Свети, я вчера удалила папку "саша" со всеми скринами, записями его голоса. я всё удалила. удалила из аси, удалила номер телефона. всё, нет в моей жизни его и никогда не было!!!Скажи ему это, блядь прям скопируй это сообщение. естественно из сердца я его убрать не смогу, но он просто бывшая любовь и не более!
это чё только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Суббота, 20.08.2011, 23:14
Если честно мне не нра Не.. ну ему бы в секс по телефону работать слишком уж.... Короче не ласкает ухо мое - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Сообщение отредактировал ღLPSღ - Суббота, 20.08.2011, 23:22
Обязательно, могу прям щас передать Смску скинуть - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
А наш это чей простите? Твой и Лены? - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Ну почему же.... Не... ну реально у него дурацкий...Я еще давно его спалила кстати.. он те в контакте скидывал свою запись типа : Зая прости... бла бла бла... Я еще тогда подумала что чувак наверное долго настраивался прежде чем нашептать тебе это эро послание
Фи... ВАШ Илюня меня не интересует... Поэтому спрашивать меня о нем нет смысла - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Пожелаю ему только счастья - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Ну почему же.... oops angel Не... ну реально у него дурацкий...Я еще давно его спалила кстати.. он те в контакте скидывал свою запись типа : Зая прости... бла бла бла... Я еще тогда подумала что чувак наверное долго настраивался прежде чем нашептать тебе это эро послание
ааааааааахаххахаххаххаххаххаха, блин, Олька ну ты как обычно но голос у него супер секси
Quote (ღLPSღ)
Фи... ВАШ Илюня меня не интересует... Поэтому спрашивать меня о нем нет смысла
Что знают 2 человека, знает весь сайт Еще не усекла? - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Оль, ты помнишь гиви крискиного? как он меня бесил, а ещё больше криска, когда носилась с ним, как с писаной торбой! так же щас меня бесят она с этим сионистом
Оль, ты помнишь гиви крискиного? как он меня бесил, а ещё больше криска, когда носилась с ним, как с писаной торбой! так же щас меня бесят она с этим сионистом
Возможно ты тоже ее бесила с Ильей Не думала об этом?
Вот она...Женская дружбааа - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Возможно ты тоже ее бесила с Ильей Не думала об этом? <_<
ей было в кайф гнобить меня, это я знаю доподлинно! при том, что ей всё всегда пофиг, тем более я не носилась никогда с ильёй так, как она со своими козламитолько СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Суббота, 20.08.2011, 23:50
ей было в кайф гнобить меня, это я знаю доподлинно! при том, что ей всё всегда пофиг
Возможно ты гнобила ее! Ох девки, не могу я с вас! хДД- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
ем более я не носилась никогда с ильёй так, как она со своими козлами
Так чтож осуждать ее за это? Это ж ее право... Ее жизнь.. Ее козлы... Не попахивает ли тут завистью? - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
Так чтож осуждать ее за это? Это ж ее право... Ее жизнь.. Ее козлы... Не попахивает ли тут завистью? <_<
ты явно не понимаешь, о чём я! а чему завидовать? зависть тоже не моётолько СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!