ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:39 | Сообщение # 1926 |
Twins forever
| Quote (Toxic) Jacket, Это Стэф? Нытыващелох(с) Quote (graffie) я то люблю конечно, а ты забыл когда говорил Кого ты любишь?Прямо говори Quote (K@teAusten) сплюнь я только наростила Рыдать же будешь если сломаешь,еще трагедия века Quote (K@teAusten) ну прекрасно xD Ты знаешь что про Стэф нельзя плозо говорить Quote (Катюшка) я надеюсь яя еще не в жопе? xD Тебе подругу в плюс запишу теперь а не в минус Quote (K@teAusten) рОМ, я не знаю чесно Ты вот зря так пишешь накануне конкурса хD Блин блинский.Щас окажется что забыл кого-то важного Токс,Саша,Бант,Катя,Алина,Лия...мляяя ну ктоо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:40 | Сообщение # 1928 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Знаачит задело её еще как она не первый раз ревновала меня хД Quote (Jacket) Вот мне на всех пофиг,пусть хоть жопы голые на авы ставят и пишут что хотят и кому хотят вот блин ей твоя ава не понравилась ппц. она мне на стене граффити рисовала тип пошли все вон моя стена. Я охренела просто Quote (Jacket) И это лучшая подруга...ппц Ну ты молодец в самом деле,объективно говорю) ну с какой стати я должна сообщения удалять?! Ей они не понравились типа. Еще написала мне что мне их жалко удалять, т.к. их кол-во на стене уменьшится.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:40 | Сообщение # 1929 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) ахахха перечитай чо раньше писал Ага,типа я найду Кто найдет,тому поцелуй как бонус
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:40 | Сообщение # 1930 |
титот
| Quote (Jacket) Нытыващелох =( хД Quote (Jacket) Кого ты любишь?Прямо говори я тебя люблю
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:41 | Сообщение # 1931 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Тебе подругу в плюс запишу теперь а не в минус еее....у меня плюсик завидуйте Quote (Jacket) Нытыващелох(с) лошарик xDD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:41 | Сообщение # 1932 |
On dark wings
| Quote (K@teAusten) это с намеком: лошки, у вас нет шансов? xD каждый увидел свой смысл в этом Ром, а Лис будет?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:42 | Сообщение # 1933 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Кто найдет,тому поцелуй как бонус вот гад
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:42 | Сообщение # 1935 |
Twins forever
| Но неадекватный немного Quote (graffie) да просто, я тебе понравилась из-за того, что не вешаюсь как остальные, а теперь ты хочешь чтобы веселилась)) Но мне весело это да Ну не только из за этого же ты мне понравилась) Кам,ну ты сама все видишь,это игра,это весело,почему не хочешь поддержать,как будто я мнение о тебе переменю Quote (graffie) Ну так голование может быть как в последнем герое Ты так хочешь вылететь в 1 же день? Quote (Toxic) Но ааааааррррр Убери бяку Она плакала из за этих фоток Quote (Катюшка) еще как она не первый раз ревновала меня хД Ну все,влюбилась Quote (Катюшка) вот блин ей твоя ава не понравилась ппц. она мне на стене граффити рисовала тип пошли все вон моя стена. Я охренела просто Фига больная Оо Quote (Катюшка) ну с какой стати я должна сообщения удалять?! Ей они не понравились типа. Еще написала мне что мне их жалко удалять, т.к. их кол-во на стене уменьшится. Ну реально,я же не ей на стене это написал Ты то хочешь мириться?
Сообщение отредактировал Jacket - Воскресенье, 28.02.2010, 01:44 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:43 | Сообщение # 1936 |
Mrs. Chocolate
| Quote Рыдать же будешь если сломаешь,еще трагедия века За такие деньги =| Это будет истерика века Quote Ты вот зря так пишешь накануне конкурса хD Блин блинский.Щас окажется что забыл кого-то важного Сам виноват Quote Ты знаешь что про Стэф нельзя плозо говорить мне пофиг, я в танке
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:43 | Сообщение # 1937 |
титот
| Quote (Jacket) Она плакала из за этих фоток почему???
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:44 | Сообщение # 1938 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Кого ты любишь?Прямо говори Тебя, Мерзаффчик ,Caught in a Bad Romance, Roma-roma-mamaa!, Want your Bad Romance...не забыл?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:45 | Сообщение # 1939 |
Mrs. Chocolate
| Quote Ты так хочешь вылететь в 1 же день? по моему твое шоу ограничется одним выпуском xD его и забыли)
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:46 | Сообщение # 1940 |
Сотрудник Dharma
| Toxic, Quote (Jacket) Ну все,влюбилась ахах)) наверно. ну я же не ее собственность оО Quote (Jacket) Ну реально,я же не ей на стене это написал Ты то хочешь мириться? А ей не нравилось, когда она заходила ко мне и видела твои записии Пока не хочу. Но мне кажется даже если помиримся то той дружбы, которая была не будет
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:46 | Сообщение # 1942 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Кам,ну ты сама все видишь,это игра,это весело,почему не хочешь поддержать,как будто я мнение о тебе переменю я ж грю забей, но с такими темпами я до утра просижу тут Quote (Jacket) Ты так хочешь вылететь в 1 же день? нет конечно, я просто представила этот ужас
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:47 | Сообщение # 1943 |
Сотрудник Dharma
| Лис?
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:48 | Сообщение # 1945 |
Twins forever
| Как можно зайку перепутать с этой овечкой?=\ Quote (Toxic) я тебя люблю А я знаю Quote (Катюшка) еее....у меня плюсик завидуйте Ну пока никто кроме тебя не может похвастаться разрывом отношений с лучшей подругой ради меня Quote (graffie) Ром, а Лис будет? Он ко мне недавно колья подбивал,но зная язвительную натуру Лиса надо уточнять Ищи иди Потому что на остальных фотках она топлесс...не хотела,чтобы их печатали,но поздно было.И она возненавидела этот фотосет из космо,плакала долго Quote (K@teAusten) За такие деньги =| Это будет истерика века Полторы тысячи Убиться прямо Quote (K@teAusten) мне пофиг, я в танке Когда дело касается жен даже Женя не в танке
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:49 | Сообщение # 1946 |
Звезда Первого
| Quote (Катюшка) Fantik, ава flower *__* Катюшка, спасибо) Quote (Jacket) Зачем ты вообще рисовать собралась я не понял? :D ну дак сам же сказал дресс код Quote (Jacket) Вот и я так подумал Quote (Jacket) окс,Саша,ты,Катюшка,Алина,Лия..я забыл седьмую а Алина об этом знает вспоминааай
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:49 | Сообщение # 1947 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Ну пока никто кроме тебя не может похвастаться разрывом отношений с лучшей подругой ради меня что не сделаешь ради тебя нашла читай выше
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:50 | Сообщение # 1948 |
On dark wings
| Quote (K@teAusten) его и забыли) я первая Quote (Jacket) Ну пока никто кроме тебя не может похвастаться разрывом отношений с лучшей подругой ради меня да вы что? ничего не помните? Quote (Jacket) Он ко мне недавно колья подбивал,но зная язвительную натуру Лиса надо уточнят это говорят он и был 7
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:50 | Сообщение # 1949 |
Mrs. Chocolate
| Да Лис, лис)
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:51 | Сообщение # 1950 |
Сотрудник Dharma
| каза
|
|
| |