Последняя болталка им. Korova
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Как и обещала. Наслаждаемся последней болталкой. Плачем, провожаем...
Всё.
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:34 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Ой ну надо же
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
Jackass
|
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Ой ну надо же :) так это надо отметить! а виновница торжества ускакала Добавлено (20.08.2011, 21:43) ---------------------------------------------
болталка - не твоё, так что не печалься
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:45 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) так это надо отметить! а виновница торжества ускакала Удои вниз полезли небось Добавлено (20.08.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) болталка - не твоё, так что не печалься Гыгыгы
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Удои вниз полезли небось ;) не, просто пошла к тому, хто её доить
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) не, просто пошла к тому, хто её доить Так это сути не меняет все равно сиськи помнут
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Так это сути не меняет :p не скоро опять увидим нашу зачинщицу
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) не скоро опять увидим нашу зачинщицу Не грусти, а то сиськи не будут расти, вот я не грустила, глянь че отрастила
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Не грусти, а то сиськи не будут расти а мне больше и не нужно Добавлено (20.08.2011, 21:58) --------------------------------------------- а в нашу честь ничего не назовут
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:59 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) а мне больше и не нужно Поверю на слово Добавлено (20.08.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) а в нашу честь ничего не назовут Не обобщай
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:01 | Сообщение # 12 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Поверю на слово :) я тя когда-нибудь обманывала? Добавлено (20.08.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (ღLPSღ) Не обобщай :p уже назвали? обнародуй!
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) я тя когда-нибудь обманывала? Ну... промолчать не значит обмануть Quote (Biankina) уже назвали? обнародуй! Как только, так сразу!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:10 | Сообщение # 14 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Ну... промолчать не значит обмануть какие мы с тобой молчаливые... Quote (ღLPSღ) Как только, так сразу! ;) боюсь, не доживу
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) какие мы с тобой молчаливые... в определенных кругах меня не заткнуть Quote (Biankina) боюсь, не доживу Типун тебе на писюн
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:22 | Сообщение # 16 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Типун тебе на писюн у меня иво нету Quote (ღLPSღ) в определенных кругах меня не заткнуть да уж догадываюсь
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:23 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (Olsiva) Плачем, провожаем... ПЛАЧУ, ПРОВОЖАЮ..
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:28 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) у меня иво нету расстроилась? Quote (Biankina) да уж догадываюсь Боюсь что нет Добавлено (20.08.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (zlayazaya) ПЛАЧУ, ПРОВОЖАЮ.. Гыы иди я тебя успокою
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:29 | Сообщение # 19 |
На корабле
| интересно хоть кому-нить осталось дело до того последняя болталка или нет.Олсива так ступила жестко,. когда забанила всех стариков, которые тут сутками ошивались.. Добавлено (20.08.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (ღLPSღ) Гыы иди я тебя успокою ^_^ я пришла, успокаивай
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:30 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) интересно хоть кому-нить осталось дело до того последняя болталка или нет.Олсива так ступила жестко,. когда забанила всех стариков, которые тут сутками ошивались. Странно что тебя это еще волнует Добавлено (20.08.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (zlayazaya) я пришла, успокаивай *Прижала, поглаживая по голове тихонечко говорю тшшшшшшш
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:32 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Странно что тебя это еще волнует oops я душой болею за родной сайт ! Quote (ღLPSღ) Прижала, поглаживая по голове тихонечко говорю тшшшшшшш angel *вытираю сопли о кофту
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:34 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) я душой болею за родной сайт ! Поэтому ты меня сегодня сюда затащила? Quote (zlayazaya) *вытираю сопли о кофту Фууу зеленые какие
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Поэтому ты меня сегодня сюда затащила? именно, я хочу поднять онлайн поднять хочу Quote (ღLPSღ) Фууу зеленые какие x чисто цвета жемчуга
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:35 | Сообщение # 24 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Поэтому ты меня сегодня сюда затащила? а я-то думаю, что это случилось...
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:37 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) именно, я хочу поднять онлайн поднять хочу 100 пудов те Ольсива доплачивает! Quote (zlayazaya) чисто цвета жемчуга Ниче себе жемчуг зеленыйДобавлено (20.08.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) а я-то думаю, что это случилось... А что случилось?
|
|
| |