерно ! Quote (vikulichka) ооо дааа где тут все виновники ? Quote (vikulichka) Андрюш...это не обсуждалось так что все уже обсужденно ? я хочу знать !
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:13 | Сообщение # 4218 |
Freckle 
| Quote (AnastasiaLost) Я тут для тебя принесла Дочь, ты решила реально меня упоить Спасибо, заботливая моя Quote (Настюшечка) Привет всем Нальете мне тут? Тебе племяша налила"!! Говори тост, как ты вчера красиво говорила!! Quote (lenochka777) тетки, опять квасите?? Я только пришла, но мне уже налили А ты снова переоделась! Шикарно  Добавлено (14.03.2010, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Ричард_Алперт) где тут все виновники ? Я на месте С бутылкой Или ты не про нас? Эндрю, ты пил за здоровье моего любимого мужа?
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:14 | Сообщение # 4219 |
Elena Ford 
| Quote (AnastasiaLost) Я наливаю оо Quote (Ричард_Алперт) подписис меняюстья но все все так же красивы! пасиб. он выносит мне мозг Quote (Melani_a) ты снова переоделась! Шикарно зай,я ж больная ща постоянная смена авок и подписей- главные признаки Динозаболевания. тебе это тоже скоро грозит. с каждым сезоном болезнь все сильнее и сильнее
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:15 | Сообщение # 4220 |
Disaster 
| Quote (Melani_a) Тебе племяша налила"!!  Говори тост, как ты вчера красиво говорила!! >:) Мел, щас че-нить соображу....мозги не квасят
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:40 | Сообщение # 4221 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Эндрю, ты пил за здоровье моего любимого мужа? Я пил и за него и с Ним и за вас с ним и за тебя с ним ! Quote (Melani_a) С бутылкой в зубах ? Quote (Melani_a) Или ты не про нас? а про кого еще тут все 170 страниц ?
|
|
| |
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:11 | Сообщение # 4223 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) пасиб. он выносит мне мозг разве Мэн а не Ман ?  Добавлено (14.03.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) Как жаль, что вчера тебя не было рядом со мной здесь!! прости ! я говорил что смогу мало но сам не ожидал что так мало ! решила аву сменить ? 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:13 | Сообщение # 4224 |
forever not yours 
| Quote (Ричард_Алперт) прости ! я говорил что смогу мало но сам не ожидал что так мало ! надеюсь, что на следующих мероприятих ты меня не бросишь Quote (Ричард_Алперт) решила аву сменить ? А тебе она не нравится??
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|