ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:25 | Сообщение # 2026 |
Звезда Первого
| Quote (K@teAusten) я так чуствую это мой последнй разговор на форе x мне тоже так думается..что то мы разошлись Quote (graffie) Кандидаты на пост Джейкоба находятся под числами... остались как раз 4 8 15 16 23 и 42)) и под ними кандидаты. Так что занимайте 4 опа вига как там интересно.я чето такого правда не помню.. всее я четвертая поздняк метаться
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:25 | Сообщение # 2027 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) скопировал вроде, а не скопировалась, ввел а не посмотрел бах и фотка Хьюго не поняла
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:25 | Сообщение # 2028 |
Mrs. Chocolate
| эээ я тут злючка колючка Quote Кандидаты на пост Джейкоба находятся под числами... остались как раз 4 8 15 16 23 и 42)) и под ними кандидаты. Так что занимайте 4 чур не я xD вроде 4 уже зачеркнуто было Quote мы с сашей каждую неделю будем устраивать заговоры против всех ты уверен что после сегодняшнего милого флуда я доживу?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:25 | Сообщение # 2029 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fantik) мне тоже так думается..что то мы разошлись почему?
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:26 | Сообщение # 2031 |
Сотрудник Dharma
| я
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:26 | Сообщение # 2032 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) я тебя боюсь уже xD Катя жуткая женщина Quote (Катюшка) Фантик тормозит что-то Фантик лох,да в ней намек Quote (Катюшка) офигел? гони мне номер Сама бери Quote (Toxic) если ты ему признаешь, в том что ты скучаешь, то он подумает что ты правда гей и то что мы с тобой любим друг друга Ты то меня правда любишь Quote (Toxic) просил не обзывать эту... ну эту кароч которую я перепутал со Стэф Посмотри Сплетницу,она бесячая =\ Quote (Fantik) не я давно потерялась в этой лостобарбаре +326,нефтема жива Quote (Fantik) ох ну я только сегодня внимательно рассмотрела Слепой кэп *пошел делать демотиваторы Quote (Fantik) бля ну прям как выбирают кому что Реально..мне сериалы и ай-ти продукция Пиццой меня не зацепить Quote (Fantik) а мы будем ощн осторожны Реально было бы круто,но это уже фантастика Quote (graffie) ну это ж я пиарить то надо тебе было любым путем Я способен посомтреть самый нудный фильм тока если там 2 секунды будет петься по-по-по-покер фэйс,а ты мне про кучу кэссиди говоришь Quote (graffie) я тогда даже представить не могла, что буду не с Лешей оО А когда начала думать обо мне? Quote (graffie) это я знаю, ведь Маша дочь Леши Маша дочь Бьюти,что первостепенно Потому чт оя щас сомневаюсь что Леша хочет быть моим сыном Омг,с тобой тоже инцест
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:26 | Сообщение # 2033 |
Сотрудник Dharma
| поспрашивай у осталных
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:26 | Сообщение # 2034 |
титот
| Quote (K@teAusten) вроде 4 уже зачеркнуто было ахахаха))) точноооо катя лох забей
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:27 | Сообщение # 2035 |
Mrs. Chocolate
| Quote мне тоже так думается..что то мы разошлись мой САМЫЙ последний)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:27 | Сообщение # 2036 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Просвяти любимого этим я тебе раскрою одну из тайн финала? Короче Джейк и его друг составляли из людей типа список людей, которые могут стать им типа заменой))... и 4 и 8 конечно важные номера дальше ничего не скажу, потому что не поймешь все)) да и долго
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:28 | Сообщение # 2037 |
титот
| Quote (Катюшка) поспрашивай у осталных хД Quote (Jacket) Ты то меня правда любишь ты прям меня ни капельки? Quote (Jacket) Посмотри Сплетницу,она бесячая лайла в Дексе тож бесячая но я ее люблю... Джул в Лосде многих бесит и ее люблю =***** ГаГу в классе как ток не обзывают, но я и ее лю.... кароч мне покер она секас
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:28 | Сообщение # 2038 |
Mrs. Chocolate
| Quote этим я тебе раскрою одну из тайн финала? Короче Джейк и его друг составляли из людей типа список людей, которые могут стать им типа заменой))... и 4 и 8 конечно важные номера дальше ничего не скажу, потому что не поймешь все)) да и долго я буду 15
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:28 | Сообщение # 2039 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Катя жуткая женщина я хорошая снаружи, а внутри..... все я забронировала уже Quote (Jacket) +326,нефтема жива оу...у меня где то старая лостобарбара есть, где моя мама еще Женя
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:29 | Сообщение # 2040 |
Twins forever
| Все Тейлор овцы кудрявые Quote (K@teAusten) я доползу если надо Тебя выгонят как Ванессу из Тилы Quote (Катюшка) с её то характером ей ничго нельзя ни объяснить, ни док-ть. я всегда думала как мы дружим с ней. Она очень сложный человек А реально почему дружили?Общие интересы или что? Quote (Катюшка) кстати я тоже окОло 2 лет ее люблю xDD Ты тоже из за мд чтоль?хD Quote (Fantik) кстати Пиздит как дышит это ответ Марины на то что Рома ее бы и не взял Ахаха,объявляю во всеуслышанье,бывшим женам на моё шоу путь заказан Quote (graffie) Кандидаты на пост Джейкоба находятся под числами... остались как раз 4 8 15 16 23 и 42 Спойлер
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:29 | Сообщение # 2041 |
титот
| Quote (K@teAusten) мой САМЫЙ последний) Quote (Jacket) Замечания: 80% Саша, Рома, у меня есть два лишних мультика
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:29 | Сообщение # 2042 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) ахахаха))) точноооо катя лох иди в зад...паразит
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:29 | Сообщение # 2043 |
Mrs. Chocolate
| Quote оу...у меня где то старая лостобарбара есть, где моя мама еще Женя ахаха у меня такая же где то валяется
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:30 | Сообщение # 2044 |
титот
| Quote (Jacket) Все Тейлор овцы кудрявые Кроме этой и Тейлора Лотнера
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:30 | Сообщение # 2045 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) Саша, Рома, у меня есть два лишних мультика продам недорого...да? Добавлено (28.02.2010, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Тейлора Лотнер фуу...ненавижу его. он меня бесит
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:30 | Сообщение # 2046 |
Звезда Первого
| ну как бэ это не болталка..а модер нынче суровый пошел клюв от воробья Quote (Jacket) Фантик лох,да в ней намек B) Quote (Jacket) +326,нефтема жива о даа она будет жить вечно Quote (Jacket) Слепой кэп я его шахер махер всегда смотрела а тут пригледелась Quote (Jacket) Реально..мне сериалы и ай-ти продукция Пиццой меня не зацепить :D капец..реклама умнее нас скоро станет Quote (Jacket) Реально было бы круто,но это уже фантастика ну почему же..когда надоест тут тусить так сразу
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:31 | Сообщение # 2047 |
титот
| Quote (Катюшка) продам недорого...да? хД Quote (Катюшка) иди в зад...паразит бякаДобавлено (28.02.2010, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Катюшка) фуу...ненавижу его. он меня бесит Quote (Toxic) лайла в Дексе тож бесячая но я ее люблю... Джул в Лосде многих бесит и ее люблю =***** ГаГу в классе как ток не обзывают, но я и ее лю.... кароч мне покер
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:32 | Сообщение # 2048 |
Mrs. Chocolate
| Quote Тебя выгонят как Ванессу из Тилы не сравнивай меня с этой овцой кст я одна не вкурила что то или Ванесса из Тилы иВанесса из Перис одна и таже телка?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:32 | Сообщение # 2049 |
Twins forever
| Quote (Toxic) Рома - это Джейкоб Америку то открыл..у нас с Наташей даже ранги были-Джейкоб и жена Джейкоба,я всю жизнь на форе Джейкоб Quote (graffie) и 4 и 8 конечно важные номера дальше ничего не скажу, потому что не поймешь все)) да и долго Пойти лост чтоль посмотреть Quote (Toxic) лайла в Дексе тож бесячая но я ее люблю... Джул в Лосде многих бесит и ее люблю =***** ГаГу в классе как ток не обзывают, но я и ее лю.... кароч мне покер она секас Лайла клевая,Джул многим больше нравится чем бесит,Стэф просто не понимают..а эта тупая блонд,хотя хорошенькая,не спорю Quote (Катюшка) я хорошая снаружи, а внутри..... скалааа сохрани меняя разрываюсь напополам я не знаю че за песня,но в голове заиграло сразу же
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:33 | Сообщение # 2050 |
титот
| Катюшка, Quote (Toxic) фуу...ненавижу его. он меня бесит Quote (Toxic)лайла в Дексе тож бесячая но я ее люблю... Джул в Лосде многих бесит и ее люблю =***** ГаГу в классе как ток не обзывают, но я и ее лю.... кароч мне покер прочитай последнее предложение 10 раз кароч мне покер
|
|
| |