Последняя болталка им. Korova
|
|
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:59 | Сообщение # 76 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Biankina) это не моё Да ну.. брось... Все мы можем гнобить... И никто не исключение Уж я это ТОЧНО знаю!Добавлено (20.08.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) ты явно не понимаешь, о чём я! Да все я понимаю, просто не люблю выносить ссор из избы, как это щас ты делаешь Quote (Biankina) зависть тоже не моё
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:02 | Сообщение # 77 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Все мы можем гнобить... И никто не исключение Уж я это ТОЧНО знаю! это ты про себя? и завидуешь тоже? Добавлено (21.08.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (ღLPSღ) :D :D ничего смешного не вижу
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:03 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) это ты про себя? и завидуешь тоже? Конечно, могу и гнобить, и завидовать, и говном полить, и любить и совершенно не стыжусь этого! Я нормальный человек! А это всего лишь проявление моих чувств которые у меня порой зашкаливают
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:03 | Сообщение # 79 |
Ожившая убиенная
| спокойной ночи
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:04 | Сообщение # 80 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) ничего смешного не вижу Каждый человек по природе своей завистлив Света, ну не мне же тебе об этом говорить...Добавлено (21.08.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) спокойной ночи
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:06 | Сообщение # 81 |
Ожившая убиенная
| Quote (ღLPSღ) Каждый человек по природе своей завистлив Света, ну не мне же тебе об этом говорить... не каждый, я точно не из таких, поверь, у меня другие пороки
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:41 | Сообщение # 82 |
На корабле
| пффффффф, мои козлы достойны того, чтобы я за ними носилась или с ними.. Тем более носилась я с одним и до сих пор ношусь и носиться буду.
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:18 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| Quote (Biankina) не каждый, я точно не из таких, поверь, у меня другие пороки Зависть и гнобление, вовсе не не помеха другим порокам Возможно ты завидуешь и гнобишь сама того не замечая Обиженная женщина страшная сила Quote (zlayazaya) пффффффф, мои козлы достойны того, чтобы я за ними носилась или с ними.. Да пока что они за тобой носятся Ах этот Тотша Я почти влюбилась! Честно-честно!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:46 | Сообщение # 84 |
Jackass
| Quote (Biankina) болталка - не твоё, так что не печалься ORLY?
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:14 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Да пока что они за тобой носятся неа, никому я не нужна Quote (ღLPSღ) Ах этот Тотша ^_^ ^_^ Я почти влюбилась! oops ^_^ Честно-честно! ;) он вчера обиделся приревновал к Импрессиву и Жене
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:37 | Сообщение # 86 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) неа, никому я не нужна Ждешь что я буду тебя переубеждать? Quote (zlayazaya) он вчера обиделся приревновал к Импрессиву и Жене Бессердечная ты женщина Расстроила парнишу
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:41 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Ждешь что я буду тебя переубеждать? Вообще-то да Вот как ты остро режешь языком Quote (ღLPSღ) Бессердечная ты женщина Расстроила парнишу :? да фиг с ним, ему без меня лучше будет, больше спать будет
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:49 | Сообщение # 88 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) Вообще-то да ну жди че Quote (zlayazaya) Вот как ты остро режешь языком на самом деле я няша, и наивна как дитя
Quote (zlayazaya) да фиг с ним, ему без меня лучше будет, больше спать будет Эх... ничего ты не понимаешь в кайфе бессонных ночей
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:51 | Сообщение # 89 |
На корабле
| ну начинай переубеждать-то, иначе комплексами обрасту вот даже отвечать тебе не хоцца после этого слова Quote (ღLPSღ) Эх... ничего ты не понимаешь в кайфе бессонных ночей и че в них кайфового? мешки утром?
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:53 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) ну начинай переубеждать-то, иначе комплексами обрасту Ой вы посмотрите какая цаца Я ж знаю ничем ты не обрастешь Quote (zlayazaya) вот даже отвечать тебе не хоцца после этого слова Пачиму? Quote (zlayazaya) и че в них кайфового? мешки утром? Оно того стоит
|
|
| |
|
|
ღLPSღ
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:19 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) ღLPSღ, рискуешь узнать происхождение своего ника mrs-linus <--------------------------------------- Не своего а ТВОЕГО
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:34 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Не своего а ТВОЕГО :p не суиь важно, жди лецкции
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:41 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) не суиь важно, жди лецкции Ну я то за ответом тоже в карман не полезу, ты же знаешь!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:15 | Сообщение # 96 |
Memento vivere
| Hail to the King, Baby!
kama-s-utra
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:26 | Сообщение # 98 |
Memento vivere
| Да, и еще шесть таких же.
kama-s-utra
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:32 | Сообщение # 99 |
Ожившая убиенная
| Quote (Aleksandar) Да, и еще шесть таких же. ето любименький? как звать-то
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:33 | Сообщение # 100 |
Memento vivere
| Ким Чен Ир Второй
kama-s-utra
|
|