И тут ты умудрился засветиться Давно кстати не видел тебя. Рад, что ты тоже принимаешь участие, да при том занимаешь ответственный пост свидетеля.Помни, что у тебя всегда есть выбор
И так, вот он день: светлый, радостный, весёлый. Вокруг тысячи радостных лиц, море смеха и веселья. Сегодня, дамы и господа, знаменательный день - Свадьба Emerson_Girl (Тани) и Rizerv (Вадима). Ах-ах, наши два голубка. Какое счастья, что Вы решили скрепить Ваши отношение узами брака. Сегодня внимание только на Вас, а особенно на невесту. Которая сегодня будет благополучна украдена, и кто знает, вернется она назад или нет. Надеюсь, жених взял с собой достаточно денег Ну да ладно, сейчас не об этом. Если честно, на такой свадьбе я первый раз, да и притом, я сегодня свидетель, ухууу. Прям, знаете, даже руки начинают дрожать, немного конечно, но все же. Никогда раньше не был свидетелем. Кстати, я на Острове, в чулане у Джейкоба, сумел отыскать какой-то костюм, думаю он подойдет и я не сильно буду выделяться из толпы;) Чувствую сегодня будет жарко, очень жарко. Ну ещё бы, если есть я, то холодно никогда не будет. Ну, это так, маленькая самореклама Ну да ладно, об этом потом. Сейчас, я больше всего думаю о старой, доброй традиции русских свадеб, а именно - ДРААКА!! Да-да-да, какая нормальная, русская свадьба без драки? Думаю, сегодня мы устроем такую, а потом будет кидаться свадебным тортом, купаться в шампанском, танцевать на столах и т.д. У-хууууууу!!! И вот, гости уже начали собираться, а я как всегда, думал что приду самый первый, а оказалось совсем наоборот. Ну, буду надеяться, что я не так сильно опоздал. Стоя перед дверьми, вытер рукой пот со лба, а вместе с ним и весь страх и волнения. Открыл дверь и... - Ииииииихаааааааааааа!!!! Приветствую Вас, дорогие мои люди, я с Вами! Готовьте шампанское, ЦАРЬ ПРИШЕЛ!
Отличная речь =) Ты значит с острова все-таки выбрался и примиком к нам))♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Не мог смириться с тем, что подарок Сагита (а именно самолет) оказался весомее всех предыдущих подарков. Потому порылся в копилке и купил-таки еще более навороченный подарочек : Помни, что у тебя всегда есть выбор
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!