ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007 
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4701 |
c'mon freckles 
Игрок Ролевой
| О тут свадьба в самом разгаре! Извините, не знала Сегодня день y вас особенно счастливый. Такое в жизни пpоисходит только pаз. Еще вчеpа вы были холостыми И вот сегодня поздpавляем вас! Уж очень вы подходите дpyг дpyгy: Молоды, застенчивы, скpомны. Беpеги свою женy, Андрей! Бyдь веpен ей до седины! Шyтя, любя живите в этом миpе, Hе запиpайтесь в собственной кваpтиpе. Бывайте чаще y дpyзей своих, Зовите в гости близких и pодных. Конечно, бyдyт и невзгоды, испытанья, Hо вы пpойдете их плечом к плечy. Пyсть не стpашат вас никакие pасставанья Ведь поэтомy и сказано заветное: "Люблю."
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4702 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) В который раз убеждаюсь, что ты у меня самый лучший  ^_^ ^_^ сколько раз уже понимал что ты лучше самого лучшего !!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4703 |
Freckle 
| Quote (Semiramida) Коля, Коля под баянчик ахахах, Коля, ты можешь! Все для тебя Quote (МиссВеснуШка) У кого ещё нет выпивки, разбираем За молодых! ГОРЬКОООООООООООО!!!!!!!! Quote (Kenny_Rogers) для меня нет ничего дороже Настюшечьки и по этому самое свое дорогое сокровище я не могу броситЬ !!! Молодчина!!!!! Любимые мои, дарю вам вот таких пупсиков И жду племяшекккккккккккк Quote (Semiramida) Рамон чувствует когда его ждут и хотят О даааааа..и что он пришел?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4705 |
Elena Ford 
| Quote (Kenny_Rogers) хорошо что не пили !!! Как только официант принес мартини мне бокал Наш супер-доктор тук как тут вдруг прибежал Уселся нагло на мое правое он колено Сказал: "Ну пей же, моя прекрасная Елена"
SkateTeam
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:39 | Сообщение # 4708 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Все для тебя пасибо дорогая Даже если вам немнооого заааа 30 Quote (Melani_a) О даааааа..и что он пришел? долги отдавать
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:40 | Сообщение # 4711 |
Freckle 
| Quote (Semiramida) И я тебя обожаю А я тебя!!!! Пьем! Чин чин Quote (olencazvezda) ы уж привяжи меня к себе что ли))) Да просто тут дела чуток вот я и пропадаю!!! Да надоооооо Ты давай завязывай с делами и пить Quote (Semiramida) Смотри пока мужа нету В нашем доме это слово забыто Меня повесят Quote (lenochka777) Как только официант принес мартини мне бокал Наш супер-доктор тук как тут вдруг прибежал Уселся нагло на мое правое он колено Сказал: "Ну пей же, моя прекрасная Елена" Нет слов
♥Meloun♥
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:42 | Сообщение # 4713 |
Elena Ford 
| Melani_a, где там про водку. ща Жека уже бежит.
SkateTeam
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:42 | Сообщение # 4715 |
Знает все тайны Острова
| AnaLucia, всегда рады тебя видеть , тут нет опаздавших Quote (Lucky444) тут ты и женский коллектив  ^_^ так я уже давно тут один и нас Quote (olencazvezda) тоже хочу мужчинку сеструуууль!!!! oops ну так на поиски побежали !!!! Quote (Semiramida) Даже жених ждал! Ураа angel Сюрприз удался :D так такого красавца я бы ждал везде !!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:42 | Сообщение # 4716 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) А я тебя!!!! Пьем! Чин чин ^_^ Quote (Melani_a) В нашем доме это слово забыто Меня повесят Никто не узнает ^_^ Я уж вынуждена вас покинуть ^_^ 
Сообщение отредактировал Semiramida - Четверг, 01.04.2010, 23:43 |
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:43 | Сообщение # 4719 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) а вот и МОИ подрспели Тааааак, похоже стоит задержаться
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:43 | Сообщение # 4720 |
forever not yours 
| Quote (Kenny_Rogers) так я уже давно тут один и нас может выпьем с тобой???
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:44 | Сообщение # 4721 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) Всем сладких, я сейчас последнюю рюмочку и баиньки сеструль, на посошок, я тоже иду
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:45 | Сообщение # 4722 |
Тихий Омут 
| Quote (Kenny_Rogers) ну так на поиски побежали !!!! да ты б не отвлекался уж от жены!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:45 | Сообщение # 4723 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) так такого красавца я бы ждал везде !!! Рада, что понравился Quote (МиссВеснуШка) Тааааак, похоже стоит задержаться
|
|
| |
|
|