ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:36 | Сообщение # 1751 |
титот
| Quote (Jacket) Аа ну я новости раз в день проверяю только После сильнейшего землятресения в Чили, было объявлено предупреждение о Цунами на Гавайях, где сейчас проходят съёмки Лост. Представитель журнала Fade In передаёт с помощью твиттера что происходит с актёрами в данное время. Сообщения за последние полтора часа: -Команда и актёры Лост со своими семьями забрались на верхний этаж самого высокого отеля Гавайев. Их представители пытаются связаться с телекомпанией, чтобы за ними прилетели. -Аэропорт закрыт и команде Лоста придётся переждать. -У телесети не имеется плана эвакуации. -Телесеть использует одну из своих студий, находящуюся рядом с кратером как убежище, но есть одна проблема: Актёрам Лост нужно туда ещё добраться. Расчетное время прибытия первых волн цунами к островной группе Гавайев - полночь по московскому времени. NEW: -Команде Лост было предложено отправиться из отеля в убежище. Дороги будут закрыты с 23:00 по мск. времени и группа решает остаться в гостинице. Мы будет следить за ситуацией и надеяться что всё обойдётся. По всей видимости, некоторые сообщения с твиттера Fade In являются ложными. Более точная информация об актёрах Лост появится позже.
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:36 | Сообщение # 1752 |
Freckle
| Quote (phsycolog) Мел, пойдет? Дорогая, отлично!!!!Хорошо пошло!! Спасибо!!! Quote (Semiramida) Melani_a, зайкаа...завтра надеюсь все свершится уже до конца, люблю тебя очень я тоже, кись. Рамон, очаровашка Люблю тебяяя
♥Meloun♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:36 | Сообщение # 1753 |
Twins forever
| Quote (Toxic) ну я же буду да? В шоу будешь Quote (Toxic) когда шоу то? Когда народу наберете больше Quote (Катюшка) ищи тогда хД Вы ищите Quote (phsycolog) Отрицать, что он привлекательный мужчина, я, конечно, не могу , но Уолтерррр Любишь мужчин постарше,ясно Главное чтоб Астрид не любила.а то у нее планы на мою Ливи
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:37 | Сообщение # 1754 |
On dark wings
| Quote (Jacket) По Питеру хоть не тащишься как все девчонки? не сметь Quote (Jacket) Я отлучу тебя от секса буду чаще с Эриком значит Quote (Selene) все мы тут такие, ага верно все мы хорошие Quote (Toxic) оО так цунами то сегодня пол часа назад вроде первая волна была =( вот страшно аж за команду Лост =( они там в отеле какм то заперлись на верхнем этаже Лост не доснимут мерзавцы Quote (Jacket) Учавствовать в шоу Я растроена
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:37 | Сообщение # 1755 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) не могу смотреть на твою подпись а многих возбуждает Quote (graffie) просто Рамона переоденем и все а может разденем? Quote (graffie) давай женим Рамона на ней Ооо...я тогда сама с собой буду что ли Quote (Toxic) ты давольна? =/
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:37 | Сообщение # 1756 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Она Женькина дочь хD оО первый рз слышу Quote (Jacket) Просто Букин причём тут он? не жопка, а вся в кредитах
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:37 | Сообщение # 1757 |
титот
| Quote (Jacket) В шоу будешь ну и что??? Quote (Jacket) Когда народу наберете больше тебе 7 мало?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1758 |
Twins forever
| Quote (Toxic) но есть одна проблема: Актёрам Лост нужно туда ещё добраться. Ну да,на остальных то людей всем пофиг,главное чтобы актеры лост выжили =_-
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1759 |
black rose
Помощник
| Quote (Selene) я его за IQ полюбила и за 3 вырезанных участка гиппокампа Quote (Melani_a) Дорогая, отлично!!!!Хорошо пошло!! Спасибо!!! Я рада!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1760 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) я тоже, кись. Рамон, очаровашка Люблю тебяяя и я- и я, спокойной ночи Selene, Quote (Melani_a) Рамон, очаровашка
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1762 |
Mrs. Chocolate
| что тут происходит?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1763 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) а многих возбуждает чтоб завтра моего имени рядом с ним не было
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:39 | Сообщение # 1764 |
Сотрудник Dharma
| Toxic, пошли искать
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:39 | Сообщение # 1765 |
титот
| Quote (Jacket) Ну да,на остальных то людей всем пофиг,главное чтобы актеры лост выжили всех жалко
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 | Сообщение # 1766 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) что тут происходит? болталка тут
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 | Сообщение # 1767 |
титот
| Quote (Катюшка) Toxic, пошли искать кого? K@teAusten, сша
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 | Сообщение # 1768 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) чтоб завтра моего имени рядом с ним не было какие мы строгие и злые...ух ушла я спать, бай
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 | Сообщение # 1769 |
безумие эгоизма
| Quote (Toxic) -Команда и актёры Лост со своими семьями забрались на верхний этаж самого высокого отеля Гавайев. Их представители пытаются связаться с телекомпанией, чтобы за ними прилетели. оО жесть какая
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 | Сообщение # 1770 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) Любишь мужчин постарше,ясно Ром, ну, как тебе сказать?! Они меня тоже любят, на самом деле Quote (Jacket) Главное чтоб Астрид не любила.а то у нее планы на мою Ливи та ты шо? Неее) Мы ей Лив не отдадим!
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1771 |
титот
| Добавлено (28.02.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Selene) жесть какая ппц я в шоке просто
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1772 |
On dark wings
| ок будет это воплощать в жизнь Quote (Selene) я его за IQ полюбила тебе нужно Побег посомтреть. Там у главного героя тоже айкью под 200 Quote (Semiramida) Ооо...я тогда сама с собой буду что ли никуда от него тебе уже не деться
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 28.02.2010, 00:42 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1773 |
Mrs. Chocolate
| Ну спасибо
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1774 |
Twins forever
| Quote (graffie) буду чаще с Эриком значит Ага,щас,так мы тебе его и отдали Quote (graffie) Я растроена Чем? У тебя больше всех шансов Quote (Selene) оО первый рз слышу Ну Бейлис только Женина дочь,не наша общая =D Quote (Selene) причём тут он? Он парней дочери всегда с лестниц спускает Quote (Selene) не жопка, а вся в кредитах Ну ладно,прощаю тебя.Причина уважительная =\ Quote (Toxic) тебе 7 мало? Мало
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1775 |
Сотрудник Dharma
| народ на шоу =| xD
|
|