ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
|
phsycolog
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1653 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) Как Лисичка,хвостом повертела и сбежала гыыы Пока еще не сбежала Quote (Jacket) Машуньку бы сам попросил...Ольга всегда создает тут Тут, по ходу, вообще, теперь один модер
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1654 |
Fall in MAD
| Quote (dinarika) Сам сочинил? не, я просто знаю где искать
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1655 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Toxic) давай за любовь *подсел поближе* *протягивает бокал* Quote (graffie) вчера пьяная была просто все с вами понятно как будешь еще пьяная-зови Рамона
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1656 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Хочу во все эти комнаты!!!! за муж выходи и тебе такие комнаты будут
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1657 |
Дьявол
| Итак! Свадьба по техническим причинам переносится на завтра!!!!!! Всем спасибо, все свободны!!! Завтра в то же время, в том же месте
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1658 |
Сherry brandy
| Quote (inkeeper) не, я просто знаю где искать а свое что нибудь есть?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1659 |
Twins forever
| Quote (phsycolog) Солнце, все посмотрела, все два сезона! Я в восторге! Аа,ураа,один из трех моих любимых сериалов Ты уже влюбилась в Оливия+Питер? Quote (Катюшка) я приду хДД Вот и я про то же,все вы такие,хотите только моего тела Quote (MsLeila) А ну цыц, все что можно было я уже припрятала Но официальная версия, гости все захавали Как не стыдно,я сдам тебя,требую 50% Quote (graffie) не на ту нарвался я Алекса под мышку и бегом пока ты тусуешься в шоу Охренела совсем? Щас пойдешь у меня вместо калифрении Секс с Текилой смотреть =_-
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1660 |
mondo bongo
| Quote (inkeeper) не, я просто знаю где искать Всё равно, красиво
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1661 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) Итак! Садьба по техническим причинам переносится на завтра!!!!!! Всем спасибо, все свободны!!! Quote (MsLeila) Завтра в то же время, в том же месте буду ! с подарками
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1662 |
On dark wings
| Quote (MsLeila) Итак! Садьба по техническим причинам переносится на завтра!!!!!! Всем спасибо, все свободны!!! Завтра в то же время, в том же месте все кина не будет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1663 |
Знает все тайны Острова
| 1309tanya, ох...вот понасмотрелась на эти кровати...и тоже хочу себе брачную ночь
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1664 |
Знает все тайны Острова
| Для самой красивой пары все самое красивое
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1665 |
Mrs. Bass
| Quote (MsLeila) Итак! Садьба по техническим причинам переносится на завтра!!!!!! Всем спасибо, все свободны!!! Завтра в то же время, в том же месте Ну воот Ладно, это был разогрев Всем пока
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1666 |
Fall in MAD
| Quote (Bayleas) а свое что нибудь есть? в стихах порой много фальши ,поэтому предпочитаю прозу) Quote (MsLeila) Итак! Садьба по техническим причинам переносится на завтра!!!!!! Всем спасибо, все свободны!!! Завтра в то же время, в том же месте ну тогда сегодня будет пре-пати
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1667 |
безумие эгоизма
| Quote (MsLeila) Итак! Садьба по техническим причинам переносится на завтра!!!!!! Всем спасибо, все свободны!!! Завтра в то же время, в том же месте
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1668 |
Twins forever
| Quote (Toxic) какой Люсей??? Откуда я знаю какие там твои бабы,сволочь,столько лет на тебя потратил,как же дети то,горе-горюшко,что же теперь будет *кинул сковородкой
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1669 |
mondo bongo
| Quote (MsLeila) Итак! Свадьба по техническим причинам переносится на завтра!!!!!! Всем спасибо, все свободны!!! Завтра в то же время, в том же месте Ну вот
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1670 |
титот
| Quote (Semiramida) *протягивает бокал* *обнял и приблизился к губам* За что пьем? Quote (MsLeila) Всем спасибо, все свободны!!! мы ещё будем праздновать
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1671 |
Fall in MAD
| Quote (dinarika) Всё равно, красиво Нот мор бьютифул зэн ю
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1672 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Итак! Садьба по техническим причинам переносится на завтра!!!!!! Всем спасибо, все свободны!!! Завтра в то же время, в том же месте что???Оо как? Quote (Jacket) Вот и я про то же,все вы такие,хотите только моего тела а нам больше от тебя ничего и не надо
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1674 |
On dark wings
| Quote (Semiramida) заодно и подженимся там кто еще подженится?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1675 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Так мы и до свадьбы успеем, дело то не хитрое, одной ногой тут, другой там заодно и обстановочку разведаем отдохнем ...и подженимся, да это все те кровати...вот до чего довели Quote (Toxic) ааа... *выпили, поцеловались* наконец-то
|
|
| |