ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:51 | Сообщение # 2101 |
Twins forever
| Quote (Toxic) так это гага что ли все же??? =( вы мне чо мозги жарите? Токс дурак Quote (graffie) а Лост это просто ТП 21 века Ну ты мать замахнулась Оо Quote (Fantik) адская вещь.я иногда на клипы натыкалась по телеку Девочка там красивая,помню зацеплял взглядом по тв..фамилия как название пиццы Quote (Fantik) и то только с далекого расстояния да? Дальний восток первым голосует обычно =\ Quote (graffie) куда ты денешься В контакт Quote (Toxic) кто???? беленькая такая? оО тоже твоя любовь? оО Фига ты лузер Оо В звонке в главной роли и есть моя Наоми,первая жена
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:52 | Сообщение # 2104 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) Justin Timberlake and Timbaland оО Это разные люди? лошок конечно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:52 | Сообщение # 2105 |
On dark wings
| Quote (Toxic) Justin Timberlake and Timbaland оО Это разные люди? опять валяюсь
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 28.02.2010, 02:52 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:52 | Сообщение # 2106 |
титот
| =( то шестерка, то дурак... чо ещё скажите мне на на ночь? Quote (Jacket) Фига ты лузер Оо В звонке в главной роли и есть моя Наоми,первая жена оО жена? еманэ
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:53 | Сообщение # 2107 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Девочка там красивая,помню зацеплял взглядом по тв..фамилия как название пиццы опять пицца Quote (Jacket) Дальний восток первым голосует обычно =\ вот от Марины будет раньше всех долетать Добавлено (28.02.2010, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) оО Это разные люди? Токс ты сегодня бьешь все рекорды
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:54 | Сообщение # 2108 |
титот
| Quote (graffie) опять валяюсь Quote (Катюшка) лошок конечно чо не разные? Quote (Jacket) Фига ты лузер Оо В звонке в главной роли и есть моя Наоми,первая жена а китайская версия или английская? Добавлено (28.02.2010, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) Токс ты сегодня бьешь все рекорды
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:54 | Сообщение # 2109 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fantik) Токс ты сегодня бьешь все рекорды я уже не могу угарать Quote (Toxic) чо не разные? да разные
Сообщение отредактировал Катюшка - Воскресенье, 28.02.2010, 02:54 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:54 | Сообщение # 2110 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) только попробуй еще замечание схлопотать Ну спец то не нарываюсь,но если что то сами потом будете Ольге писать чтоб вернули меня Quote (Fantik) я тоже щас не буду..но потом обязательно посмотрю и сама попробую Самое обидное что танцую то норм вообще...даже то что на полу у нее у меня норм было,а тут дурацкий тектоник,в котором я спец...пф Quote (Fantik) да ну нафиг нужны посты.репа тоже бред.старую сохрани куда нибудь если очень надо и перечитывай. а вот если фор надоел тогда да Надоел выше крыши,силы воли нет уйти хD Quote (Катюшка) Наоми жена вообще то Ромы Вово =_- Quote (graffie) который раз Второй
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:56 | Сообщение # 2111 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Ну спец то не нарываюсь,но если что то сами потом будете Ольге писать чтоб вернули меня хитрый блин какой . ты лучше от тех избавься у которых полгода прошло
|
|
| |
|
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:57 | Сообщение # 2114 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) ахахах))) их легко перепутать очень...прям близнецы Добавлено (28.02.2010, 02:57) --------------------------------------------- K@teAusten, бб
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:57 | Сообщение # 2115 |
титот
| Quote (Катюшка) я уже не могу угарать нет что бы пожалеть
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:57 | Сообщение # 2116 |
Звезда Первого
| Quote (Катюшка) я уже не могу угарать вот видишь Токс до чего людей доводишь Quote (Jacket) Ну спец то не нарываюсь,но если что то сами потом будете Ольге писать чтоб вернули меня ага все мы сейчас спецом не нарываемся и напишем не переживай.а мы с Олей еще и в гости сходим Quote (Jacket) Самое обидное что танцую то норм вообще...даже то что на полу у нее у меня норм было,а тут дурацкий тектоник,в котором я спец...пф сглазили не иначе Quote (Jacket) Надоел выше крыши,силы воли нет уйти хD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:57 | Сообщение # 2117 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ну ты мать замахнулась Оо Это не мои слова, а прессы и критиков уровень загадок одинаковый, и Лосте наверное больше)) тоесть почти одиннаковый эффект на людей)... просто ТП классика уже, и лучше быть не может попраси чтоб сняли несколько замечаний
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:57 | Сообщение # 2118 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) нет что бы пожалеть да ладно)) тебе не привыкать
|
|
| |
|
|
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:58 | Сообщение # 2121 |
титот
| Quote (graffie) просто ТП классика уже, и лучше быть не может что такое ТП? Quote (Катюшка) да ладно)) тебе не привыкать *отвернулся*
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:58 | Сообщение # 2122 |
Звезда Первого
| Quote (Toxic) ахахах))) их легко перепутать <_< я вот уже потерялась среди этих двух одинаковых лиц Quote (graffie) попраси чтоб сняли несколько замечаний +1. а то подвесим же.за яйца
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:58 | Сообщение # 2123 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) У нее стрижка каре еще Не,она смешная была)Мне третья слева нравилась,Шелли ^^ Quote (Toxic) оО Это разные люди? Аааа млииин умир Quote (graffie) я еще помню на Звонке 2 была в кино в 9 классе кажется А я диск помню купил и ходил жесть счастливый,причем 1 часть не смотрел еще тогда Quote (Toxic) ( то шестерка, то дурак... чо ещё скажите мне на на ночь? Люся Quote (Toxic) оО жена? еманэ Детский садик тормозок,надавите на газок Quote (Fantik) опять пицца Паршутта..Пашутта...как то так Quote (Fantik) вот от Марины будет раньше всех долетать Зато ей учавствовать нельзя Quote (Toxic) а китайская версия или английская? Петросян блин Я же тебе недавно в альбоме у твоей подружки её фотки показывал,не судьба узнать то
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:59 | Сообщение # 2124 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) *отвернулся* какой обидчивый
|
|