ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:18 | Сообщение # 4651 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) уже думал об этом , Верке всегда и везде !! Я ее обожаю что-то никто не откликнулся, а можно с женихом потанцевать?
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:18 | Сообщение # 4652 |
Mother Confessor 
| Kenny_Rogers, ЛС!!!
|
|
| |
|
|
Ales
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:19 | Сообщение # 4655 |
Не твоя 
| Quote (gulnur) №Секс на пляже" подойдет?  >:)  ^_^  ^_^ блин а мне кто нить нальет
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:21 | Сообщение # 4658 |
Elena Ford 
| Андрюш,экспромт для тебя Пустите мужчину бородатого, Простите, что слегка потдатого Сегодня кавалер он будет мой, А то зальет тебя, жених, соплями и слезой 
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:23 | Сообщение # 4663 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Стоять...куда? а что такого?
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:23 | Сообщение # 4665 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Надюсь, что муж мой - ты!!!!!!  ^_^  ^_^ надеюсь что ты будешь прекрасна и любить меня будешь всегда , Quote (Lucky444) тогда будь со мной! буду так долго как ты этого захочешь !!! но сегодня удалюсь !!! но не хочу
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:24 | Сообщение # 4666 |
forever not yours 
| Quote (Melani_a) Нет, он уже в люлю пошел Что же он так??? Quote (Melani_a) Kenny_Rogers, Lucky444, вы что творитеееееееее что-то не так, мась??
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:25 | Сообщение # 4667 |
Mother Confessor 
| Quote (Lucky444) и не буду
|
|
| |
|
|
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:26 | Сообщение # 4671 |
forever not yours 
| Quote (Kenny_Rogers) надеюсь что ты будешь прекрасна и любить меня будешь всегда , только если ты не будешь меня расстраивать Quote (Kenny_Rogers) буду так долго как ты этого захочешь !!! но сегодня удалюсь !!! но не хочу не хочешь - не уходи
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:26 | Сообщение # 4672 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Я счастлива, что ТЫ мой муж!!!! Ты у меня самый лучший а свете!!!!!  ^_^ я счастлив что ты у меня есть !!!!!! это самое большое счастье что тут есть !!! Quote (lenochka777) Андрюш,экспромт для тебя ^_^ люблю когда свежее для меня !!! Quote (Melani_a) вы что творитеееееееее oops  ^_^ lenochka777, Ждал тебя звал тебя а ты так долго шла сюда бодун не пускал ?? 
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:27 | Сообщение # 4673 |
Freckle 
| Quote (Semiramida) О, ты первая Мел А то чот никто не откликнулся, а я обожаю ее песни опять наливать? запросто ДО ДНА! не знаю что это, но выглядит вкусно Я ее вообще обожаюююююююю!!!! Наливай, отлично, щас мы по одной и по второй и прощай здоровье Quote (lenochka777) устите мужчину бородатого, Простите, что слегка потдатого Сегодня кавалер он будет мой, А то зальет тебя, жених, соплями и слезой Валяюсь Quote (Semiramida) а что такого? Ты куда намылилась? Quote (Lucky444) что-то не так, мась?? Да что не так к мужу порааааааа Quote (Lucky444) Что же он так??? Ему завтра рано подниматься
♥Meloun♥
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:29 | Сообщение # 4675 |
Elena Ford 
| Quote (Kenny_Rogers) Ждал тебя звал тебя а ты так долго шла сюда бодун не пускал не. я с подругой суши кушала с мартини опять экспромт Простите, что мужчина мой слегка нетрезв Зато танцует квалер мой лихо и безумно резв Добавлено (01.04.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) ааааааааааа!опять на твоих коленках еще целоваться лезет, прикинь
SkateTeam
|
|
| |