ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1726 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) не ясно...я не изменяла... Вот видишь Токсик что ты наделал... Токсик не может врать, не надо Quote (graffie) ты посмотри какая сама Рамона ко всем отправляет, а сама не хочет... ну ну ещё и мне его подсовывает
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1727 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) это же Вегас, все само устроится каждую ночь будет новая брачная ночь ну да, если ты про Вегас, я думал вообще Quote (graffie) ты посмотри какая сама Рамона ко всем отправляет, а сама не хочет... ну ну да просто что я все время с ним, да с ним надо другого Quote (1309tanya) Лан, всем ночи, какой ваше душе будет угодно, бурной, спокойной, приятной, сладкой, ну и т.д. До встречи в Вегасе спокойной Quote (Selene) пошла я тоже спать.. весь вечер тут торчу пока
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:28 | Сообщение # 1729 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) Нее,Лив май лав фореве Ну, я в этом не сУмневалась!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:28 | Сообщение # 1730 |
Twins forever
| Quote (Selene) пора бы уже привыкнуть Ты младшенькая,у меня отцовская злость *скинул Катю с лестницы Quote (Selene) да у меня работа Ну на день то...бу,1000летие это тебе не косяк закурить =\ С каких то пор,Люсей только что был Quote (Toxic) Роооом, измажь меня ещё кровью... Тьфунах,извращенец Quote (Toxic) нет... новости про лост... а у гаги что там??? Она на помощь гаитянцам собрала больше чем кто-либо,много про это раньше писала хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:29 | Сообщение # 1731 |
On dark wings
| ну не надо... я то хорошая... Quote (Jacket) Отправишься сомтреть 1 сезон та я сначала хоть Секс с Калифренькой посомтрю Quote (Jacket) Тогда у тебя больше шансов на победу мне не нужно учавствовать))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:29 | Сообщение # 1732 |
безумие эгоизма
| 1309tanya, Quote (Semiramida) ну спасиб...а ведь нет ни фактов ничего... я Токсу верю
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:29 | Сообщение # 1733 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) Токсик не может врать, не надо оу... Quote (Selene) ещё и мне его подсовывает никто не подсовывает, у него ноги есть, сам ходит куда ему хочется
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1734 |
титот
| Quote (Selene) Токсик не может врать я соврал специально Добавлено (28.02.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Selene) я Токсу верю мне конеш приятно и все такое но...
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 | Сообщение # 1735 |
On dark wings
| Quote (Selene) пошла я тоже спать. пока Quote (1309tanya) До встречи в Вегасе собрала вещи Quote (Jacket) Эй,офигела Оо щас брошу тебя и уйду к Токсу сиди и не возмущайся это не я шоу аля Текила устраиваю, мне же тоже нужно чем-то занятся
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 | Сообщение # 1736 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) не много ли тебе? Неа,мало Quote (Toxic) я типо самый последний вариант? Да вас уже как минимум семеро таких,которые счастливы будут Quote (phsycolog) Ну, я в этом не сУмневалась! По Питеру хоть не тащишься как все девчонки? Quote (graffie) та я сначала хоть Секс с Калифренькой посомтрю Договорились Quote (graffie) мне не нужно учавствовать)) Я отлучу тебя от секса
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 | Сообщение # 1737 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Ты младшенькая,у меня отцовская злость Бейлиз уже давно младшенькая Quote (Jacket) *скинул Катю с лестницы жестокий Quote (Jacket) Ну на день то...бу,1000летие это тебе не косяк закурить =\ на день вообще не рентабельно, у меня столько денег нет Quote (graffie) ну не надо... я то хорошая... все мы тут такие, ага
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 | Сообщение # 1738 |
титот
| Quote (Jacket) С каких то пор,Люсей только что был не был Quote (Jacket) Тьфунах,извращенец нет Quote (Jacket) Она на помощь гаитянцам собрала больше чем кто-либо,много про это раньше писала оО так цунами то сегодня пол часа назад вроде первая волна была =( вот страшно аж за команду Лост =( они там в отеле какм то заперлись на верхнем этаже
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1739 |
Twins forever
| Quote (graffie) это не я шоу аля Текила устраиваю, мне же тоже нужно чем-то занятся Учавствовать в шоу
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1740 |
титот
| Quote (Jacket) Да вас уже как минимум семеро таких,которые счастливы будут ну я же буду да?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1741 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Toxic) я соврал специально спасибо =(
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:33 | Сообщение # 1742 |
титот
| Jacket, когда шоу то? Добавлено (28.02.2010, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) спасибо =(
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:33 | Сообщение # 1743 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) никто не подсовывает, у него ноги есть, сам ходит куда ему хочется не могу смотреть на твою подпись Quote (Toxic) я соврал специально оО ты разбил мне сердце...
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:33 | Сообщение # 1744 |
Сотрудник Dharma
| ищи тогда хД
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:34 | Сообщение # 1745 |
On dark wings
| Quote (Selene) ещё и мне его подсовывает давай женим Рамона на ней Quote (Semiramida) да просто что я все время с ним, да с ним надо другого просто Рамона переоденем и все Quote (Jacket) Роооом, измажь меня ещё кровью... Тьфунах,извращенец ужас
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:34 | Сообщение # 1746 |
титот
| Quote (Selene) ты разбил мне сердце... Semiramida, ты давольна?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:34 | Сообщение # 1747 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) По Питеру хоть не тащишься как все девчонки? Отрицать, что он привлекательный мужчина, я, конечно, не могу , но Уолтерррр
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:35 | Сообщение # 1748 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) спасибо =( что за нах?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:35 | Сообщение # 1749 |
Twins forever
| Quote (Selene) Бейлиз уже давно младшенькая Она Женькина дочь хD Букин.Рома Букин хотел написать,потом доперло Просто Букин Quote (Selene) на день вообще не рентабельно, у меня столько денег нет Жопка ты Quote (Toxic) оО так цунами то сегодня пол часа назад вроде первая волна была =( вот страшно аж за команду Лост =( они там в отеле какм то заперлись на верхнем этаже Аа ну я новости раз в день проверяю только =\
|
|
| |
|