ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:47 | Сообщение # 1801 |
Mrs. Chocolate
| Quote Учитывая что она уже в моей подписи это логично Спасибо,кэп Я тебя так...люблю...ты не представляешь себе просто Quote она тебе пишет записи? соблюдает все правила по твоей эксплуатации? по 100 раз на дню говорит прости? не обижается, когда ты ее обзываешь? Токс, пошли отсюда он злой
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:47 | Сообщение # 1802 |
безумие эгоизма
| Quote (Jacket) Ну Бейлис только Женина дочь,не наша общая =D теперь поняла) Quote (Jacket) Он парней дочери всегда с лестниц спускает ааа, ну я не в теме Quote (Jacket) Ну ладно,прощаю тебя.Причина уважительная =\ спасибо Quote (Semiramida) *допила последний свой бокал и пошатываясь пошла домой* чтоб домой пришла, никуда не сворачивая Quote (phsycolog) Лен, до меня тока что дошло, что мы про Питера говорили *я ща от смеха на пол упаду бывает... особенно на банкете всё, ещё раз ушла
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1803 |
титот
| Quote (K@teAusten) Токс, пошли отсюда а он не обидится???
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1804 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) воот Оо а ты часы раздаешь как Флэйвер флаааав
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1805 |
Mrs. Chocolate
| Quote Народ, идите в болталку удачи нам ...
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:48 | Сообщение # 1806 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) куда хоть стока? хз. много хочет слишком
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:49 | Сообщение # 1807 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Народ, идите в болталку Ага,сделай нам её Quote (phsycolog) Якому хахелю? Мужу шо ль? 30 буит Тююю,совсем еще хлопец Quote (phsycolog) Ниче-ниче Мы такого не допустим Будем писать Абрамсу гневные письма? Quote (graffie) фойлер Эрик изначально мой, ты Алексом можешь не делиться Так я вместе с Алексом заберу следовательно Эрика Quote (graffie) какая разница) Ну Кааам Quote (graffie) пасибо конечно Будешь учавствовать?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:49 | Сообщение # 1808 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) чтоб домой пришла, никуда не сворачивая конечно, только тогда я приставать же буду *нету*
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:50 | Сообщение # 1809 |
Mrs. Chocolate
| Quote Не знаю,не знаю,это же шоу,как ты по рейтингам будешь По рейтингам зрителей или по твоему личному? Ну я замучу там пару драк..xD Quote а он не обидится??? Ниче сам еще приполз...ну..придет xDDDD
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:50 | Сообщение # 1810 |
black rose
Помощник
| Quote (Selene) бывает... особенно на банкете Говорила я себе, что пить нужно было меньше Quote (Selene) всё, ещё раз ушла
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1811 |
Twins forever
| Quote (Toxic) мне бы хотя бы кастинг пройти Дресс код Quote (K@teAusten) Я тебя так...люблю...ты не представляешь себе просто Прибереги для шоу Quote (K@teAusten) Токс, пошли отсюда он злой За это и любите ведь Quote (Selene) всё, ещё раз ушла Карамели Quote (Fantik) Оо а ты часы раздаешь как Флэйвер флаааав Не смотрел я вашего флэйвера -_- Я свою фишку придумаю
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1812 |
On dark wings
| Quote (Toxic) она тебе пишет записи? соблюдает все правила по твоей эксплуатации? по 100 раз на дню говорит прости? не обижается, когда ты ее обзываешь? Рома будет плакать у меня на руках после очередного просмотра Сафо Quote (Semiramida) дааа, меня зато уже попросили дать его в коллекцию кто? Quote (Semiramida) чувствую что зря это точно Quote (Selene) мне столько всего надо посмотреть а что после Декстера? Quote (dinarika) Народ, идите в болталку с радостью
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1813 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) Тююю,совсем еще хлопец Тады хто я? если он хлопец Quote (Jacket) Будем писать Абрамсу гневные письма? А то
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:52 | Сообщение # 1814 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) По рейтингам зрителей или по твоему личному? Ну я замучу там пару драк..xD По рейтингам зрителей,мы голосование замутим Quote (K@teAusten) сам еще приполз...ну..придет xDDDD Ты сама то в это веришь?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:52 | Сообщение # 1815 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Не смотрел я вашего флэйвера -_- Я свою фишку придумаю ну ладно давай правила и можешь записать меня в число участниц
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1816 |
Mrs. Chocolate
| Ок Quote За это и любите ведь любовь зла.Полюбишь и ... какой? xD
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1817 |
титот
| Quote (K@teAusten) сам еще приполз...ну..придет эээй... тише ты Саш какой??? Quote (graffie) Рома будет плакать у меня на руках после очередного просмотра Сафо если я буду знать что это такое, то он сможет поплакать и у меня
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1818 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) По рейтингам зрителей,мы голосование замутим ты хоть придумал конкурсы?а?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1819 |
Twins forever
| Quote (graffie) Рома будет плакать у меня на руках после очередного просмотра Сафо Маловато Quote (graffie) а что после Декстера? Домохозяек пусть смотрит ^____^ Quote (phsycolog) Тады хто я? если он хлопец А ты гарна дивчина с глазками
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:54 | Сообщение # 1820 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) Полюбишь и ... можно продолжу?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:54 | Сообщение # 1821 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Ага,сделай нам её Во черт
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:54 | Сообщение # 1822 |
Mrs. Chocolate
| Да расслабься Quote По рейтингам зрителей,мы голосование замутим Давай как в доме 2? xD Quote Ты сама то в это веришь? Канешн фааак!! это проваал =((( хD
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1823 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) А ты гарна дивчина с глазками Шо ты мну смуШЧаешь-тА? Вот мы засиделись-то на банкете
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1824 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) фааак!! это проваал =((( хD какой по счету?xDDD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1825 |
Twins forever
| Quote (Fantik) ну ладно давай правила и можешь записать меня в число участниц Ты и так уже там Еще 4 человека хочу Quote (K@teAusten) любовь зла.Полюбишь и ... ДжекетА Quote (K@teAusten) какой? xD Авки =D Quote (Toxic) если я буду знать что это такое, то он сможет поплакать и у меня Тебе в минус-ты не просвящен моим лесбиянством Quote (Катюшка) ты хоть придумал конкурсы?а? Женя будет моим организатором Вместе придумаем
|
|
| |