ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1576 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) ахаха,поржал хD Шоу чтоли устроить..за любовь Джекета Ахахах я приду, ага Quote (Toxic) умничка хочешь выпить? если ты сейчас еще и предложишь мне что то из моего любимого..я тебя прям обажать буду
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1577 |
black rose
Помощник
| Ромааа Quote (Jacket) Так странно тебя в оире видеть Да лан! Как же я могла такое событие пропустить?! Quote (Jacket) А ты нам тему ведь не можешь создать тут,да? Неа
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1579 |
mondo bongo
| Quote (phsycolog) Ну, к этому поющему мужчине я неровно дышу, поэтому вот еще! Робби Bayleas, почему? когда? ведь ты его бросила, да?
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1580 |
Mrs. Bass
| Ekko, ждем
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1583 |
Twins forever
| Quote (graffie) Ок, но ты тоже где-то за пару серий хоть Фак,я обычно за сезон Ну ладно Просто щас смотрю,тут реально столько всего происходит в каждой серии,что если раз за сезон отписываться то никто не поймет впечатлений от всего сезона
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1585 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Semiramida) могу потом дать его на время angel потом жду от тебя !!! как говорят *в колекцию* у меня нет колекции но теперь будет ! Quote (phsycolog) Ну, к этому поющему мужчине я неровно дышу, поэтому вот еще! песня не релаьная да и Робби сам крутой парень !! Quote (Lucky444) сильно сильно??? ^_^ ^_^ силнее чем кто либо кого либо !!! а ты меня ???
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1586 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) а я седня убегаю от него подальше как так? ведь эта поза тебе нравилась
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1588 |
титот
| Quote (K@teAusten) если ты сейчас еще и предложишь мне что то из моего любимого..я тебя прям обажать буду Не знаю, что у тебя любимое!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1589 |
Помощник Локка
| Melani_a, Пусть не погаснет никогда Счастливой жизни зорька! Пусть будет счастье вам всегда! А на сегодня - горько! Сегодня Вы вступили в брак, Для Вас - счастливый день на свете! Раз Вы зажгли любви маяк, То пусть он Вам всю жизнь и светит! Все вышло так, как Вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка - для Вас! Шагайте рядом, дружно в ногу, Красивой крепкою семьей. Пускай не легкою дорогой, Но обязательно прямой! Чтоб рядом быть в жару и стужу, За честь семьи стоять стеной, Чтоб был жених хорошим мужем, Невеста - славною женой! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Пусть будет Вам "Горько!" Всего-всего вам хорошего,дорогие!!!!!!! Я тоже ухожу... <_< Может завтра продолжим?
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1591 |
Дьявол
| Quote (Melani_a) Не помогло что ли?? Я уже расстроилась :'( :'( Нет пока мась
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1592 |
Freckle
| Quote (Ekko) Я очень сильно извиняюсь дорогие мои но я должен покинуть вас.Всем пока и еще раз мои огроменные поздравления молодоженам. И чтобы вы как следует оторвались на свадьбе и не забывайте про первую брачную ноч Спасибо, Ром Да мы не молодожены еще Quote (Semiramida) Сестраааа, мне до тебя совсем не добраться, ёпрстээ Я тебя поздравляю от всей души, и да, у нас семья богатая, для тебя и яхты не жалко! Хочу скорее вашу церемонию понаблюдать, и жду Сашку Спасибо, любимочка мояяяя А как я Саньку ждууууууу Quote (Настюшечка) Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает! Шикарно, систер Quote (inkeeper) путь...учитывая актвность гостей - где то раньше на страницу две) Пошла искать..
♥Meloun♥
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1593 |
Сотрудник Dharma
| а подарки дарить уже можно?Оо
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1595 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Toxic) Не знаю, что у тебя любимое! я влезу...ниче? а у меня любимый- "Секс на пляже" Quote (Kenny_Rogers) потом жду от тебя !!! как говорят *в колекцию* у меня нет колекции но теперь будет ! обязательно Рамон будет рад попасть в твою коллекцию
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1596 |
le sommeil
| Дорогие и любимые мои Melany_a и Meloun Поздравляю ВАС с вашим Днём Свадьбы Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту. А вот вам подарочки от меня Это Мелани, зай стильная и модная прям как ты сама Саш, а тебе элегантная и вообщем самая лучшая Поздравляю ВАС ещё раз и удаляюсь, интернет зависает страшно(((
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 |
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1598 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Ахахах я приду, ага Короче ты,Токс,Фант,Лия там,Алина,Катюшка-полюбому придете,еще набирайте Quote (phsycolog) Да лан! Как же я могла такое событие пропустить?! Ктож тебя знает,вы у нас девушка неуловимая Твою налево =( А Олю можешь попросить Quote (Toxic) какие дети? оО совсем мозги пропил,ох горе мне горе,с алкоголиком жить Quote (Toxic) я не хочу... лучше с ложечки бы покормил *кинул тухлой помидорой жри свой овощной салат,гад Quote (MsLeila) А ну сожрать яхту, чтобы к утру даже руля не осталось Налегайте, ребята Не стесняйтесь Ребята,не ешьте,по тихому мне отдайте
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1599 |
Знает все тайны Острова
| Toxic, Дас ис фанатстишь !!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1600 |
титот
| Quote (Semiramida) а у меня любимый- "Секс на пляже" счас займемся... поиском коктейля
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |