AnaLucia, Доча, мамка лежит....это правда жизни! Melani_a, Ты мой любимый священник Как всегда на высоте
Ну а теперь мои поздравления Claire_Syper, Sawyer(JLafleur), Поздравляю Вас с этим прекрасным днем! Всего-всего Вам! Счастья, любви и долгих, долгих дней прибывания вместе тут
Дарю Вам: Дом для Вас и детишек...а их не меньше 8
Была я на одной свадьбе. Свадьба неплохая. Но не этим она мне запомнилась, а совсем другим. Когда гости стали расходиться, невеста им говорит: - Спасибо, что вы пришли! Спасибо за подарки! Извините, если что было не так... Я же впервые выхожу замуж! В следующий раз, надеюсь, будет лучше! Хочу обратиться к каждому из молодоженов: нас вполне устраивает эта свадьба! И нам, и вам не нужно следующей. Живите счастливо.Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Всем большое спасибо за подарки, мой гараж будет переполнем машинами Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 30.05.2010, 21:26
без лишней скромности... очееень Но, что для тебя не сделаешь?! Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Была я на одной свадьбе. Свадьба неплохая. Но не этим она мне запомнилась, а совсем другим. Когда гости стали расходиться, невеста им говорит: - Спасибо, что вы пришли! Спасибо за подарки! Извините, если что было не так... Я же впервые выхожу замуж! В следующий раз, надеюсь, будет лучше! Хочу обратиться к каждому из молодоженов: нас вполне устраивает эта свадьба! И нам, и вам не нужно следующей. Живите счастливо.
пасибо!!! zhemchuzhinka, наконец-то пришла спасибо! MoorMay, спасибо
Смотри не упусти счастье своё! А то тут уже претендентки появились
А я и не уйду ни к кому!!!! Я ПРЕДАН СВОЕЙ ЖЕНЕ!!!!!ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!!! Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!