ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1601 |
Сherry brandy
| Quote (K@teAusten) если ты сейчас еще и предложишь мне что то из моего любимого..я тебя прям обажать буду хочешь ягу? Quote (dinarika) ведь ты его бросила, да? нет Quote (Melani_a) Он мне обещал быть а мне сказал что если сможет и ниче не обещает((( он вообще со мной никуда не ходит Quote (Melani_a) А ты вообще могла бы налить и утешить сеструууууууу я наливала чуть чуть но тебе же нельзяяяяяяяяяяяяяя
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1604 |
Знает все тайны Острова
| МиссВеснуШка, огооо,вот это тачка Маш, мы точно олигархи, мама вон яхту подарила xDD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1605 |
Twins forever
| Quote (Selene) ой не могу Пьющая мать-горе в семье =_=
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1608 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Фак,я обычно за сезон Ну ладно зделаешь исключение. Quote (Jacket) Просто щас смотрю,тут реально столько всего происходит в каждой серии,что если раз за сезон отписываться то никто не поймет впечатлений от всего сезона Ясно) А ты будешь писать хоть за серии 3 примерно, а вот в Хаусе наоборот главное - диалоги Quote (Semiramida) как так? ведь эта поза тебе нравилась мне раз хватило, на всю жизнь запомнится , пускай другоую сегодня учает, тут много кто есть
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1609 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Короче ты,Токс,Фант,Лия там,Алина,Катюшка-полюбому придете,еще набирайте Оо куда?
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1611 |
титот
| Quote (Jacket) Короче ты,Токс,Фант,Лия там,Алина,Катюшка-полюбому придете,еще набирайте придем придем Quote (Jacket) совсем мозги пропил,ох горе мне горе,с алкоголиком жить ахах))) как смешно... не пил я Quote (Jacket) *кинул тухлой помидорой жри свой овощной салат,гад ты чо вобче???? =((( *плачу*
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1612 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) Всё ясно с вами он почти сюда не заходит,он никуда со мной не ходит ((( он меня бросил
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1613 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Пьющая мать-горе в семье =_= ну у нас слава богу, мать не пьющая
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1614 |
титот
| Quote (Selene) да я вообще без понятия, как ты всё ещё живой ходишь хД =( Quote (Kenny_Rogers) Toxic, Дас ис фанатстишь !!! чего???
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1615 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Toxic) счас займемся... поиском коктейля ммм...я жду Quote (graffie) мне раз хватило, на всю жизнь запомнится , пускай другоую сегодня учает, тут много кто есть главное, что на всю жизнь тебе запомнится, Рамон и этому рад щас будет искать ученицу
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1616 |
No More Lies
| Quote (Melani_a) SK316, Солнце моеее наконеч тебя увидела...вообщем... Дорогие Мел и Александр!Хочу от всей души поздравить вас с таким поистине знаменательным, замечательнейшим днём!!!Мел - прекрасная, добрая, искренняя девушка...Александр, вы необычайно интересный, интеллигентный, весёлый молодой человек!Вообщем, молодожёны наши любимые, вы созданы друг для друга!А когда люди созданы друг для друга их союз будет крепок, нерушим всегда!Будьте счастливы!Согласия, взаимопониманияи ЛЮБВИ!!!Нежной и долгой, бесценной любви!!!!А чего ещё надо??? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ *удоаляюсь*[color=purple]
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Суббота, 27.02.2010, 23:52 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1617 |
mondo bongo
| Quote (Bayleas) он почти сюда не заходит,он никуда со мной не ходит ((( он меня бросил А, так значит это ты так решила Ничего он тебя не бросил, не выдумывай
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1618 |
Помощник Локка
| Всем пока!!!!!!!!!!!!!
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1619 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) Ктож тебя знает,вы у нас девушка неуловимая Ну, есть немного! Quote (Jacket) Твою налево =( А Олю можешь попросить Скорее, Машку (Помарку)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1620 |
Twins forever
| Quote (phsycolog) Рома, ты посмотрел мне в глаза? Твои глазки давно у меня в папочке сохранены Quote (phsycolog) Кстати, я подсела на Грань, можешь меня поздравить Ааа,моя грааань Сколько посмотрела?Как тебя моя жена? Quote (graffie) Ясно) А ты будешь писать хоть за серии 3 примерно, а вот в Хаусе наоборот главное - диалоги Да я заметил как бы Просто раньше постоянно писал обо всех сериалах после каждой серии,а теперь надоело,ну ради тебя только За мою любовь бороться,шоу устраиваем Ками,ты будешь?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1621 |
титот
| Quote (Semiramida) ммм...я жду
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1622 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Как тебе моё платье?? oops Я хочу его с тебя снять Quote (Semiramida) Рамон будет рад попасть в твою коллекцию ^_^ там будет зохан и Рамон !!!! кого еще ???
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1623 |
Сотрудник Dharma
| Дорогие Melani_a и Meloun Поздравляю вас со свадьбой. Желаю вам большой-большой любви а вот и мой подарочек для вашей семьи Долгих вам лет жизни
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:52 | Сообщение # 1624 |
On dark wings
| Quote (Semiramida) главное, что на всю жизнь тебе запомнится, Рамон и этому рад щас будет искать ученицу там было в смысле *мучает*, значит мученицу
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 27.02.2010, 23:52 |
|
| |
|