Последняя болталка им. Korova
|
|
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:38 | Сообщение # 26 |
Ожившая убиенная
Статус: Offline
| ирония судьбы или увековечение макса...
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:39 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Quote (Biankina) а я-то думаю, что это случилось... я сегодня Ольку затащить пыталась на сайт минут 120 Quote (ღLPSღ) 100 пудов те Ольсива доплачивает! ты слишком много знаешь, тебя пора убить! Quote (ღLPSღ) Ниче себе жемчуг зеленый Оля, ну какие зеленые???цвета слоновой кости сопельки
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:40 | Сообщение # 28 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) 100 пудов те Ольсива доплачивает! ага, они давно в сговоре Quote (ღLPSღ) Ниче себе жемчуг ей такой серёня дорить Quote (ღLPSღ) А что случилось? :o а ничё?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:42 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Biankina, ты как всегда ничего не слышишь и всё знаешь
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:43 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) я сегодня Ольку затащить пыталась на сайт минут 120 Олька сразу не дается Quote (zlayazaya) ты слишком много знаешь, тебя пора убить! Нененене!!! Ты чиво, убивать меня еще рано!!! Я только жить начала Quote (zlayazaya) Оля, ну какие зеленые???цвета слоновой кости сопельки Зеленые, густые, склизкие, воняют
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:43 | Сообщение # 31 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) ты как всегда ничего не слышишь и всё знаешь в отличие от тебя, zlayazaya,
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:46 | Сообщение # 32 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) ей такой серёня дорить Ну .. с паршивой овцы, хоть шерсти клок
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:48 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Олька сразу не дается B) берем её штурмом Quote (ღLPSღ) ененене!!! oops Ты чиво, убивать меня еще рано!!! Я только жить начала тогда отрежем язык Quote (ღLPSღ) Зеленые, густые, склизкие, воняют :? *зеленый смайл Quote (Biankina) в отличие от тебя, zlayazaya, а мне ничо знать не надааа, я не любопытная ) Добавлено (20.08.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (ღLPSღ) Ну .. с паршивой овцы, хоть шерсти клок x За что ты с ним?
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:49 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) берем её штурмом Да детка возьми меня! Quote (zlayazaya) тогда отрежем язык А целоваться как я потом буду? Quote (zlayazaya) *зеленый смайл лодырь Quote (zlayazaya) я не любопытная ) А я вот порой слишком любопытна
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:50 | Сообщение # 35 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) с паршивой овцы, хоть шерсти клок x x x x хоть сопливый жемчуг! Quote (zlayazaya) а мне ничо знать не надааа, я не любопытная ) :p ага
|
|
| |
|
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:50 | Сообщение # 37 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) За что ты с ним? Та нее... без обид! Я уж так
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:52 | Сообщение # 38 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Да детка возьми меня! misic больше попросить некого? Quote (ღLPSღ) А целоваться как я потом буду? губами, всякими... Quote (ღLPSღ) А я вот порой слишком любопытна oops и я
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:53 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Да детка возьми меня! misic пусть тебя корова берёт Quote (ღLPSღ) А целоваться как я потом буду? хм...половыми губами пизда, все ты знаешь Quote (ღLPSღ) А я вот порой слишком любопытна oops а я не порой, я всегда
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:54 | Сообщение # 40 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) я тут Саше песню посвятила :'( Quote (zlayazaya) Верните мне Сашу. а женя как же?
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:56 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) больше попросить некого? Рассчитываешь что скажу некого? Да нет.. есть один желающий, который сочтет за честь полежать у моего порога ( это его слова) Не... не хочется мне его
Quote (Biankina) губами, всякими... Только лишь губами не люблю
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:57 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Quote (Biankina) а женя как же? мы решили расстаться
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:58 | Сообщение # 43 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) пусть тебя корова берёт А че это корова?
Quote (zlayazaya) хм...половыми губами Ну какие ж это поцелуи? Quote (zlayazaya) пизда, все ты знаешь Нууу.... Да. есть такой момент! Quote (zlayazaya) а я не порой, я всегда Quote (zlayazaya) я не любопытная )
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:59 | Сообщение # 44 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) мы решили расстаться :'( :'( решить не значит осуществить! ты п*лка ещё та!
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:01 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) А че это корова? хз, неподумавши Quote (ღLPSღ) Ну какие ж это поцелуи? кунилингустические Учись!Добавлено (20.08.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) решить не значит осуществить! ты п*лка ещё та! всё, наш столик в скайпе занят другим абанентом
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:01 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) кунилингустические Учись! Мне то че этому учится!
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:03 | Сообщение # 47 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Мне то че этому учится! :o не тебе, иа твоим половым губам учись ими шевелить
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:03 | Сообщение # 48 |
Ожившая убиенная
| Quote (zlayazaya) всё, наш столик в скайпе занят другим абанентом :'( так чёж кричишь, верните сашу! Quote (ღLPSღ) Мне то че этому учится! :o пригодится!
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:04 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Quote (Biankina) так чёж кричишь, верните сашу! так я так всегда кричу. с кем бы я ни была, Саша-мой Бог. Вообще не знаю и никогда не знала более ахуительных мужчин..
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:08 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) не тебе, иа твоим половым губам учись ими шевелить У меня все нормуль Quote (Biankina) пригодится! Исключено Добавлено (20.08.2011, 23:08) --------------------------------------------- zlayazaya, У Жени всегда такой голос или это он тебя соблазняет?
|
|
| |