ну уж если даже Ларусик тут,и я отмечусь))всем привееет=***
Викуличка, Викуся, привет!!!!!! Ура!!!!! Родная, на сайте мы уж точно сто лет не болтали))) *шквал эмоций* Эх, Викуся, до сегодняшнего дня все было нормально, я тебе ВК напишу. Как ты поживаешь?
Цитата (Jеss)
Я Джесс)) Хотя уже и сама позабыла этот ник))) Как поживаешь?
Jеss, Привет! Рада познакомиться!)) У меня ава пропала и подпись(( Где подевалась моя Клер?? печально.. сейчас буду пытаться вернуть. Я сама свой ник не с первого раза правильно написала, когда на сайт последний раз заходила) Я сейчас далеко от дома, так что очень тянет ко всему родному. Сайт - вот тоже входит в список родственников, уже не первый год.
Цитата (Jеss)
Как они там теперь, без нашего пристального внимания?
Как так - без нашего внимания? да они там икают все постоянно от того, что их хоть время от времени да каждый лостоман вспоминает)))
Цитата (Jеss)
Очень долго читала тему Дневники Вампиров с твоим участием))
Не смотрела этот сериал
Цитата (an_ASTA_sia)
Сколько раз пересматривали Лост, хехе?
Не поверите - я Лост пересматриваю, уже 3й сезон 9 серия - про Джека и его тату IRON_MAIDEN, и снова здрасьте) что слушаем?)
ну вот,я везде только и слышу,что сайт все забыли всё такое.однако все заходят))и Хилари чёртик и Анечка и вобще все лица знакомые. Джесс..непомню(наверно не пересекались(а ты ДВ смотришь?забегай)не думала,что ктото темы вообще читает)наш крышеснос,ахха)сиз начнется соберемся=*Ларка,присоединяйся)бредовенько,но благодаря ему мы хоть собираемся) Сорри,что без цитат,я как всегда с тф)Ларусь,уже неделю жду ответ!давай=*мне всё интересно=*я кстати так и боюсь лост пересматривать)разревусь)ты там б гуляла лучше,зай.я город сквозняком пролетаю ночью,но там красота такая=*что еще..я жду звонка,ага!чтоб не забыла!такая возможность=*
Сообщение отредактировал vikulichka - Среда, 14.08.2013, 22:48
Ностальгия...Вот видео фанатов, которые недавно побывали на местах съёмок...До слёз... http://www.youtube.com/watch?v....2pJnKow Внизу, в комментариях к видео- ЦЕНА вопроса.
vikulichka, Викусь, ну тогда следующий мой сериал - ДВ, только ради тебя!)) Я тебе вчера ответ писала - заснула за ноутом))) захожу в основном вечером и скоро засыпаю Сегодня исправилась. Город хоть и небольшой, но очень красивый! Мы уже там излазили наверное везде, где только можно) А народ часто попадается такой общительный, особенно в парке на лавочках, пытаются поговорить, а я ж то почти ничего не понимаю))) А созвонимся мы с тобой обязательно!!!
Цитата (Livi)
Вот видео фанатов, которые недавно побывали на местах съёмок...До слёз...
Спасибо за видео Да, вот там бы побывать... IRON_MAIDEN, Просто нет слов. Мои соболезнования.Jate Family
Охх, я выпустилась из вуза и теперь у меня поиски работы. Уже тянуть некуда, так что надо активироваться. Но тааак лень. А ты?
Livi, спасибо, это полезная информация. И, кстати, дополнительный стимул искать работу. Спасибо.
Я Лост ещё не пересматривала. Надо это запланировать, скачать все сезоны с субтитрами... Конечно, я прослезюсь."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Я Лост ещё не пересматривала. Надо это запланировать, скачать все сезоны с субтитрами... Конечно, я прослезюсь.
А я недавно пересматривала. Слезилась постоянно, особенно когда Кейт на Сойера смотрела. Ну и так по мелочи, когда самолет упал.Бьянкина лучше, чем Джек!)
всем привет)) вчера досмотрел LOST, куча эмоций с трудом уснулУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Sa8yer - Четверг, 29.08.2013, 20:02
Мама с папой переехали на юг. через какое то время купили ее родителям дом и позвали сюда. Мамин брат и его жена с сыном тоже решили из Сибири свалить. Муж у нее алкаш (мой дядя). В итоге был развод и жена с сыном переехали в город, а дядя мой остался там в деревне с бабушкой. Дядя начал пить и доводить бабушку. В итоге после инфаркта и инсульта ее парализовало. Дядя после пьяных выходок попал в тюрьму. Просил передачи и я носил их ему. Потом он вышел и пошел к бывшей своей. Та с ним жила, но начал пить и она его выгнала. Уехал работать в другой город. Там кого-то пырнул ножом - посадили. Родители отдали кучу денег на адвоката. Вышел. Поехал в деревню обратно. Там доставал еще одну родственницу. Все вещи из дома своего вынес и продавал (диван = бутылка водки и т.д.). Потом сказал родственнице, что если она не даст ему на пиво, то он свой дом спалит. Подпалил. Потушили пожарные. Посадили на какое-то время. Вышел и давай сюда ходить и у нас ночевать. Отец терпел его, пока не пил. Но потом не пускали. Он ночевал под дверью. Иногда ночью стучал и звонил. Милиция забирала, но на утро выпускала. Папа умер в 50 лет от приступа (не от дяди). Я тогда в армии был. Он продолжал маму доставать. Я пришел из армии, он не приходил. Опять стал заявляться. Через какое-то время у него умер сын (мой двоюродный брат) и тогда мама его стала жалеть, особенно когда тот рыдал и выл (пьяный, конечно). Но сейчас он все забыл и дальше пьет. Я уже при маме его на три буквы послал (неудобно, а что делать?). Сегодня приходил, но я не открывал. Начал долбить, что я его к его маме не пускаю (парализованная бабушка живет у нас) и давай всяко материть. Я его в ответ. Обещал меня заколоть. Сидел под дверью. Пришла мама и до этого купила ему дешевой еды. Ну до этого он не пил дня 3-4. Работал. Заработал и давай пить. Хотел в церковь в Краснодар ехать и еще много куда собирался. Обычно говорит "не ругайте меня" и "сеструха, не ругайся. я тебя люблю. ты у меня одна". Когда оставался с бабушкой один, то желал ей сдохнуть и мразью называл. Не дожили деньги до понедельника. У нас их оставлял, а потом каждый день пьяный приходил и просил их. Потом стал забывать, что их брал и у мамы просить. Так вот, мама дала ему еду. Я посмотрел в окно и он с каким то алкашем поздоровался и пошел Потом он пришел и пытался за 100 рублей маме телефон продать. Она отказалась и он разбил телефон. Ушел. Пришел и просил 67 рублей (последний раз, который лет 6 уже). Украл у какого то мужика костюм на море и там телефон был. В общем мама дала ему 100 рублей. Он опять сказал, что любит ее и ушел. Смотрю, а он на крыльце с какими то алкашами опять. Сидят на новом телефоне музыку слушает и ушел. Сказал, что больше не придет пьяным (1000000 раз говорит).
Вот что с ним делать? Человек сидевший, избивал ментов много раз (такими способами, что кидал им землю в глаза и пока не видели, бил их). Познакомился с алкашкой, у которой умер кто то. Через время она его послала и он ей окна разбил. Мама боится, что нам разобьет. Я еле держусь, но мама говорит, что не надо, а то он алкашей натравит или окна побьет.
IRON_MAIDEN, ты главное себя сдерживай,чтобы никаких глупостей из-за этого придурка не натворить и не страдать потом из-за него. И маму главное защищай, ей нужна твоя поддержка и чтобы она чувствовала,что не одна, ведь теперь ты ее самый близкий,единственный и родной мужчина. Огромного тебе терпения во всем этом! Надеюсь,что скоро все наладиться, и этот ваш алкаш куда-то подевается, забудет дорогу к дому.
Добавлено (17.09.2013, 00:22) --------------------------------------------- vikulichka, я так уже соскучилась
Ух ты, заходят людишки еще сюда?Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!