ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:15 | Сообщение # 2001 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) не нравиться в смысле она мне не нужна) точнее не в том смыысле что она страшненькая или еще какая нить все ровно не косись на нее так Она у меня на аве кстатти ну чо она же хорошая)) Quote (Jacket) Ну сама уже тогда решай,нужно тебе это или нет...)Хочешь я с ней поговорю? Да ладдно решим как -нибудь. Ой вот этого не надо
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:16 | Сообщение # 2002 |
Звезда Первого
| Quote (graffie) не, реально смешно, кто сомтрел 6 сезон Лоста поймет я смотрела но все равно не понимаю..расскажи
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:16 | Сообщение # 2003 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) кто сомтрел 6 сезон Лоста поймет я смотрела но ни чо не поняла Оо хД
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:17 | Сообщение # 2004 |
Twins forever
| Quote (Fantik) тем более она мне сказала что она твоя дочка А ты не знала? Вы такие гениальные блин,еще Наташе напишите для полного счастья Quote (Fantik) кстати сегодня клип ромэнса видела. танцует круто Привет,КЭП!!!! Quote (Fantik) у тебя что рекламируют? Ай ти технологии и веб дизайн Quote (Катюшка) а тебе кто по счету нужен? седьмая девушка Quote (Fantik) ну сделай вид что первый раз видишь..давай мы мцльты создадим что юы ты не знал ху из ху Круто было бы,тока спалят нашу контору и в баню к чертовой матери Quote (Катюшка) а я какая по счету? Quote (Fantik) кстати а у меня какой порядковый номер? У первой семерки нет номеров Quote (Toxic) он тебе не пишет А я может соскучился Ты мне сказал помолчать кажется Quote (K@teAusten) и после этого все мои косяки сошли на нет ибо кто то накосячил больше меня Чувствую вы оба до финала не дойдете =|
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:17 | Сообщение # 2005 |
титот
| Quote (graffie) не, реально смешно, кто сомтрел 6 сезон Лоста поймет Hugo Reyes
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:18 | Сообщение # 2006 |
Mrs. Chocolate
| Quote шас нашаманю что ноготь сломаешь нееет хочешь кусочек пиццы? я угощу Quote все ровно не косись на нее так Она у меня на аве кстатти я тебя боюсь уже xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2007 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Привет,КЭП!!!! Фантик тормозит что-то Quote (Jacket) У первой семерки нет номеров офигел? гони мне номер
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2009 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) я тебя боюсь уже xD бойся
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2010 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) А ты не знала? Вы такие гениальные блин,еще Наташе напишите для полного счастья не я давно потерялась в этой лостобарбаре Quote (Jacket) Привет,КЭП!!!! ох ну я только сегодня внимательно рассмотрела Quote (Jacket) Ай ти технологии и веб дизайн бля ну прям как выбирают кому что Quote (Jacket) Круто было бы,тока спалят нашу контору и в баню к чертовой матери а мы будем ощн осторожны нам и так за эту беседу баня светит
Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 28.02.2010, 02:19 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2011 |
On dark wings
| Quote (Fantik) кстати а у меня какой порядковый номер? забей себе 4-ку, потому что остальные кроме 8 будут зачеркиваться Quote (Fantik) вот ты понимаешь как я страдаю ага Quote (Jacket) Ага,а вот Кэти Кэссиди сегодня вспомнить ращве честно было? А то что Элиша в Реальной любви играет? Бьешь меня все по одному и тому же месту...(( ну это ж я пиарить то надо тебе было любым путем Quote (Jacket) Чет я долго тормозил Вообще тогда кстати не думал ни об отношениях ни о чем таком я тогда даже представить не могла, что буду не с Лешей оО Quote (Jacket) Ну Рэйн и так в нашей семье,он муж маши,а Маша моя внучка это я знаю, ведь Маша дочь Леши Quote (Jacket) Кто ты ему и шисэд? сестра
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2012 |
Twins forever
| Quote (graffie) не, реально смешно, кто сомтрел 6 сезон Лоста поймет Просвяти любимого Quote (Катюшка) ну чо она же хорошая)) Она перваяжена,кого я люблю вот уже как 2 года Quote (Катюшка) Да ладдно решим как -нибудь. Ой вот этого не надо Почему,объяснюей что есть что и в чем она неправа
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2013 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) ну эту кароч которую я перепутал со Стэф Тейлор
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:21 | Сообщение # 2015 |
титот
| хД а имя?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:21 | Сообщение # 2016 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Почему,объяснюей что есть что и в чем она неправа с её то характером ей ничго нельзя ни объяснить, ни док-ть. я всегда думала как мы дружим с ней. Она очень сложный человек Quote (Jacket) Она перваяжена,кого я люблю вот уже как 2 года Quote (Катюшка) я знаю:p Наоми кстати я тоже окОло 2 лет ее люблю xDD
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:21 | Сообщение # 2017 |
титот
| Quote (K@teAusten) я доползу если надо мы с сашей каждую неделю будем устраивать заговоры против всех
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:22 | Сообщение # 2018 |
Звезда Первого
| Quote (graffie) забей себе 4-ку, потому что остальные кроме 8 будут зачеркиваться окэ..все слыхали я четвертая кстати Пиздит как дышит это ответ Марины на то что Рома ее бы и не взял
Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 28.02.2010, 02:24 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:22 | Сообщение # 2019 |
Mrs. Chocolate
| Quote тока спалят нашу контору и в баню к чертовой матери я так чуствую это мой последнй разговор на форе
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:22 | Сообщение # 2020 |
Сотрудник Dharma
| это и было имя тупик Тейлор Момсен
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:23 | Сообщение # 2021 |
титот
| Quote (Катюшка) Тейлор Момсен спс Quote (Катюшка) это и было имя тупик
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:23 | Сообщение # 2022 |
On dark wings
| Quote (Fantik) я смотрела но все равно не понимаю..расскажи Quote (Катюшка) я смотрела но ни чо не поняла Оо хД Кандидаты на пост Джейкоба находятся под числами... остались как раз 4 8 15 16 23 и 42)) и под ними кандидаты. Так что занимайте 4 но не в этом суть
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:24 | Сообщение # 2024 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Так что занимайте 4 буду 4
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:24 | Сообщение # 2025 |
титот
| Quote (graffie) но не в этом суть а в чем??? типа Рома - это Джейкоб, а мы кандидаты? Quote (graffie) ак что занимайте 4 а кто 4?
|
|
| |