ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1826 |
On dark wings
| Quote (Toxic) мне бы хотя бы кастинг пройти как же, ты же пишешь столько записей, исполняешь инструкцию по применеию? Quote (Jacket) Так я вместе с Алексом заберу следовательно Эрика Он сам будет решать с кем быть, и я уверена что со мной что? Quote (Jacket) Будешь учавствовать? я спать пойду
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:56 | Сообщение # 1828 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Женя будет моим организатором Вместе придумаем мда....вы сейчас там такое намутите
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:56 | Сообщение # 1829 |
титот
| Quote (K@teAusten) Да расслабься ок
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:57 | Сообщение # 1830 |
Сотрудник Dharma
| может ты мне ее и сделаешь для дресс кода?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:57 | Сообщение # 1831 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Домохозяек пусть смотрит ^____^ Говорит не любит такое)... Quote (Toxic) если я буду знать что это такое, то он сможет поплакать и у меня ахаха
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:57 | Сообщение # 1832 |
Twins forever
| Вово,пока Ольга соизволит до нас..( Quote (K@teAusten) Давай как в доме 2? xD Голосованием участников?Нее,нечестно,интриги будут Quote (K@teAusten) фааак!! это проваал =((( хD Я тебе припомню когда встанет выбор кого выгонять первым Quote (phsycolog) Шо ты мну смуШЧаешь-тА? Вот мы засиделись-то на банкете Давно меня знаешь,могла бы и привыкнуть Напились,не говори-ка
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:57 | Сообщение # 1833 |
титот
| Quote (Jacket) Тебе в минус-ты не просвящен моим лесбиянством вай вай вай ну какие емаа
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:58 | Сообщение # 1834 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Напились,не говори-ка а кто то и не пил
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:58 | Сообщение # 1836 |
Mrs. Chocolate
| Ага Раз,два,три,четыре,пять, с детства с рифмой я дружу xD ээээ... Я приду в этой xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Bogun
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1838 |
На корабле
| чет я опоздал немного... вроде кого-то замуж сегодня выдовали
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1839 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Ты и так уже там Еще 4 человека хочу ой какая прелесть ну вербуй ..4 это фигня для такого человека я хочешь для такого случая сама в пэинте нарисую
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1840 |
титот
| Quote (K@teAusten) Раз,два,три,четыре,пять, с детства с рифмой я дружу
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:00 | Сообщение # 1841 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) Давно меня знаешь,могла бы и привыкнуть Лучше к такому не привыкать! Чтоб каждый раз, как первый раз От этого ж кайф Quote (Jacket) Напились,не говори-ка Хорошо хоть не буяним, стульями не бросаемся
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:00 | Сообщение # 1842 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) какой по счету?xDDD У токса больше все равно Quote (graffie) Он сам будет решать с кем быть, и я уверена что со мной За меня тут целая борьба будет,он посмотрит и поймет кто по настоящему алмаз Ты не получишь его ни за что Quote (graffie) я спать пойду Так не сегодня Это не на одну неделю растянется Quote (Катюшка) мда....вы сейчас там такое намутите Так её нет щас =\ Quote (Катюшка) может ты мне ее и сделаешь для дресс кода? Конкурсы тоже за тебя проходить буду? Quote (graffie) Говорит не любит такое)... Да ну,домохозяек невозможно не полюбить Оо
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:01 | Сообщение # 1844 |
Mrs. Chocolate
| Quote Голосованием участников?Нее,нечестно,интриги будут Ну канешн Кам первую выгонят xDD Quote Я тебе припомню когда встанет выбор кого выгонять первым не чесно
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:02 | Сообщение # 1846 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) У токса больше все равно а у меня вроде нету Quote (Jacket) Так её нет щас =\ ну когда будет =|
|
|
| |
|
Bogun
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:03 | Сообщение # 1848 |
На корабле
| Quote (Toxic) совсем немног :D вот блин.... ну, Токсикоз как увидишь передавай мои поздравления
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:03 | Сообщение # 1849 |
Сотрудник Dharma
| а мне?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:04 | Сообщение # 1850 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) а кто то и не пил Я ток пробку нюхнул Quote (Toxic) ахахахах)))) такое фото нашел ппц я издох ржать просто Давай Quote (K@teAusten) Ага Раз,два,три,четыре,пять, с детства с рифмой я дружу xD Ты все ближе к вылету первой Quote (Fantik) ой какая прелесть ну вербуй ..4 это фигня для такого человека Вот еще ходить говорить,я вот вас семерых назвал кто полюбому побежит,а вы еще 4 ищите Quote (Fantik) я хочешь для такого случая сама в пэинте нарисую Вы делайте что хотите,мои интересы всем известны Quote (phsycolog) Лучше к такому не привыкать! Чтоб каждый раз, как первый раз От этого ж кайф Дасо мной каждый раз незабываем,нереально как в 1 раз будет Quote (phsycolog) Хорошо хоть не буяним, стульями не бросаемся Танцы та столе организуешь?
|
|
| |