ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:41 | Сообщение # 2077 |
Звезда Первого
| Quote (Катюшка) Малани и Мелоуна кажется так пишется)) :D легче от этого не стало.ну ладно.одну только знаю поздравляю их
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:41 | Сообщение # 2078 |
титот
| Quote (Jacket) Сериал Оо Ты там Гагу не видел? так это гага что ли все же??? =( вы мне чо мозги жарите? Quote (Jacket) А я живой и жена была это альт. вселенная
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:42 | Сообщение # 2079 |
On dark wings
| Quote (K@teAusten) да и восьмерку съедят скоро а остальных вообще нет, так что на этом все? Quote (Toxic) круто его убили он прходит Херли который 8 Рома, ты являешься мне Quote (Toxic) шестерка всегда нужна ты можешь быть Quote (K@teAusten) не люби себе мозги оно того не стоит) это просто говорит тот, кто ТП не смотрел, а Лост это просто ТП 21 века
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 28.02.2010, 02:46 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:42 | Сообщение # 2080 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Гугл сказал что это ин-янь Что за группа?оО адская вещь.я иногда на клипы натыкалась по телеку Quote (Jacket) Смски отправлять можно за понравившихся участников и то только с далекого расстояния да?
Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 28.02.2010, 02:42 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:42 | Сообщение # 2081 |
Mrs. Chocolate
| Quote легче от этого не стало.ну ладно.одну только знаю ахаххаха я тоже самое сказала, когда мне Варя сказала чья свадьба
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:44 | Сообщение # 2083 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Хреново,че =\ Ну короче я все равно нефтеме,так что решать тебе...если что,я готов с ней поболтать) короче решим. помолчим сначала, а потом может и заговорим хДД Quote (Jacket) В Звонке понял что красивая,но не зацепила,там талант не рассмотреть =\ а мне понравилась по красоте Quote (Jacket) Гугл сказал что это ин-янь Что за группа?оО с какой то фабрики звезд Quote (Jacket) Ты там Гагу не видел? я видела Добавлено (28.02.2010, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) так это гага что ли все же??? =( вы мне чо мозги жарите? не парься она только в одной серии Добавлено (28.02.2010, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) а не Мэлениа ? хз у них ники сложные
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:44 | Сообщение # 2084 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Если этот забанят,я не вернусь в новом мульте куда ты денешься Quote (Fantik) омг.нет пожалуй это бесполезно. я не втыкаю я не могу Вы вот не понимаете то что происходит, но это не означает, что все плохо
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2086 |
Mrs. Chocolate
| а токса наверн небыло еще , когда прогресировала эта тема Quote а остальных вообще нет, так что на этом все? я 15 Quote это просто говорит тот, кто ТП не смотрел, а Лост это просто ТП 21 века я не знаю что такое ТП А лост я досматриваю чисто из принципа и то по инициативе подруги 4 года на это угрохала xD а сам сюжет уже таккая фигня по моему
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2087 |
Звезда Первого
| Quote (graffie) Вы вот не понимаете то что происходит, но это не означает, что все плохо :D нет я не говорю что плохо. просто слишком сложно для меня
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2088 |
титот
| Quote (Катюшка) не парься она только в одной серии так чо за сериал то??? еманэ про чо
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:46 | Сообщение # 2089 |
Twins forever
| Quote (graffie) кто-то лост собраля смотерть? нет, то то же Теперь хочу Quote (K@teAusten) По характеру обе дебилки Реинкарнация той дуры Ванессы -\ Если честно то не помню Ванессу в Пэрис) Quote (Toxic) как сосиски кароче блин Блин,мне лень в клип лезть на втором припеве во время оооо-ооооо кат ин э бэд роменс такое тектоническое движение..ну ни в какую Quote (Fantik) Сучка, а...Пусть только попробует свалить, за яйца подвешу:-)(с) Марина Quote (Fantik) тогда редактируй все свои посты и пизд..чеши отсюда Quote (Toxic) почему? оО тебе можно снять же 1 замечание Мы с Женей договорились.что если бан этим нашим аккам то конец фору,помашем ручкой хD Надоело набивать посты,собирать репу...пфф,фор сам надоел.А тут повод
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:47 | Сообщение # 2090 |
титот
| Quote (K@teAusten) а токса наверн небыло еще , когда прогресировала эта тема чо такое?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:47 | Сообщение # 2091 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) так чо за сериал то??? еманэ про чо сплетница называется. Про элиту Манхэттена
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:48 | Сообщение # 2093 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Мы с Женей договорились.что если бан этим нашим аккам то конец фору,помашем ручкой хD Надоело набивать посты,собирать репу...пфф,фор сам надоел.А тут повод только попробуй еще замечание схлопотать
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:48 | Сообщение # 2094 |
титот
| Quote (Катюшка) сплетница называется. Про элиту Манхэттена ооой... в описании сериала три слова???
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:49 | Сообщение # 2095 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Блин,мне лень в клип лезть на втором припеве во время оооо-ооооо кат ин э бэд роменс такое тектоническое движение..ну ни в какую я тоже щас не буду..но потом обязательно посмотрю и сама попробую я тоже с одним движением милен как то запарилась Quote (Jacket) Мы с Женей договорились.что если бан этим нашим аккам то конец фору,помашем ручкой хD Надоело набивать посты,собирать репу...пфф,фор сам надоел.А тут повод angel да ну нафиг нужны посты.репа тоже бред.старую сохрани куда нибудь если очень надо и перечитывай. а вот если фор надоел тогда да
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:49 | Сообщение # 2096 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) то???? беленькая такая? оО тоже твоя любовь? оО Наоми жена вообще то Ромы
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:49 | Сообщение # 2097 |
On dark wings
| Quote (Toxic) *не приятненько* сам спросил Quote (K@teAusten) а сам сюжет уже таккая фигня по моему скорее всего так как у Фантик: Quote (Fantik) просто слишком сложно для меня Quote (Jacket) Теперь хочу который раз
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:50 | Сообщение # 2098 |
Звезда Первого
| Quote (Toxic) ооой... в описании сериала три слова?? Ну кинопоиск в помощь раз я уж тут КЭП
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:50 | Сообщение # 2099 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Toxic) ооой... в описании сериала три слова??? блин Токс найди на КП
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:50 | Сообщение # 2100 |
Mrs. Chocolate
| Quote Реинкарнация той дуры Ванессы -\ Если честно то не помню Ванессу в Пэрис) У нее стрижка каре еще
|
|
| |