Мупсинька, ты только не расстраивася Попробуем сделать все что в наших силах Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Есть любовь студенческая: когда есть с кем, есть чем, но негде. Есть любовь одинокая: когда есть где, есть чем, но не с кем. Есть любовь несчастная: когда есть где, есть с кем, но не чем. Есть любовь философская: когда есть где, есть с кем, есть чем, но — зачем? Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!
как классно сказано *пьет* а главное мне понятно, про студентов то
Ну я как обычно. Собрал поздравления со всех с кого смог. Дивашик и Марина не могу зайти на форум, у Маришка сломался комп, но она очень рада за вас с Сашей и поздравляет вас. Желает всего самого лучшего в вашей семейной жизни. И Дивашик присоединяется к ее словам, они оба жалеют, что не могут попасть.
Так же Суламита не может попасть на форум второй день. Она тоже вас поздравляет:
Мел и Саша
Поздравляю со свадьбой!!! ^_^ ^_^ оО ) Я афигенно за вас рада) Желаю терпения в этом нелегком деле; внимания друг к другу; взаимной безграничной любви; много детишек, ведь они цветы жизни)) Кстати они у вас есть? оО прастите склероз оО хДЕще денюшек желаю, чтоб не было нужды ни в чем) В общем всего вам самого-самого семейного и клёвого Главное, всегда слушайте друг друга Цем вас ^_^ ^_^
Прастите, меня нет, в связи с проблемами с форумом...
Ales
И от нас с Лесей, которая тоже не смогла прийти.
Поздравляем вас и желаем всего самого наилучшего, что бы каждый день, проведенный вместе, радовал вас больше предыдущего. Что бы вы любили друг друга и были счастливы вместе. И персонально от меня: Мамуль, наконец-то это случилось, я прям сейчас расплачусь. Люблю вас, любимые мои родители, бываю иногда бякой, но люблю. Обожаю вас! Пусть у вас все будет светло и хорошо, что бы вы были счастливы и нянчили внучат! А вот и подарки:
Мел и Саша, чтобы вечно, Рука об руку вдвоем... Не взирая на ненастья И в метель и под дождем... Вы ходили, улыбались Не взирая ни на что И в глаза друг другу глядя Забывали обо всем Чтобы дыхание - едино... Мысли, чувства и слова... Чтобы небо - только мирно... Только светлые дела...
Молодец!
Пусть не погаснет никогда Счастливой жизни зорька! Пусть будет счастье вам всегда! А на сегодня - горько!
Сегодня Вы вступили в брак, Для Вас - счастливый день на свете! Раз Вы зажгли любви маяк, То пусть он Вам всю жизнь и светит!
Все вышло так, как Вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка - для Вас!
Шагайте рядом, дружно в ногу, Красивой крепкою семьей. Пускай не легкою дорогой, Но обязательно прямой!
Чтоб рядом быть в жару и стужу, За честь семьи стоять стеной, Чтоб был жених хорошим мужем, Невеста - славною женой!
Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Пусть будет Вам "Горько!"
Всего-всего вам хорошего,дорогие!!!!!!! Я тоже ухожу... Может завтра продолжим?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!