ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:33 | Сообщение # 2051 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Ты тоже из за мд чтоль?хD неее...мне она в звонке понравилась, потом в мд Quote (Jacket) А реально почему дружили?Общие интересы или что? стали в школе общаться, а потом переросло в большую дружбу.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:33 | Сообщение # 2052 |
Mrs. Chocolate
| Quote Саша, Рома, у меня есть два лишних мультика не если меня забанят я уже не вернусь
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:33 | Сообщение # 2053 |
On dark wings
| а нафиг 6? Quote (Jacket) Я способен посомтреть самый нудный фильм тока если там 2 секунды будет петься по-по-по-покер фэйс,а ты мне про кучу кэссиди говоришь я тогда лушепромолчу про сериал Кукольный дом, в котором во 2 сезоне играет в клубе Бэд Романс А Кэсседи в Суперах такая клевая, аррр Quote (Jacket) А когда начала думать обо мне? не так далеко от твоей лс-ки тогда Quote (Jacket) Потому чт оя щас сомневаюсь что Леша хочет быть моим сыном я думаю не хочет Quote (Jacket) Омг,с тобой тоже инцест да мне пофиг Quote (Fantik) опа вига как там интересно.я чето такого правда не помню.. на стене пещеры и еще на маяке оО Quote (Toxic) а в чем??? типа Рома - это Джейкоб, а мы кандидаты? Рома всегда был Джейкобом Да 4-ка в пролете, Локка ж вычеркнули
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:34 | Сообщение # 2054 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Ахаха,объявляю во всеуслышанье,бывшим женам на моё шоу путь заказан даже зрителями не дашь побыть?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:34 | Сообщение # 2055 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Пойти лост чтоль посмотреть ахаха да займись делом Quote (Jacket) скалааа сохрани меняя разрываюсь напополам я не знаю че за песня,но в голове заиграло сразу же я когда свое сообщение писала, пыталась какую-то песню вспомнить
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:35 | Сообщение # 2057 |
титот
| Quote (Jacket) Америку то открыл..у нас с Наташей даже ранги были-Джейкоб и жена Джейкоба,я всю жизнь на форе Джейкоб хД его убили и у джейкоба не было же жены оО Quote (Jacket) Лайла клевая,Джул многим больше нравится чем бесит,Стэф просто не понимают..а эта тупая блонд,хотя хорошенькая,не спорю хорошенькая =*** вот поэтому и нра... кстати чо за сплетница? Quote (graffie) Рома всегда был Джейкобом круто его убили Quote (graffie) а нафиг 6? шестерка всегда нужна
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:35 | Сообщение # 2058 |
Twins forever
| Quote (Toxic) Саша, Рома, у меня есть два лишних мультика Если этот забанят,я не вернусь в новом мульте Quote (Toxic) Кроме этой и Тейлора Лотнера Лотнер тоже так то кудрявый в сумерках Овечка Quote (Fantik) я его шахер махер всегда смотрела а тут пригледелась У меня не получилось одно движение сделать из клипа...я убился,но не получается Quote (Fantik) капец..реклама умнее нас скоро станет Трансформеры поработят мир =\ Quote (K@teAusten) я одна не вкурила что то или Ванесса из Тилы и Ванесса из Перис одна и таже телка? Ты чего курила?Разные
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:35 | Сообщение # 2059 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fantik) ну как бэ это не болталка..а модер нынче суровый пошел ну мы же свадьбу празднуем
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:36 | Сообщение # 2060 |
Mrs. Chocolate
| Quote Пойти лост чтоль посмотреть Ахах Ром не люби себе мозги оно того не стоит)
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:37 | Сообщение # 2062 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Если этот забанят,я не вернусь в новом мульте почему?Оо Quote (Toxic) прочитай последнее предложение 10 раз кароч мне покер все равно бесит меня он =|
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:37 | Сообщение # 2063 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Джул многим больше нравится чем бесит Quote (graffie) на стене пещеры и еще на маяке оО омг.нет пожалуй это бесполезно. я не втыкаю Quote (Jacket) Пойти лост чтоль посмотреть забеей
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:37 | Сообщение # 2064 |
Mrs. Chocolate
| Quote Ты чего курила?Разные По характеру обе дебилки
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:37 | Сообщение # 2065 |
титот
| Quote (Jacket) Если этот забанят,я не вернусь в новом мульте почему? оО тебе можно снять же 1 замечание Quote (Jacket) Лотнер тоже так то кудрявый в сумерках Овечка у него короткие во второй, а в первой эти... как их там... ну эти... как сосиски кароче Quote (K@teAusten) да и восьмерку съедят скоро
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:38 | Сообщение # 2066 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) .. как сосиски кароче дреды что ли?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:38 | Сообщение # 2067 |
титот
| Quote (Катюшка) все равно бесит меня он =| кароч мне покер (с)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:38 | Сообщение # 2068 |
Звезда Первого
| Quote (Катюшка) ну мы же свадьбу празднуем ой а чью хоть? Quote (Jacket) Если этот забанят,я не вернусь в новом мульте тогда редактируй все свои посты и пизд..чеши отсюда Quote (Jacket) У меня не получилось одно движение сделать из клипа...я убился,но не получается какое?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:39 | Сообщение # 2069 |
Mrs. Chocolate
| дреды дубина
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:39 | Сообщение # 2070 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fantik) ой а чью хоть? Малани и Мелоуна кажется так пишется))
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:40 | Сообщение # 2072 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Если этот забанят,я не вернусь в новом мульте Сучка, а...Пусть только попробует свалить, за яйца подвешу:-)(с) Марина
Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 28.02.2010, 02:40 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:40 | Сообщение # 2073 |
Mrs. Chocolate
| ахахха Мэл и Мэл
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:40 | Сообщение # 2074 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) неее...мне она в звонке понравилась, потом в мд В Звонке понял что красивая,но не зацепила,там талант не рассмотреть =\ Quote (Катюшка) стали в школе общаться, а потом переросло в большую дружбу. Хреново,че =\ Ну короче я все равно нефтеме,так что решать тебе...если что,я готов с ней поболтать) Quote (graffie) я тогда лушепромолчу про сериал Кукольный дом, в котором во 2 сезоне играет в клубе Бэд Романс Я и так хотел его сомтреть Quote (graffie) не так далеко от твоей лс-ки тогда +111 я тоже чет спонтанно так Quote (graffie) Рома всегда был Джейкобом Вот,Кам знает Quote (Fantik) даже зрителями не дашь побыть? Смски отправлять можно за понравившихся участников Quote (Катюшка) я когда свое сообщение писала, пыталась какую-то песню вспомнить Гугл сказал что это ин-янь Что за группа?оО Quote (Toxic) хД его убили и у джейкоба не было же жены оО А я живой и жена была Quote (Toxic) кстати чо за сплетница? Сериал Оо Ты там Гагу не видел?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:40 | Сообщение # 2075 |
титот
| Quote (K@teAusten) дреды дубина Quote (Toxic) даа... слово забыл просто
|