ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:05 | Сообщение # 1976 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Да была кто-то нет же. Только если Камила
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1977 |
Звезда Первого
| Quote (K@teAusten) а у меня жилье в сочи xDDD Quote (graffie) у меня про отпуск повезло вам у вас хоть несъедобное.. а оно еще и сцуко мигает
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1978 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) и ты моя козочка
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1979 |
Mrs. Chocolate
| Quote повезло вам у вас хоть несъедобное.. а оно еще и сцуко мигает если тебе станет легче жить, у меня дома есть пицца
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:06 | Сообщение # 1980 |
Twins forever
| Quote (Fantik) а вот Марина сказала то никогда не будет участвовать ей хватило трех браков с тобой Ненене,старых жен в участники не беру ни за что Quote (K@teAusten) Я не люблю ни Аню, ни Стеф. ни...Наоми или кто там еще был я не помню =Х =_= Вот ты себе каждой фразой просто могилу роешь Quote (Катюшка) Еще пожелала мне с тобой так и общаться дальше и сказала что я ее на тебя променяла.... Слушай,гони её поганой метлой из своей жизни,ниче не потеряешь Quote (Fantik) я себе скромность по другому представляла Показушность не значит что она не стесняется =\ Соски это слишком для нее Quote (Fantik) да банер сверху дурацкий с пиццей и кока колой бесплатно у вас че нету? Ты щас сказала,я вообще в первый раз заметил что там реклама
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:07 | Сообщение # 1981 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) ни...Наоми ща кто то в глаз получит
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:07 | Сообщение # 1982 |
Mrs. Chocolate
| Quote =_= Вот ты себе каждой фразой просто могилу роешь за то я чесная
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:08 | Сообщение # 1983 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ниже пояса весь день бьешь а когда было еще? Quote (Jacket) Ну Кааам,аааа да да Quote (Jacket) Jacket [Источник] 04.11.2009, 15:47 Леша,почаще приходи на форум,а то такая девушка простаивает,я не могу просто так на это смотреть Меня щас вынесло просто Как неожиданно то Quote (Jacket) И шисэд не канается в роли всей семьи ну у нас просто от всей семьи только ШисЭд и Рэйн остались
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:08 | Сообщение # 1984 |
Mrs. Chocolate
| Quote ща кто то в глаз получит я на нее не претендую, тебе же лучше
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:09 | Сообщение # 1985 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Слушай,гони её поганой метлой из своей жизни,ниче не потеряешь Вот я тожу думаю, что не потеряю)) будто мне не с кем больше общаться Хотя она может и первой начать мириться. Хрен ее знает в общем
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:09 | Сообщение # 1986 |
Twins forever
| Доказательства Quote (Toxic) Рооом, помолчи плиз Ты мне рот затыкаешь?Оо Вообще страх потерял? Quote (Fantik) ой а я типо художник!вот надо справляться своими силами Ты в вк клево рисуешь Quote (Fantik) ох бедненький..составляй картотеку и вообще тебе нужно провести анетирование и все задокументировать У меня же руки отвалятся столько писать А вообще нечестный конкурс,хочу всех не знать,как Тила Quote (Катюшка) нет же. Только если Камила Камвосьмая была =\ Да блииин У меня сериалы на двд мигают так заманчиво
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:09 | Сообщение # 1987 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) я на нее не претендую, тебе же лучше ты сказала что она тебе не нравится
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:10 | Сообщение # 1988 |
Звезда Первого
| Quote (K@teAusten) если тебе станет легче жить, у меня дома есть пицца ты не представляешь наколько Quote (Jacket) Ненене,старых жен в участники не беру ни за что тем более она мне сказала что она твоя дочка Quote (Jacket) Показушность не значит что она не стесняется =\ Соски это слишком для нее кстати сегодня клип ромэнса видела. танцует круто Quote (Jacket) Ты щас сказала,я вообще в первый раз заметил что там реклама у тебя что рекламируют?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:11 | Сообщение # 1989 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Камвосьмая была =\ Да блииин а тебе кто по счету нужен? Добавлено (28.02.2010, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) У меня сериалы на двд мигают +111
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:11 | Сообщение # 1990 |
On dark wings
| Quote (Катюшка) нет же. Только если Камила я номер 8 Quote (Fantik) повезло вам у вас хоть несъедобное.. а оно еще и сцуко мигает я помню ее...стремная реклама, так хавать хочется из-за нее, не завидую конечно, но мне и без этого есть хочется
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:12 | Сообщение # 1991 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Ты в вк клево рисуешь misic срисовываю Quote (Jacket) У меня же руки отвалятся столько писать А вообще нечестный конкурс,хочу всех не знать,как Тила ну сделай вид что первый раз видишь..давай мы мцльты создадим что юы ты не знал ху из ху
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:12 | Сообщение # 1992 |
Сотрудник Dharma
| я уже поняла xDD а я какая по счету?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1993 |
титот
| Quote (Jacket) Доказательства он тебе не пишет Quote (Jacket) Ты мне рот затыкаешь?Оо нет ты что Quote (Jacket) Вообще страх потерял? опять будешь сковородкой кидаться?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1994 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Камвосьмая была =\ Да блииин кстати а у меня какой порядковый номер? Quote (graffie) я помню ее...стремная реклама, так хавать хочется из-за нее, не завидую конечно, но мне и без этого есть хочется вот ты понимаешь как я страдаю
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1995 |
Mrs. Chocolate
| Quote ты сказала что она тебе не нравится не нравиться в смысле она мне не нужна) точнее не в том смыысле что она страшненькая или еще какая нить Quote ты не представляешь наколько аеее детк обажаю когда людям хорошо Quote Ты мне рот затыкаешь?Оо Вообще страх потерял? и после этого все мои косяки сошли на нет ибо кто то накосячил больше меня
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1996 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) ща кто то в глаз получит Ахахаха Quote (K@teAusten) за то я чесная У меня это не в цене Quote (graffie) а когда было еще? Ага,а вот Кэти Кэссиди сегодня вспомнить ращве честно было? А то что Элиша в Реальной любви играет? Бьешь меня все по одному и тому же месту...(( Quote (graffie) Как неожиданно то Чет я долго тормозил Вообще тогда кстати не думал ни об отношениях ни о чем таком Quote (graffie) ну у нас просто от всей семьи только ШисЭд и Рэйн остались Ну Рэйн и так в нашей семье,он муж маши,а Маша моя внучка Кто ты ему и шисэд? Quote (Катюшка) Вот я тожу думаю, что не потеряю)) будто мне не с кем больше общаться Хотя она может и первой начать мириться. Хрен ее знает в общем Ну сама уже тогда решай,нужно тебе это или нет...)Хочешь я с ней поговорю?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:14 | Сообщение # 1997 |
Mrs. Chocolate
| Quote У меня это не в цене нуу...что поделать =)
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:15 | Сообщение # 1999 |
On dark wings
| Quote (Катюшка) я номер 8 я уже поняла xDD Quote (Jacket) Камвосьмая была = не, реально смешно, кто сомтрел 6 сезон Лоста поймет
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:15 | Сообщение # 2000 |
Звезда Первого
| Quote (K@teAusten) аеее детк обажаю когда людям хорошо :D шас нашаманю что ноготь сломаешь
|
|
| |