ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1952 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) отому что на остальных фотках она топлесс...не хотела,чтобы их печатали,но поздно было.И она возненавидела этот фотосет из космо,плакала долго по-моему был норм фотосет. чо ей не понравилось
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1953 |
Twins forever
| Quote (graffie) Тебя, Мерзаффчик ,Caught in a Bad Romance, Roma-roma-mamaa!, Want your Bad Romance...не забыл? Хватит использовать запрещенные приемы Ты еще бэйби зэтс ноу азер сьюперстар вспомни Quote (K@teAusten) по моему твое шоу ограничется одним выпуском xD Хрен тебе Quote (K@teAusten) его и забыли) Да не,он девятый в первой семерке был токс и 6 девушек Quote (Катюшка) ахах)) наверно. ну я же не ее собственность оО Так ей и скажи Quote (Катюшка) А ей не нравилось, когда она заходила ко мне и видела твои записии Ты кстати сама мне первая писала Quote (Катюшка) Но мне кажется даже если помиримся то той дружбы, которая была не будет Ну если тру френд,то даже ради меня не стоит хD Quote (graffie) я ж грю забей, но с такими темпами я до утра просижу тут Да не сегодня,пока только организационные вопросы решаем Quote (graffie) нет конечно, я просто представила этот ужас Прикинь сколько сообщений в о нас набить можно будет Токс,хватит,мне неприятно
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1955 |
Mrs. Chocolate
| Quote Когда дело касается жен даже Женя не в танке ох прости уж xD Quote Полторы тысячи Убиться прямо уж если бы) Хоть не я платила xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1956 |
титот
| Quote (Jacket) Токс,хватит,мне неприятно что????
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1957 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Так ей и скажи данунафиг не хочу с ней больше по этому поводу разговаривать =| Quote (Jacket) Ты кстати сама мне первая писала ахах) ну да. ей ава сначала не понравилась. Так она мне еще на стену писала про тебя. Я просто удаляла эти сообщения Quote (Jacket) Ну если тру френд,то даже ради меня не стоит хD млин уже наверно не тру френд
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1958 |
Twins forever
| Quote (Fantik) ну дак сам же сказал дресс код Милая,сходи лучше в аватарню Quote (Fantik) а Алина об этом знает Алина меня любит,ты сама знаешь Ка кпридет узнает Quote (Fantik) вспоминааай блин ну заело твою мать =\ Quote (Катюшка) нашла читай выше Да не Лис это Quote (graffie) да вы что? ничего не помните? И какую же ты лучшую полругу ради меня кинула? Quote (graffie) это говорят он и был 7 Нет не он
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:56 | Сообщение # 1959 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Хватит использовать запрещенные приемы ты же знаешь я не могу иначе Quote (Jacket) Ты еще бэйби зэтс ноу азер сьюперстар вспомни думала что-то забыла оО Baby there's no other superstar You know that I'll be your.. Quote (Jacket) Прикинь сколько сообщений в о нас набить можно будет
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:56 | Сообщение # 1960 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Да не Лис это да не было больше никого Оо
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:57 | Сообщение # 1961 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Милая,сходи лучше в аватарню ну так не честно. надо же что бы сам себе режиссер Quote (Jacket) Алина меня любит,ты сама знаешь Ка кпридет узнает а вдруг не захочет? Quote (Jacket) блин ну заело твою мать =\ еще говорят что я нихера не помню..сам то своих поклонников забыл
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:58 | Сообщение # 1962 |
титот
| ааааа-аааа-ооооо
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:58 | Сообщение # 1963 |
On dark wings
| Quote (Jacket) И какую же ты лучшую полругу ради меня кинула? луший подруГ и еще семья не выразила одобрения
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:59 | Сообщение # 1964 |
Twins forever
| Quote (Toxic) похожи немного просто она не овечка Сравнил реально жопу с пальцем. Дура эта Дженни -_- Quote (Toxic) =**** и чтооо Юра не спит! Quote (Катюшка) по-моему был норм фотосет. чо ей не понравилось Соски было видно...она же скромная Quote (Fantik) Задолбала эта пицца сверху! я есть хочу Что за пицца?Оо Quote (K@teAusten) ох прости уж xD Вот я на Женю долго сердился когда узнал что она мою Аню любит Харе фотки жены выкладывать Quote (Катюшка) данунафиг не хочу с ней больше по этому поводу разговаривать =| А вы с ней в жизни пересекаетесь где?Школа? Quote (Катюшка) Так она мне еще на стену писала про тебя. Я просто удаляла эти сообщения Дура она Quote (Катюшка) млин уже наверно не тру френд Ну если из за такой фигни так себя ведет то видимо реально не тру Просто в самом деле..даже самый классный вирт не стоит потерь реала...я все пойму если что)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:59 | Сообщение # 1965 |
Mrs. Chocolate
| вот блин Quote Да не,он девятый в первой семерке был токс и 6 девушек эмм....
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:01 | Сообщение # 1967 |
Mrs. Chocolate
| Quote Вот я на Женю долго сердился когда узнал что она мою Аню любит Я не люблю ни Аню, ни Стеф. ни...Наоми или кто там еще был я не помню =Х
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:02 | Сообщение # 1968 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) А вы с ней в жизни пересекаетесь где?Школа? мы с ней раньше вместе учились, потом я в другую школу перешла. И теперь думаю слава Богу. А так мы редко встречаемся Quote (Jacket) Ну если из за такой фигни так себя ведет то видимо реально не тру Просто в самом деле..даже самый классный вирт не стоит потерь реала...я все пойму если что) Блин да ты тут не причем. Это ее бзики. Сама виновата и не понимает этого. Еще пожелала мне с тобой так и общаться дальше и сказала что я ее на тебя променяла....
Сообщение отредактировал Катюшка - Воскресенье, 28.02.2010, 02:02 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:02 | Сообщение # 1969 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) она же скромная я себе скромность по другому представляла Quote (Jacket) Что за пицца?Оо да банер сверху дурацкий с пиццей и кока колой бесплатно у вас че нету?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:03 | Сообщение # 1970 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fantik) да банер сверху дурацкий с пиццей и кока колой бесплатно у вас че нету? у меня футбол вообще
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:03 | Сообщение # 1971 |
Twins forever
| Quote (graffie) ты же знаешь я не могу иначе Ниже пояса весь день бьешь Quote (graffie) думала что-то забыла оО Baby there's no other superstar You know that I'll be your.. Ну Кааам,аааа Jacket [Источник] 04.11.2009, 15:47 Леша,почаще приходи на форум,а то такая девушка простаивает,я не могу просто так на это смотреть >:) Меня щас вынесло просто Quote (Катюшка) да не было больше никого Оо Да была кто-то Quote (Fantik) ну так не честно. надо же что бы сам себе режиссер А чт оделать тем кто вообще не рисовать и в фотошопе нули?нечестн оесли из за этого проиграют.Все средства разрешены Quote (Fantik) а вдруг не захочет? Алина не захочет?Ты сама веришь в это? Quote (Fantik) еще говорят что я нихера не помню..сам то своих поклонников забыл Их так много,я теряюсь Quote (graffie) луший подруГ и еще семья не выразила одобрения Так Катя то с реальной лучшей подругой рассорилась из за меня хD И шисэд не канается в роли всей семьи
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:04 | Сообщение # 1972 |
Mrs. Chocolate
| Quote да банер сверху дурацкий с пиццей и кока колой бесплатно у вас че нету? а у меня жилье в сочи xDDD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:04 | Сообщение # 1973 |
On dark wings
| и ты моя козочка Quote (Fantik) да банер сверху дурацкий с пиццей и кока колой бесплатно у вас че нету? у меня про отпуск
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:04 | Сообщение # 1974 |
титот
| Quote (Jacket) Юра не спит! я его убил Quote (Jacket) Дура эта Дженни Рооом, помолчи плиз Quote (Jacket) Харе фотки жены выкладывать как скажешь
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:05 | Сообщение # 1975 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) А чт оделать тем кто вообще не рисовать и в фотошопе нули?нечестн оесли из за этого проиграют.Все средства разрешены ой а я типо художник!вот надо справляться своими силами Quote (Jacket) Алина не захочет?Ты сама веришь в это? ну всякое бывает Quote (Jacket) Их так много,я теряюсь ох бедненький..составляй картотеку и вообще тебе нужно провести анетирование и все задокументировать
|
|
| |