ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:24 | Сообщение # 1901 |
Mrs. Chocolate
| ну дай то помечтать чуть чуть Quote Вот трагедия века то... Трагедия!! она застряла между кнопками клавы, я полчаса тыркалась чтобы вытащить её xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:24 | Сообщение # 1902 |
титот
| Quote (Jacket) Не,мне на белое трудно смотреть всмысле? оО Quote (Jacket) В контакте не прокатило и здесь не канает что? Quote (Jacket) Твои шансы уменьшаются Токс почему?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:25 | Сообщение # 1903 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Ты тоже хочешь? да нет, лучше я буду сеять раздор среди участников Quote (Jacket) Потому что она моя твинс и любит меня больше всех ну в принципе да..так было бы не честно потому что по голосованию участников ее бы выкинули первую
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:26 | Сообщение # 1904 |
black rose
Помощник
| Quote (Jacket) Маша меня тоже прекрасно знает..поэтому может и заревновать Ну, только если самую малость заревновать
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:26 | Сообщение # 1905 |
Сотрудник Dharma
| Fantik, ава *__*
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:27 | Сообщение # 1907 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) У нас тайный язык а я все равно просекла вконце концов
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:28 | Сообщение # 1909 |
титот
| Quote (K@teAusten) а что у нее за кокошник на голове? волосы
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:29 | Сообщение # 1910 |
Twins forever
| Quote (graffie) просто я не особо люблю это, но весело то весело конечно Не особо любишь что?оО Quote (graffie) меня по-любому выгонят первой, если буду голосовать участники Да нее,с каких это пор в подобных передачах участники голосуют Quote (Fantik) Огласите весь список пожалуйста Токс,Саша,ты,Катюшка,Алина,Лия..я забыл седьмую Если жопа шире плеч Нахрена себя беречь Quote (Fantik) мистер непредсказуемость иди те ка вы нарисую что получится Зачем ты вообще рисовать собралась я не понял? Quote (Toxic) Сообщение # 1999 Токс,ты в заднице Quote (Катюшка) ну из-за кого же еще xDD Че серьезно?Оо Расскажи Quote (Катюшка) Ппц чо ему надо было? Ему показалось что я токсу поцелуй поставил,чего не было,он у меня час выяснял не гей ли я,а когда узнал про жену и детей то сказал что они с лушим другом брехунов не любят и если чо встретимся еще И типа я реальный пацан а Токс не такой как мы я рыдал там
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:31 | Сообщение # 1911 |
Mrs. Chocolate
| вот неудачница xDD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:32 | Сообщение # 1912 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Не особо любишь что?оО я ж говорю забей) Quote (Jacket) Да нее,с каких это пор в подобных передачах участники голосуют последний герой Добавлено (28.02.2010, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Токс,Саша,ты,Катюшка,Алина,Лия..я забыл седьмую слава богу
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:32 | Сообщение # 1913 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) она застряла между кнопками клавы, я полчаса тыркалась чтобы вытащить её xD Ноготь не сломала? Блин,ну токс,чего ты тупишь то...болею,ты прекрасно знаешь об этом Поставить рядом с моей женой инлавный смайл..ай яй яй Quote (Fantik) да нет, лучше я буду сеять раздор среди участников Вот и я так подумал Quote (Fantik) ну в принципе да..так было бы не честно потому что по голосованию участников ее бы выкинули первую Странные вы,все же знают что мы друг друга обожаем,но мы брат и сестра Quote (K@teAusten) а что у нее за кокошник на голове? Теперь Саша в жопе Отвечай на вопрос =|
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:32 | Сообщение # 1914 |
титот
| Quote (Jacket) Токс,ты в заднице бу бу буууу
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:34 | Сообщение # 1915 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Че серьезно?Оо Расскажи да правда. Она попросила удалить на стене те твои сообения, где ты про стеб и про нее писал, а я отказалась. Ей это не понравилось и она сначала закрыла от меня свою страницу и личку, а сегодня удалила из друзей и пожелала мне удачи. НУ вот вроде. Сказала еще что наша дружба окончена Quote (Jacket) Ему показалось что я токсу поцелуй поставил,чего не было,он у меня час выяснял не гей ли я,а когда узнал про жену и детей то сказал что они с лушим другом брехунов не любят и если чо встретимся еще И типа я реальный пацан а Токс не такой как мы я рыдал там еще один пристал. То ава не та, то поцелуйчики, которых не было ппц творится
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:34 | Сообщение # 1916 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) вот неудачница xDD Блин,ктоо Ну саш скажи Quote (graffie) я ж говорю забей) Нет уж говори Quote (graffie) последний герой Там не на любовь же Оо Я про такие типа Тилы или Подружки Пэрис Хилтон Quote (graffie) слава богу Ты восьмая
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:34 | Сообщение # 1918 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Отвечай на вопрос =| я то люблю конечно, а ты забыл когда говорил
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:35 | Сообщение # 1920 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Теперь Саша в жопе Quote (Jacket) Токс,ты в заднице я надеюсь яя еще не в жопе? xD Добавлено (28.02.2010, 01:35) ---------------------------------------------
это Тейло Момсен из сплетницы
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:35 | Сообщение # 1921 |
Mrs. Chocolate
| Quote Блин,ктоо Ну саш скажи рОМ, я не знаю чесно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:36 | Сообщение # 1922 |
Twins forever
| Фу,ты такой неадекват сегодня Quote (Катюшка) Она попросила удалить на стене те твои сообения, где ты про стеб и про нее писал Знаачит задело её Quote (Катюшка) Сказала еще что наша дружба окончена И это лучшая подруга...ппц Ну ты молодец в самом деле,объективно говорю) Quote (Катюшка) еще один пристал. То ава не та, то поцелуйчики, которых не было ппц творится Вот мне на всех пофиг,пусть хоть жопы голые на авы ставят и пишут что хотят и кому хотят
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:36 | Сообщение # 1923 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) я забыл седьмую ахахха перечитай чо раньше писал
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:37 | Сообщение # 1924 |
титот
| Quote (Катюшка) это Тейло Момсен из сплетницы я влюбилсяяяяяя Quote (Jacket) Фу,ты такой неадекват сегодня я не пил
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:38 | Сообщение # 1925 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Нет уж говори да просто, я тебе понравилась из-за того, что не вешаюсь как остальные, а теперь ты хочешь чтобы веселилась)) Но мне весело это да Quote (Jacket) Там не на любовь же Оо Я про такие типа Тилы или Подружки Пэрис Хилтон Ну так голование может быть как в последнем герое
|
|
| |