ЗАГС
|
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1226 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Sawyer(JLafleur) и Claire_Syper, AnaLucia и FKTYF, Хоть я на свадьбах не гуляла, От всей души Вас поздравляю. Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Любви храня закон святой До самой свадьбы золотой!!!! Итак принимайте подарки, мои Дорогие! Тут для двух пар сразу! В машинах я не очень разбираюсь, но сказали эти самые хорошие! По одной на семью! Для молодожен Ооочень важна хорошая кровать, поэтому выбирайте кому какая И кстати они с гарантией на поломку Ну и напоследок по маленькому подарочку молодым дженам! Так для устрашения
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1227 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Сагит, ничего страшного! Спасибо за поздравления! Guaharo, дочуль! Спасибочки ^_^ И мы тебя крепко-крепко обнимаем! Princess_of_Stark, теть! Спасибо подарочки: за машину (наша красная ), кровать (чур нам верхнюю ) и за главное оружие женщины ^_^
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Четверг, 03.06.2010, 15:51 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:55 | Сообщение # 1228 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Princess_of_Stark, Спасибо Алина за подарки , Жаль что тебя не было на свадьбе
|
|
| |
|
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:24 | Сообщение # 1232 |
chocolate soul
| AnaLucia, FKTYF, ребят, извините что не было на свадьбе не смогла прийти только сегодня узнала про свадьбу AnaLucia, моя хорошая,поздравляю тебя с таким важным событием Живите с супругом вы дружно, Hарожай ему кучу детей. В печаль не вдавайся, не нужно, С ребятишками жить веселей, Будь счастливой, моя ты подруга, Будь здорова, богата всегда, Пусть дом будет полною чашей, А чаша пусть счастьем будет полна! FKTYF, поздравляю тебя со свадьбой береги и люби такое золото и если обидишь её ... Теперь вам подарочки Вот вам уютный домик Лёле Владу это чтобы дома все чинил Ну вот вам ещё
Ну,короче поздравляю вас от всей души
|
|
| |
|
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:20 | Сообщение # 1236 |
chocolate soul
| Приветик.. свадьба тут?? Добавлено (12.06.2010, 19:20) --------------------------------------------- Mary_587, Сагит, привет
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1238 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) А я думала я одна уже тут буду праздновать.. зато как ж мне много всего досталось бы не дождешься
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1240 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) Да.. будто бы ты не знала.. неет..
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1241 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) не дождешься Анжи.. я на тебя злая.. у меня монитор из-за твоего поста выше.. в сторону уезжает..
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1242 |
Invaders Must Die
| Привет всем =) Приветствуем жениха
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1245 |
chocolate soul
| Quote (Сагит) Ну давайте втроём праздновать! сейчас жених придет и невеста.. нас будет пятеро.. а чо весело больше достанеться
|
|
| |
|
Rizerv
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:23 | Сообщение # 1247 |
Invaders Must Die
| Наконец-то наступил этот день =)а то давно ждем)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:23 | Сообщение # 1248 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) Анжи.. я на тебя злая.. у меня монитор из-за твоего поста выше.. в сторону уезжает.. что же вы сегодня на меня злые такие? Rizerv, Привет жених) готов?
|
|
| |
|
Rizerv
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1250 |
Invaders Must Die
| Quote (Mary_587) Это как то мне необычно говорить.. но мы с вами даж еще и не знакомы.. Свадьба длинная будет) Со всеми успеем познакомиться =)
|
|
| |