ЗАГС
|
|
FKTYF
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:02 | Сообщение # 451 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (zhemchuzhinka) Quote (AnaLucia) Берегись FKTYF Вот-вот И я уже племяшек хочу ^_^ Вроде есть уже Добавлено (02.06.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) Женя будет через 10-20 минут ;) хорошо
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:02 | Сообщение # 452 |
Freckle
| Quote (AnaLucia) Аккуратней пока летай.. Не залетай никуда Нет, я тока летаю по родным местам Quote (Gerian) Что, опять? А что? Это любовь Quote (Gerian) Ну тогда только чай. Или какао Какао, плиз
♥Meloun♥
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:02 | Сообщение # 453 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) Тааак, когда церемония уже начнётся? Хочу горько кричать! Потерпи, скоро должно начаться Quote (zhemchuzhinka) Зай, мне чай. а то напьюсь Ну хоть один человек не хочет выпить сейчас
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:02 | Сообщение # 454 |
mondo bongo
| Quote (pon1c) на новых да, а раньше тусил xD раньше это когда? xD у тебя у самого-то пара есть?
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:03 | Сообщение # 455 |
Перемещает Остров
| Quote (AnaLucia) Чай, кофе? Мне, пожалуйста, чего-нибудь покрепче
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:04 | Сообщение # 456 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Melani_a) Какао, плиз С сердечком
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:06 | Сообщение # 457 |
Ричард Алперт
| Всем доброго вечера, в этот замечательный день! AnaLucia, FKTYF - Леля, Влад, я от своего имени и от имени моей жены, Поздравляю Вас с самым замечательным днем в вашей жизни!!! Пусть каждый ваш день, будет наполнен радостью, добром и светом!!! Живите долго и счастливо, и что самое главное - любите друг друга!!! Вынужден удалится У меня сессия, и совсем нет времени праздновать Извините пожалуйста!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:07 | Сообщение # 458 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) А что? Это любовь а где только твоя любовь гуляет? Quote (Melani_a) Какао, плиз пей наздоровье
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:07 | Сообщение # 459 |
Broken-hearted
| Quote (FKTYF) Вроде есть уже Так еще надо племяшек Побольше. Братик, я в тебе не сомневаюсь Quote (AnaLucia) Ну хоть один человек не хочет выпить сейчас Не... Я хочу, но не стану лучше
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:07 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Мой подарок! Описание: Статуэтки "флоренс", изготовленные в студии Джузеппе Армани. Статуэтка "Любовь" является ручной авторской работой . Работы Джузеппе Армани известны во всем мире и украшают витрины самых дорогих и изысканных ювелирных и подарочных магазинов Европы и частных коллекций. Многие из статуэток выполняются в ограниченном количестве и не подлежат копированию. Каждой фигурке присваивается индивидуальный номер. Качество статуэток и авторство Джузеппе Армани подтверждается индивидуальными сертификатами, прилагающимися к каждой работе. Материал :каолин Высота: 16см Страна: Италия AnaLucia & FKTYF, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:07 | Сообщение # 461 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Mixon, Спасибо за поздравления! жаль что остаться не можешь
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:08 | Сообщение # 462 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Mixon) Всем доброго вечера, в этот замечательный день! Привет, дядь Спасибо за поздравление Quote (Mixon) Вынужден удалится У меня сессия, и совсем нет времени праздновать Очень жаль! Хотелось бы, чтобы ты остался Quote (Mixon) Извините пожалуйста! Конечно извиняем
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:08 | Сообщение # 463 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| CharLiLin, Спасибо за статуэтку
|
|
| |
|
Mixon
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:09 | Сообщение # 465 |
Ричард Алперт
| Quote (FKTYF) Mixon, Спасибо за поздравления! жаль что остаться не можешь Я бы с радостью остался, но увы Времени катастрофически не хватает
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:09 | Сообщение # 466 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (zhemchuzhinka) Так еще надо племяшек Побольше. Братик, я в тебе не сомневаюсь Я не готов
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:09 | Сообщение # 467 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (CharLiLin) Мой подарок! Какая прелесть Quote (CharLiLin) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Спасибочки
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:10 | Сообщение # 468 |
Перемещает Остров
| Mixon, привет! Quote (Mixon) Вынужден удалится а выпить? Quote (Mixon) У меня сессия ты не один такой
|
|
| |
|
Hitman000
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:10 | Сообщение # 470 |
LockeNeverDie
| Что за отмазки?
Калеко-кряки
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:11 | Сообщение # 472 |
Freckle
| Quote (Gerian) не, пожалуйста, чего-нибудь покрепче А ты что не готовишься стать папой? Quote (AnaLucia) С сердечком Моя ты зая, спасибо, прелесть Mixon, племяшкаааааааааа Quote (Gerian) а где только твоя любовь гуляет? У моей любви теперь инет не пашет,вдобавок ко всему Я скоро повешусь, ей Богу Quote (Gerian) пей наздоровье Паш, ну ты настоящий друг Спасибо..как я люблюююю Бум пить? Я поделюсь
♥Meloun♥
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:11 | Сообщение # 473 |
Broken-hearted
| Quote (Hitman000) Что за отмазки? И я об этом
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:12 | Сообщение # 474 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Hitman000) Quote (FKTYF) Я не готов Что за отмазки? :D У меня 2 дочки, плюс я дедушка уже, куда мне еще Hitman000, А когда уже твоя свадьба будет
|
|
| |
|