ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:12 | Сообщение # 1876 |
Twins forever
| Quote (graffie) борьба школоты)) думаю Алекс вырос с такого Когда Алекс поймет что может меня потерять,он задергается и будет любить меня больше всех Quote (graffie) я желаю удачки в твоем шоу правда, но я не "приймаю участь" Да ну тебя,совсем веселиться не умеешь Ну Каам Quote (K@teAusten) и кто из нас двоих ближе к вылету? Если голосование будет среди участников то ближе всех Ками Quote (Fantik) то есть мы себе должны конкурентов искать? нафиг надо Вам же лучше,можете выбирать слабых Quote (Fantik) о точно нарисую еще раз тебя Аню и Наоми Если таких как в прошлый раз то можешь чемодан не распаковывать Quote (Toxic) Саааш, неужели ты против меня проголосуешь? Каждый свой зад прикрывает Quote (Катюшка) забей на нее. все равно поссорились с ней Из за меня? Ко мне друг Токса вчера пристал,думал что я гей,передай подруге что она еще воспитанная по сравнению с ним
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:13 | Сообщение # 1877 |
On dark wings
| Quote (Toxic) вот кого ты (и я) любишь ты ошибаешься
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:14 | Сообщение # 1878 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) ну я же сказала что пил все-таки Цыц,пробку от микстуры нюхал То ест ьты скорее скажешь что он на меня похож чем на Стэф? К которой ты не имеешь права ничего испытывать Quote (K@teAusten) Симпотичная у тебя жена xD Сам тащусь
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1880 |
Mrs. Chocolate
|
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1881 |
Twins forever
| Quote (phsycolog) У нас с Машулькой любовь по гроб жизни Там нет места ревности Ну пока Маша то не видит...эх,нельзя девушек со мной оставлять,ветром то надует Quote (K@teAusten) это вообще кто? xDDDD +508 Quote (graffie) ты ошибаешься Ты меня не любишь?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1882 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Вам же лучше,можете выбирать слабых а вдруг они всех обманут и окажутся сильными? Quote (Jacket) Если таких как в прошлый раз то можешь чемодан не распаковывать ну прости я по другому не умею.ладно учту твои параметры.ты что то говорил про жопу 42 размера
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:17 | Сообщение # 1884 |
Twins forever
| Quote (graffie) Забей я щас угораю Ненатурально как то Quote (graffie) Я это прекрасно понимаю Самых сильных всегда среди участников выгоняют первыми Я просвятил насчет иммунитета ведущих,у меня и у Жени по штуке Но заработать нужно будет K@teAusten, что такое?=|
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:17 | Сообщение # 1885 |
титот
| Quote (Jacket) Каждый свой зад прикрывает ничо не знаю, мы с сашей вместе дойдем до финала, а потом будем слать поровну смски за нас, потому что никто не будет смотреть твое шоу Quote (graffie) ты ошибаешься я знаю хД Quote (K@teAusten) это вообще кто? Quote (Jacket) То ест ьты скорее скажешь что он на меня похож чем на Стэф? К которой ты не имеешь права ничего испытывать бу бу бу =****
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:18 | Сообщение # 1886 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ты меня не любишь? блин, Рома читай что раньше было)) Он написал что Волдик это тот кого я люблю, типа ты, а я говорю что он ошибается, ты не он Quote (K@teAusten) вот это уже интересно дулька
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:18 | Сообщение # 1887 |
титот
| Jacket, авку сделаешь???? плиииз
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:18 | Сообщение # 1888 |
Mrs. Chocolate
| у меня отвалилась сережка =|
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1889 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Я просвятил насчет иммунитета ведущих,у меня и у Жени по штуке а че это Женя ведущая?
Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 28.02.2010, 01:19 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1890 |
Twins forever
| Quote (Fantik) а вдруг они всех обманут и окажутся сильными? Ну это уж ваша задача,пока 11 человек не будет ниче не собираюсь устраивать Quote (Fantik) ну прости я по другому не умею.ладно учту твои параметры.ты что то говорил про жопу 42 размера Если 42 размер то это не жопа а мини-попа уже Я вообще странный,Жене второй день подряд в вк втираю что лучше об кости биться,чем об складки тереться,а сам недавно стонал что Стэф похудела и попы нет Так что тут не угадаешь
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1891 |
Mrs. Chocolate
| не ну я так не играю *ушла биться в истерике, чо*
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1892 |
Звезда Первого
| Quote (graffie) Он написал что Волдик это тот кого я люблю, типа ты, а я говорю что он ошибается, ты не он :D я полчаса врубалась в написанное
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:21 | Сообщение # 1893 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) Ну пока Маша то не видит...эх,нельзя девушек со мной оставлять,ветром то надует Машуля зайти на сайт не может Но все равно не стала бы ревновать, я думаю
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1894 |
Twins forever
| Quote (Toxic) ничо не знаю, мы с сашей вместе дойдем до финала, а потом будем слать поровну смски за нас, потому что никто не будет смотреть твое шоу Твои шансы уменьшаются Токс Мне кажется наоборот успех будет капец Quote (Toxic) бу бу бу =**** В контакте не прокатило и здесь не канает Quote (graffie) блин, Рома читай что раньше было)) Он написал что Волдик это тот кого я люблю, типа ты, а я говорю что он ошибается, ты не он Так любишь значит? Quote (K@teAusten) вот это уже интересно Обломайся Quote (Toxic) авку сделаешь???? плиииз Не,мне на белое трудно смотреть Quote (K@teAusten) у меня отвалилась сережка =| Вот трагедия века то... Quote (Fantik) а че это Женя ведущая? Ты тоже хочешь? Потому что она моя твинс и любит меня больше всех
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1895 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ненатурально как то просто я не особо люблю это, но весело то весело конечно Quote (Jacket) Но заработать нужно будет меня по-любому выгонят первой, если буду голосовать участники
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1896 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Ну это уж ваша задача,пока 11 человек не будет ниче не собираюсь устраивать Огласите весь список пожалуйста Quote (Jacket) Если 42 размер то это не жопа а мини-попа уже ну не знаю что у тебя там, но я помню такую циферку..или 48 Quote (Jacket) Так что тут не угадаешь мистер непредсказуемость иди те ка вы нарисую что получится
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:23 | Сообщение # 1898 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Из за меня? Ко мне друг Токса вчера пристал,думал что я гей,передай подруге что она еще воспитанная по сравнению с ним ну из-за кого же еще xDD Ппц чо ему надо было? да ну ее нафик. хотя может помиримся, а может нет Quote (Jacket) Цыц,пробку от микстуры нюхал лан,лан
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:23 | Сообщение # 1899 |
Twins forever
| Quote (Fantik) я полчаса врубалась в написанное У нас тайный язык Quote (phsycolog) Машуля зайти на сайт не может Но все равно не стала бы ревновать, я думаю Маша меня тоже прекрасно знает..поэтому может и заревновать А я что,я ничего,ангел
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:24 | Сообщение # 1900 |
On dark wings
| Quote (Fantik) я полчаса врубалась в написанное да там все вполне легко написано еще как для меня
|
|
| |