Последняя болталка им. Korova
|
|
|
zlayazaya
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:10 | Сообщение # 127 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (ღLPSღ) Наверняка незнакомые случайно зашедшие сюда люди ;) ооо да Quote (ღLPSღ) не называй меня так x Посему?Оо Quote (ღLPSღ) ама ты ура та ну... кобыле в трещину эти аватарки... Чет не хоцца ура, это потому что спать хотела)))))))))
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:20 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) Посему?Оо Quote (zlayazaya) ура, это потому что спать хотела))))))))) Когда уже начнешь спать по ночам
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:41 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) огда уже начнешь спать по ночам :? когда будет с кем)
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:51 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) когда будет с кем) так там уж точно не до сна
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:54 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) так там уж точно не до сна oops после 6-ти лет отношений?!как раз только до сна и есть)
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:57 | Сообщение # 132 |
Перемещает Остров
| Добавлено (25.08.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (zlayazaya) после 6-ти лет отношений?!как раз только до сна и есть) Ахаха ну... вот и спи тогда Отсыпайся перед ...... впрочем ты меня поняла
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:58 | Сообщение # 133 |
На корабле
| аха, картинка Quote (ღLPSღ) Ахаха ну... вот и спи тогда Отсыпайся перед ...... впрочем ты меня поняла :p ой мля.он приедет мы похаваем и ляжем спать.
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:03 | Сообщение # 134 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) ой мля.он приедет мы похаваем и ляжем спать. Да я не про него овца Впрочем, закрыли эту тему
Блин у меня дома холод собачий я замерз
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:06 | Сообщение # 135 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Да я не про него овца а про кого? Quote (ღLPSღ) лин у меня дома холод собачий я замерз <_< такая же куйня, мне бы сейчас горячего Сашеньку
|
|
| |
|
zlayazaya
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:10 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) В тайнике ледяного сердца, спрятан очень большой секрет это еще чо за поэзия? Quote (ღLPSღ) сползла под стол его там нет, я проверяла Добавлено (25.08.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (ღLPSღ) Отсыпайся перед ...... впрочем ты меня поняла :p аааааааааааааааааааааааааа Ай эм стапид бля
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 06:26 | Сообщение # 138 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) это еще чо за поэзия? да не ничо Quote (zlayazaya) его там нет, я проверяла Quote (zlayazaya) Ай эм стапид бля Стюпед
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:23 | Сообщение # 139 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Quote (zlayazaya) это еще чо за поэзия? да не ничо Quote (zlayazaya) его там нет, я проверяла :? Quote (zlayazaya) Ай эм стапид бля Стюпед ты так лаконична, что у меня возникает ощущение, что ты не хоячешь со мной говорить
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:06 | Сообщение # 140 |
Перемещает Остров
| Quote (zlayazaya) ты так лаконична, что у меня возникает ощущение, что ты не хоячешь со мной говорить Это просто я еще не проснулась И была занята своим мейк апом да и кофе стыл Не хотела бы говорить я бы вовсем промолчала уж поверь мне
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:31 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Это просто я еще не проснулась зве зда моя просыпайся быстрее и беги меня целовать я соскучилась и хде Корова любимая наша ходит? увековечила свим порочным именем болталку и положила на нас ... вымя у крис не такая фамилиё не вводи честных людей в заблуждение
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:37 | Сообщение # 142 |
Jacob
| Всем привет
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:53 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Quote (Jacob-lost) Всем привет здрасти Добавлено (27.08.2011, 01:53) --------------------------------------------- ну вот, не хочут со мной молодые перспективные мальчики разговаривать
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:34 | Сообщение # 144 |
Перемещает Остров
| Quote (Оленья_зда) зве зда моя просыпайся быстрее и беги меня целовать я соскучилась Так я ж с тобой не целуюсь <_< Забыла? <_< * жму руку Quote (Оленья_зда) и хде Корова любимая наша ходит? Наша это чья прости? :p То про Илюню говорят что он НАШ то про корову.... :?
Quote (Оленья_зда) увековечила свим порочным именем болталку и положила на нас ... вымя Хорошо что она еще не бык ;) А то бы класть совсем не вымя пришлось ;)
Quote (Оленья_зда) у крис не такая фамилиё А кто говорит про фамилию? :?
Quote (Оленья_зда) не вводи честных людей в заблуждение У ти лапонька, это ты что ли честная? :oops:Добавлено (27.08.2011, 09:34) --------------------------------------------- Опять мои смайлы кто-то проклял
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:09 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (ღLPSღ) Так я ж с тобой не целуюсь Забыла? * жму руку ой, точно же, я забыла щас только руки вытру, я ими пеольмени делала, и пожму в ответ Quote (ღLPSღ) Наша это чья прости? ты её нашей не считаешь чтоль ну и фик с тобой, будет она тогда моей личной а молоко мы тебе продавать будем задорого Quote (ღLPSღ) Хорошо что она еще не бык А то бы класть совсем не вымя пришлось ;) Quote (ღLPSღ) У ти лапонька, это ты что ли честная? *скромненько* Я и причем критстально взгляни в мои здовые глазки, разве в них есть фальшь Quote (ღLPSღ) Опять мои смайлы кто-то проклял это не я
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:21 | Сообщение # 146 |
Перемещает Остров
| Quote (Оленья_зда) ой, точно же, я забыла щас только руки вытру, я ими пеольмени делала, и пожму в ответ Ну.. тогда уж и я вытру Я ими мяла черноплодную рябину! Вино делаю Quote (Оленья_зда) ты её нашей не считаешь чтоль ну и фик с тобой, будет она тогда моей личной Конечно пусть будет твоей! Мне так что НАША не надо Quote (Оленья_зда) а молоко мы тебе продавать будем задорого Детка, я молочко по природе своей не пью Quote (Оленья_зда) *скромненько* Я и причем критстально взгляни в мои здовые глазки, разве в них есть фальшь
Ой точно криТСально чистые глазки! Quote (Оленья_зда) это не я Естественно
|
|
| |
Korova
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:25 | Сообщение # 147 |
Ждёт спасателей
| Мое детище, едит мандрит!!! Добавлено (27.08.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Оленья_зда) и хде Корова любимая наша ходит? книжку про Канаду читаю, скукачища да и омрачилась я както вся Quote (Оленья_зда) порочным именем болталку а вот это обидно я думала мы подруги Quote (ღLPSღ) Хорошо что она еще не бык А то бы класть совсем не вымя пришлось многие говорят якобы я мужикоподобная, а я им отвечаю: "Вы меня не знаете, я иная - лотос!!" но бык? Оля это грубо и не корректно((
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:36 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Я почую голос твійййййй Quote (Оленья_зда) у крис не такая фамилиё B) Не обижай мменя Quote (Jacob-lost) Всем привет :) отсоси Чем заняться холостой мадаме, три дня свободы осталось. Прилетает домой мой соколик Даже рогов не успела наставить, вот же печаль какая дАЙТЕ ДЕНЕГ, ПОЙДУ В КЛУБ, ЗАЦЕПЛЮ ОХРАННИКА И ПРИДАМСЯ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ .Добавлено (27.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- Звезда, вылазь на люди, хватит гостем сидеть
|
|
| |
|
Korova
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:43 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| Quote (zlayazaya) Даже рогов не успела наставить, вот же печаль какая че за проблема подсобить подруга?
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |